CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-23, 05:33 PM   #1
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

註冊日期: 2007-03-26
車型: e46 330 cic
不好意思~請問一下各位大大~這樣是漏油嗎?

如題~~小弟我比較不懂車~我的是e46 2d的~所以拍下來給各位大大看~~請教一下這樣是那邊出了問題~~請各位大大給小弟指教一下~

不好意思~請問一下~在爬坡的時候~有亮水箱燈~平路開~又不會亮~在比較劇烈操作的時候~也會亮一下~~水箱水有消耗那麼快嗎~~我才加沒多久~還是有漏水~謝謝

上傳的縮圖
IMAG0528.jpg   IMAG0529.jpg  
風之幻想 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-08-23, 06:20 PM   #2
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
贊助: 未贊助
看起來是換機油芯滴下的,擦乾淨在看會不會滲油,水箱蓋打開看有沒有減少水量,有減少水量,就是有漏了,趕緊處理吧!
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 06:54 PM   #3
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
VANOS油管是很明顯的滲油,找個有水箱加壓測試工具的修車廠測試一下,就可以知道有沒有漏水
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 07:16 PM   #4
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

請問一下兩位大大~~台中地區有比較推薦的店家嗎~~謝謝
舊 2015-08-23, 07:25 PM   #5
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
小弟在桃園,去您平常保養的地方檢查就可以了!
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 07:40 PM   #6
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

好的~謝謝你喔~
舊 2015-08-23, 10:26 PM   #7
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
你的動力方向盤油壺是不是也有漏?蓋子的橡皮應該硬化了
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-24, 12:00 AM   #8
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

第一張最右邊那個嗎?

順便請問一下VANOS油管正確名稱要叫什麼
舊 2015-08-24, 12:54 AM   #9
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
就叫VANOS油管阿,我的車也是有漏油情況,最近有換過,這東西不會很貴。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-24, 01:58 AM   #10
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

感謝你~~
舊 2015-08-24, 11:42 PM   #11
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
[QUOTE=風之幻想;1246489]第一張最右邊那個嗎?

是阿,看起來是濕的
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 10:20 AM   #12
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

要整理一下了~~大大可以建議一下中部地區~那裡可以做這些處理~價錢也比較合理的~~謝謝~
舊 2015-08-26, 10:33 AM   #13
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
優先順序是要先處理水箱會亮冷卻水不足燈號的問題!

至於上面圖中這些滲油,順序較後面,不急著處理,較不美觀而已,車友聚會高裝檢不要開引擎蓋就好
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼