CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-30, 06:07 PM   #1
skas1101
正式會員

註冊日期: 2009-08-29
耐心等待成為正式會員~~

等待之路總是漫長的,每天開機上網的第一件事情就是來CCT看看自己是否成為正式會員,是否可以使用正式會員的權限來觀看各位前輩們改車的點滴,一次次的失望,前幾天在訪客留言那發表了一個主題<訪客留言區是否可以賣東西>,得到的答案是否定的,先聲明我並不是要推廣業務,我很單純的只想把自己的避震器用很低價賣給有需要的車友,畢竟裝不到一個月,造成了前輩們的誤會我在此再次說聲抱歉...............

skas1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-30, 06:21 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

你要賣什麼避震器..我幫你po....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:25 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由skas11012009/09/30 06:07pm 發表的內容:
等待之路總是漫長的,每天開機上網的第一件事情就是來CCT看看自己是否成為正式會員,是否可以使用正式會員的權限來觀看各位前輩們改車的點滴,一次次的失望,前幾天在訪客留言那發表了一個主題<訪客留言區是否可 ...
如果只是自己用過的物品是還OK...
大家對於要來這邊做生意的車友比較反感..
平時也不發表意見...只有在跳蚤市場才看的到的車友..大家也不怎麼尬意. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:26 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由阿吉2009/09/30 06:25pm 發表的內容:
如果只是自己用過的物品是還OK...
大家對於要來這邊做生意的車友比較反感..
平時也不發表意見...只有在跳蚤市場才看的到的車友..大家也不怎麼尬意.
我看到好幾個賣車的...賣零件的... :em06: :em06:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:31 PM   #5
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/09/30 06:21pm 發表的內容:
你要賣什麼避震器..我幫你po....
你 是 好 人 ! :em16: :em15: :em03:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:49 PM   #6
skas1101
正式會員

回覆魚大;謝謝阿魚大的熱心,我已經低價賣出了;回覆吉大:是我自己用過的用不到1個月高低可調WEITEC避震器保固還11個月,當時想說賣2.5W給有需要的車友但因為權限不足又不可在訪客留言區刊登,所以我找別地賣出了,那時造成誤會很抱歉;回覆鐵男...我因該不認識你吧...我先自我介紹,我叫阿哲你好....家住南投竹山但常在台中出沒
舊 2009-09-30, 06:54 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由skas11012009/09/30 06:49pm 發表的內容:
回覆魚大;謝謝阿魚大的熱心,我已經低價賣出了;回覆吉大:是我自己用過的用不到1個月高低可調WEITEC避震器保固還11個月,當時想說賣2.5W給有需要的車友但因為權限不足又不可在訪客留言區刊登,所以我找別地 ...
我剛剛已經有看到你的申請信件了.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:58 PM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由skas11012009/09/30 06:49pm 發表的內容:
回覆魚大;謝謝阿魚大的熱心,我已經低價賣出了;回覆吉大:是我自己用過的用不到1個月高低可調WEITEC避震器保固還11個月,當時想說賣2.5W給有需要的車友但因為權限不足又不可在訪客留言區刊登,所以我找別地 ...
你好 你好 !
偶住高雄左營.大社.岡山 ! ( 狡兔有三窟 ! )
歡迎你ㄉ加入 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 02:50 AM   #9
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

引用:
下面引用由阿吉2009/09/30 06:54pm 發表的內容:
我剛剛已經有看到你的申請信件了..
吉大~有沒有看到我的?我也等一段時間啦!感恩~~
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 08:08 AM   #10
skas1101
正式會員

今早上線第1件事就是來CCT逛逛,驚訝的發現自己成為正式會員,感謝吉大的快速審核^^,感恩阿...
舊 2009-10-01, 08:31 AM   #11
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

引用:
下面引用由skas11012009/10/01 08:08am 發表的內容:
今早上線第1件事就是來CCT逛逛,驚訝的發現自己成為正式會員,感謝吉大的快速審核^^,感恩阿...
恭喜喇!還在等待我的兔子歸來![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 samcbmw2009年10月02日 07:39am 時新增 -=-=-=-=-
我也等到兔子了!可是請問一下!各區要如何加入!找人報名謝謝告知!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 08:42 AM   #12
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw

我在還在等待著兔子出現呢~~~哈哈~~期待中~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿中2009年10月01日 08:45am 時新增 -=-=-=-=-
看到兔子了~~但要如何變有顏色的呢~~~
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 03:35 AM   #13
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

引用:
下面引用由阿吉2009/09/30 06:54pm 發表的內容:
我剛剛已經有看到你的申請信件了..
感謝吉大~終於等待兔子了
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 06:16 AM   #14
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

恭喜你喔
成功的踏出第一步
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-02, 06:49 AM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由Samcbmw2009/10/01 08:31am 發表的內容:
恭喜喇!還在等待我的兔子歸來!
中壢地區的車有您好!!
其實最近中壢地區的活動也蠻的,建議多留意、參與!!
有機會可以加我的MSN,中壢的車有,隨便一通電話,至少20台,大家其實都很熱心的。。。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉