CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-27, 09:10 AM   #1
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
贊助: 未贊助
SD祥燈汽車的員工 惡劣行為!!!!

在快速道路逼車,說什麼家族聚會在攝影,馬路是你家的嗎?? 太誇張了~
影片在這 https://fbcdn-video-e-a.akamaihd.net...61ef5e59eb2f56

一開始還理直氣壯的說沒逼車,後來受到大家撻伐不得不道歉,一開始認錯不就好了嗎~

上傳的縮圖
S__10207245.jpg   10393173_849635048416637_4610366376141273304_n.jpg   10995394_849635148416627_7111644361926160479_n.jpg  
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-03-27, 09:17 AM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
直接上傳檢舉! 別客氣
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 09:17 AM   #3
roger0403
註冊車友

roger0403 的頭像

註冊日期: 2012-09-09
車型: E39
其實看到影片就知道是逼車,占據整個超車道就錯在先了,還藉口要讓後車從右側超車= = |||
單看他速度放那麼慢,還忽然轉方向盤.....故意逼車程度破表!!
-----------------------------------------------------------------------
各位版大前輩好!!!
///M E39
roger0403 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 09:31 AM   #4
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
他們車聚是他們的事,馬路不是他們開的,霸佔整條快速道路還理直氣壯,自以為是,影片就是證據,一看就知道是故意的,事後才又再辯解一堆的鬼話,惡人在先,事後又裝可憐,沒擔當。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 09:50 AM   #5
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
濫爆ㄌ 這不是逼車 什麼才是逼車
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 09:59 AM   #6
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
車型: E39 530i
車聚更應該守規矩才是,別讓人家瞧扁了~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 11:23 AM   #7
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
惡劣行為不止這樣
去祥登換變速箱油,不換濾網報價3500完工,當時特別詢問變速箱油是否用BMW認證,當時接待人員回覆一定會用認證的油品…結果送來的是不知名品牌還差點讓祥登加進去!最後搞得一肚子氣離開!
名氣越作越大但施工品質與信任度卻是如此~
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 11:39 AM   #8
wilson1
註冊車友

註冊日期: 2015-03-25
車型: 318ISA
逼車行為惡劣,舉證告發。
wilson1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 11:42 AM   #9
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
現在台灣只要有檢舉才會道歉,話說昨天我經過五股也遇到一台攔車哥下車跟對方請安,整條路都因為他請安動彈不得,這社會到底怎麼了,手握到方向盤似乎脾氣都會變比較暴躁?
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 11:52 AM   #10
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市
他的道歉文怎麼說得好像自己很委屈
不解...
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 01:19 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
做錯事誠心誠意道歉相信大家都會原諒...
錯了就錯了...影片也看不出有甚麼特別的理由...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 01:35 PM   #12
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
就不要去消費阿
看會不會倒
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 03:55 PM   #13
m3321
註冊車友

註冊日期: 2012-01-17
車型: e46 330i
別握到方向盤就變了個人,
禮讓一點,
大家都是車友,
慢車快一點,
快車慢一點,
相信衝突會少很多的~~
m3321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 04:09 PM   #14
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
最後還說要在網路上蒐證,要告人喔!
我真的好怕ㄡ~~~

不過這跟他家人.服務的公司是真的沒什麼關係!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 04:19 PM   #15
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
車型: E38 728/735/750
影片看不到了?
----------------
在Youtube上有找到了, 說實在的這不算逼車, 什麼才算逼車?
而且一開始雖有向該范姓車友(受害人)道歉, 但文末除了恐嚇網友鄉民之外, 道歉的對象變成他的公司還有他們自己的車隊還有各大社團? 這算哪門子道歉啊?
E38怎麼用那麼多環保材質啊!

此篇文章於 2015-03-27 04:26 PM 被 clement8867 編輯。
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 06:12 PM   #16
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
我在想如果今天被擋的人開的是Porsche或M-POWER,甚至黑頭車,不知這位車之傳說的駕

駛,是否還是敢一樣的行為呢....

感覺馬力扭力大的這時候就派上用場了!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 07:12 PM   #17
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
是這個嗎.不只要公幹!影片還要寄去檢舉.
車聚就這麼了不起嗎!光看整排車都占用內車道就知道這群人的水準!!!

風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 07:24 PM   #18
Rudolph Lee
註冊車友

Rudolph Lee 的頭像

註冊日期: 2014-01-08
住址: 桃園
車型: 2001 E39 520i
https://www.youtube.com/watch?v=KHn5KhQAX2g
Rudolph Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 07:26 PM   #19
Rudolph Lee
註冊車友

Rudolph Lee 的頭像

註冊日期: 2014-01-08
住址: 桃園
車型: 2001 E39 520i
影片 0:35 ~ 0:40 還探頭向後方車輛問候, "惡意" 已經頗明顯, 還要凹 ? ^^
Rudolph Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 07:48 PM   #20
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
我倒是覺得這種逼車的人滿多的啊~
不知道是不是後車箱貼的是318緣故...
自去年底入手以來,路上很多國產貓洨改裝車都愛給我來那麼一下.

例如~
前天在中山高過了三重北上方向,差點被一輛國產貓洨車被逼得與內側他車相撞.
每當我與前車明明剩不到半個車身的空位,那位逼車老兄就是要從外側車道硬要逼進來.
對方從加速道一路以相同狀況,連續三次把我逼到內二線道.
每次都是等我與前車剩半個車身的空位...就來硬吃我.(可能是看我318好欺負吧...)
還好當時車流算多,M40也還算爭氣...
在第四次對方想由內二逼我進最內線那一趟...
因為內側車道有輛車以滿限速的速度開來,
我只好賞他一招關門放狗,換我以半個車身的空位去吃他.
我當時若不這樣吃...
我就得因為車道被硬吃導致左偏減速,而與內側車道那輛車相撞~
被逼到最緊時,我與內側那輛車,二車的後視鏡幾乎擦撞.
所以最後不吃他也不行~
或許是我的反擊可能有嚇到他吧...
因為我反擊完後,速度放60在等他過來.
只見那位老兄的新菱帥最後只敢以不到50的車速在我後面慢慢開...
見他離超過10個車身遠了還沒膽加速過來...我才加速放棄此事.

我真的是見怪不怪了...

PS.
怎麼我年輕開328的時候,就沒這種事情發生過? 奇怪~
M40 318是很軟(手排還是軟)...但就沒人想過開318的那個,下車後手不一定會很軟嗎?
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 07:57 PM   #21
Shell
正式會員

Shell 的頭像

根據影片來看...
逼車的那個已經觸犯公共安全危險罪了.
被逼的車主若有心...
公共安全ˋ妨礙自由...一條公訴ˋ一條告乃...
最低合併也要一年半~二年,還無法易科罰金.
再狠一點多送一條恐嚇脅迫(律師要解釋得好)...最低還可以在加8個月刑期.
外加至少三項的行車違規...

應該是可以讓那位愛車很瞎趴的車主" 粉快樂 "呀~
舊 2015-03-27, 08:20 PM   #22
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
都成年人了
做錯事還找理由推拖
認錯有這麼難嗎?
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 09:17 PM   #23
jow99
註冊車友

註冊日期: 2010-03-02
住址: 台灣 桃園
車型: E39
不錯

引用:
作者: Shell 查看文章
根據影片來看...
逼車的那個已經觸犯公共安全危險罪了.
被逼的車主若有心...
公共安全ˋ妨礙自由...一條公訴ˋ一條告乃...
最低合併也要一年半~二年,還無法易科罰金.
再狠一點多送一條恐嚇脅迫(律師要解釋得好)...最低還可以在加8個月刑期.
外加至少三項的行車違規...

應該是可以讓那位愛車很瞎趴的車主" 粉快樂 "呀~
狠角色!這個棒~
jow99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-28, 10:36 AM   #24
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
超大顆的老鼠屎...
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-28, 02:03 PM   #25
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
剛剛新聞有報欸。聽說被解僱了。
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-30, 12:49 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
個人造業個人擔....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-30, 09:35 AM   #27
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
惡質駕駛,警方沒有主動調查嗎?少說起訴公共危險+吊照吧...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-30, 05:08 PM   #28
Shell
正式會員

Shell 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
惡質駕駛,警方沒有主動調查嗎?少說起訴公共危險+吊照吧...
主動調查...這太苛刻警方了啦~
這種事若不是被害車主拿著影像去告發...
紅斑馬當時既然沒在現場,那想也知是不會知道的.
畢竟紅斑馬們也不是千里眼~
沒事故ˋ沒意外...
" 高公局行控中心 "也沒人會去時刻盯那南北加起來上千支的監視器.
更別說行控中心的電視大螢幕只有30來個,基本上是只監看重點堵車區域.

PS.
若有紅斑馬在附近,加害者敢這樣逼車嗎?
舊 2015-03-30, 06:30 PM   #29
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
引用:
作者: Shell 查看文章
我倒是覺得這種逼車的人滿多的啊~
不知道是不是後車箱貼的是318緣故...
自去年底入手以來,路上很多國產貓洨改裝車都愛給我來那麼一下.

例如~
前天在中山高過了三重北上方向,差點被一輛國產貓洨車被逼得與內側他車相撞.
每當我與前車明明剩不到半個車身的空位,那位逼車老兄就是要從外側車道硬要逼進來.
對方從加速道一路以相同狀況,連續三次把我逼到內二線道.
每次都是等我與前車剩半個車身的空位...就來硬吃我.(可能是看我318好欺負吧...)
還好當時車流算多,M40也還算爭氣...
在第四次對方想由內二逼我進最內線那一趟...
因為內側車道有輛車以滿限速的速度開來,
我只好賞他一招關門放狗,換我以半個車身的空位去吃他.
我當時若不這樣吃...
我就得因為車道被硬吃導致左偏減速,而與內側車道那輛車相撞~
被逼到最緊時,我與內側那輛車,二車的後視鏡幾乎擦撞.
所以最後不吃他也不行~
或許是我的反擊可能有嚇到他吧...
因為我反擊完後,速度放60在等他過來.
只見那位老兄的新菱帥最後只敢以不到50的車速在我後面慢慢開...
見他離超過10個車身遠了還沒膽加速過來...我才加速放棄此事.

我真的是見怪不怪了...

PS.
怎麼我年輕開328的時候,就沒這種事情發生過? 奇怪~
M40 318是很軟(手排還是軟)...但就沒人想過開318的那個,下車後手不一定會很軟嗎?
大哥....
你只是剛好沒遇到瘋子 俺朋友是個瘋子 開小貨車 很爛的ˋ 還敢跟車子頭對頭碰撞 .....
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉