CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-20, 12:38 AM   #1
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
e39台制內龜板

有人用過嗎?密合度如何呢?

att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-20, 04:33 AM   #2
rustbolt
註冊車友

rustbolt 的頭像

註冊日期: 2014-04-16
住址: 北台中
車型: 00 E39 523
贊助: 未贊助
本人入手E39時內規板已瀕臨瓦解,便自行前往鈑材專門店購買2片台制內規板(500x2)台制品約500~800不等,契合度還算可以。原車ㄉ鉄板牙皆可流用;只有圖中編號"10"ㄉ膨脹鉚釘另外跟車材行買(30x6),所有螺絲&鉚釘固定好之后使用熱風槍(吹風机)讓凸出ㄉ部位服貼即可。以上;供版主叄考....
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
rustbolt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 06:21 AM   #3
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
台裝的好用啊!我也自己換的 螺絲孔都有對啊 後段的ㄧ個500到600元 至少不會再爛掉因不是環保的
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 11:21 AM   #4
att2
正式會員

剛買了,一邊前後半部加起來1100,真的不貴,所以兩邊全換了
引用:
作者: chinyang 查看文章
台裝的好用啊!我也自己換的 螺絲孔都有對啊 後段的ㄧ個500到600元 至少不會再爛掉因不是環保的
舊 2014-10-20, 11:22 AM   #5
att2
正式會員

殘念~
10號鉚釘我沒買~
引用:
作者: rustbolt 查看文章
本人入手E39時內規板已瀕臨瓦解,便自行前往鈑材專門店購買2片台制內規板(500x2)台制品約500~800不等,契合度還算可以。原車ㄉ鉄板牙皆可流用;只有圖中編號"10"ㄉ膨脹鉚釘另外跟車材行買(30x4),所有螺絲&鉚釘固定好之后使用熱風槍(吹風机)讓凸出ㄉ部位服貼即可。以上;供版主叄考....
舊 2014-10-20, 12:01 PM   #6
m1981
註冊車友

註冊日期: 2014-04-21
車型: E39 530
台製的有些螺絲孔會不合而且很薄差原廠厚度差蠻多的..
m1981 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 12:35 PM   #7
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
台製的久了還是會破
密合度更是差多了
所以我整車還是換原廠的內龜版
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 06:22 PM   #8
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
你好:請問自行更換需要拆下輪胎嗎?感恩
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 06:52 PM   #9
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
車型: e39 520
引用:
作者: ms61 查看文章
你好:請問自行更換需要拆下輪胎嗎?感恩
要拆輪胎才好安裝
有些螺絲因螺絲孔座(塑膠)已鎖不太緊 你可以在螺絲上的華司(挖下)點個快乾讓它黏在內規板上防止螺絲退牙脫落 如果你的都可以鎖很緊那就省掉我說的 個人的建議你參考
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 08:41 PM   #10
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
要拆輪胎才好安裝
有些螺絲因螺絲孔座(塑膠)已鎖不太緊 你可以在螺絲上的華司(挖下)點個快乾讓它黏在內規板上防止螺絲退牙脫落 如果你的都可以鎖很緊那就省掉我說的 個人的建議你參考
謝謝你,感謝啦
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-20, 09:45 PM   #11
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
後輪的好像台製沒有開模,問材料行說只有原廠的,一整片要5000左右。
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-15, 11:52 AM   #12
約瑟
註冊車友

註冊日期: 2014-11-17
車型: 520I
筆記
約瑟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-17, 05:49 PM   #13
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
建議買原廠貨,台製不太合,上次DIY我裝到快發脾氣,好多螺絲沒裝
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-18, 08:33 AM   #14
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
車型: E39-528
後輪的原廠品也是難裝到靠北
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-18, 05:26 PM   #15
柚子Yeh
註冊車友

註冊日期: 2015-07-22
住址: 台南
車型: 520i
我正好有遇到這個問題
感謝分享~~
柚子Yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章