CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-27, 03:12 PM   #1
yuanli15
註冊車友

註冊日期: 2012-12-06
住址: 台北市
車型: E36 318i
贊助: 未贊助
請問有車友更換過 E36 4D的行李箱底板嗎?

各位車友大家好,請教一下是否有人更換過行李箱的底板嗎?
(這邊指的是E36 四門款,平鋪在行李箱內的那一塊。)

小弟的E36買來時,行李箱內的墊子在備胎放置孔位上方已成凹陷狀態,
也因此放置在後箱的物品都會往這個備胎恐造成的凹槽處集中,
尤其是凹陷折到的地方,墊子都有些磨損了,
所以,想請教一下,不知是否有車友也遇過這樣的問題?請問都是如何解決的呢?
謝謝。

yuanli15 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-27, 03:27 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
感覺是少了備胎中心的 行李箱底板支撐架吧
如底板已經損壞 , 似乎也只能換一片 ...
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 04:14 PM   #3
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325
我是在行李底板下面放一張小椅子,高度找剛好的
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 09:17 PM   #4
yuanli15
註冊車友

謝謝Terry-tpe車友的提點,原來這個零件叫做「行李箱底板支架」,
一直只知道缺了一個零件,但不知道名稱還真不知道怎麼去形容與找替補零件,
剛剛請保養廠幫我去找了,希望可以順利找到。
也謝謝twlong車友的點子,我會考慮唷。
感謝。
舊 2015-01-27, 10:38 PM   #5
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
這個吧~
上傳的縮圖
照片 020.jpg   照片 021.jpg  
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 11:58 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 正董 查看文章
這個吧~
有要賣嗎?? ^^
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-28, 11:16 AM   #7
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
已發訊息給您了~

此篇文章於 2015-01-29 12:19 AM 被 正董 編輯。
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-29, 09:19 AM   #8
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
引用:
作者: 正董 查看文章
這個吧~
去殺肉廠找一堆,E30~E36或其他差不多年分車型也都有

之前去找料這小東西還不算錢咧
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-05, 12:38 PM   #9
yuanli15
註冊車友

回去翻開後箱的墊子確認了一下 發現支架有在
這又讓我弄糊塗了 問題到底是哪裡呢?
舊 2015-02-05, 06:31 PM   #10
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
支架但在有放備胎嗎?
有備胎+支架底板比較不會壓壞因支撐面較多,
但底板那種材質變形凹陷了就去找殺肉的來換吧!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-05, 09:17 PM   #11
yuanli15
註冊車友

Akira您好,謝謝幫忙唷。
備胎確定有放,然後支撐架也有,
剩下看來就是底板囉。

之前看到車友推薦「海馬牌」的踏墊系列,