CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-02, 01:06 AM   #1
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
M54B30(M52B28)引擎+大五速手排

如提~
M54B30(M52B28)引擎+大五速手排
如果是四缸改成以上這樣樣花多少COCO阿??

這幾天看SPEC R...
裡面說大約15~17萬元唷??
算貴還是便宜阿??

-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-02, 02:18 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
15~17含工帶料嗎?那好像滿便宜..但是你其他東西應該還是要另外花錢吧~傳動軸~後差~等等..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 02:56 AM   #3
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5
不管是四缸或六缸要改m54b30+大五速手排改到好17萬,
應該算很便宜的價格喔,因為大五速改到好好像就要8萬了
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 07:24 AM   #4
法克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-22
住址: 南投
改不起來的話,請SPEC R 負責改..
法克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 10:08 AM   #5
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
+1
http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/house.expert
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 03:28 PM   #6
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
我記得我問到大五數要9萬多欸 雜誌的價錢好便宜
不過在加傳動 電腦 整組因該要快30萬吧?
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉