CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-27, 05:09 AM   #1
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
贊助: 未贊助
徵E39 輪框(除了原廠老氣15吋外都可考慮)

E39 輪框(希望含胎)
除了原廠老氣15吋外都可考慮
上掀式後照鏡 M5 Look 前後保(黑色)正BBS或那些高價框 就不用麻煩PO了
小弟預算不高 比較想找"類"的
麻煩車友請PO 照片跟價格及連絡方式 謝謝

此篇文章於 2011-04-27 05:10 AM 被 ckeyckey 編輯。 原因: ..
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-27, 09:06 AM   #2
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
小弟有一組類的,要再跟我連續吧~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72760
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 11:55 PM   #3
ckeyckey
正式會員

有含胎嗎
舊 2011-04-28, 12:12 AM   #4
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
上掀式後照鏡 M5 Look 前後保(黑色)正BBS或那些高價框 就不用麻煩PO了
16*55*225米其林(7-8成原廠促銷裝的),含胎預售11000,有興趣請電:0913856139
上傳的圖像

chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:08 AM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
來跟我討論討論,你會省下不少!就看你要不要而已!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 07:48 AM   #6
新莊裕民市場
正式會員

新莊裕民市場 的頭像

註冊日期: 2011-01-04
住址: 樹林
車型: e46
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
來跟我討論討論,你會省下不少!就看你要不要而已!
志哥~~~~我要和你討論討論@@
新莊裕民市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 11:02 AM   #7
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
昨天我把我e39的原廠16吋鋁圈賣給了一位開e34的中年人(詢問後不是族友)!
他車上的是台製類bbs的17吋鋁圈(中心蓋是bmw樣式),輪胎p-zero 235/45/17,不過胎文剩下不多摟,我看大概3成左右吧!鋁圈看起來還蠻新的,如果你有想要我可以pm他的電話給你!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 12:17 PM   #8
ckeyckey
正式會員

真的嗎...志哥...是暗示要送我框嗎?
舊 2011-04-28, 12:18 PM   #9
ckeyckey
正式會員

可以啊 謝謝iuan0601大大
舊 2011-04-28, 12:20 PM   #10
ckeyckey
正式會員

引用:
作者: chienhl 查看文章
16*55*225米其林(7-8成原廠促銷裝的),含胎預售11000,有興趣請電:0913856139
那個不是16吋原廠框嗎? 可能有點太老氣了喔....
原廠框也是可以接受啦 只是不要E38的16吋跟E39的15吋原廠框....
舊 2011-04-28, 10:52 PM   #11
iuan0601
正式會員

OK!我先請他拍照片給我!你看過後有興趣在自己跟他談!
舊 2011-04-29, 02:31 AM   #12
ckeyckey
正式會員

引用:
作者: iuan0601 查看文章
OK!我先請他拍照片給我!你看過後有興趣在自己跟他談!
謝啦 大大
舊 2011-04-29, 02:27 PM   #13
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
我的有想換 ~給你參考一下囉!!!我的也是E39
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 02:44 PM   #14
ckeyckey
正式會員

引用:
作者: apow 查看文章
我的有想換 ~給你參考一下囉!!!我的也是E39
請問你是要賣的嗎
舊 2011-04-29, 03:28 PM   #15
iuan0601
正式會員

ckeyckey
鋁圈的照片在這裡
妳先看喜不喜歡這樣式的吧
上傳的縮圖
舊 2011-04-29, 06:30 PM   #16
apow
中區團隊

apow 的頭像

朋友那邊有一組消光黑的!之前E60裝上就拆下要便宜賣!因為E60有胎壓偵測會抖如果你機會買我的。 我就去換那組!正在猶豫中
我是阿砲
舊 2011-04-30, 01:40 AM   #17
ckeyckey
正式會員

引用:
作者: apow 查看文章
朋友那邊有一組消光黑的!之前E60裝上就拆下要便宜賣!因為E60有胎壓偵測會抖如果你機會買我的。 我就去換那組!正在猶豫中
小弟今天遇到一個好心的CCT車友 他有一組框要賣我5000而已
因為小弟還是學生 預算有限 如果大大願意把價錢放低一點
也許我會考慮你這組 畢竟你這組比較好看
舊 2011-04-30, 01:52 AM   #18
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
5000應該夠便宜了吧~不過建議買組好一點的框,既耐用又不容易壞。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-30, 02:34 AM   #19
ckeyckey
正式會員

是千囍年版的那組框 算不算撿到便宜呢? 車友還叫我先拿回去裝 領薪水在給他錢
有點傻眼 車友還跟我一樣住新莊
舊 2011-04-30, 11:17 AM   #20
apow
中區團隊

apow 的頭像

5000很便宜咯
我是阿砲
舊 2011-04-30, 02:51 PM   #21
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
18吋大內凹的也才18000元而已!你花下去絕不後悔的:D
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號