CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-25, 02:46 PM   #1
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣
E92 335ci 請教

請問大大們08跟09年的335CI規格差異性大嗎??
大大們建議是08還是09的?
因為我聽朋友說09年型的有加機油冷卻較好
那大家的建議是?

legacyb4 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-25, 02:57 PM   #2
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
贊助: 未贊助
0708的就有機油冷了,09的最大差別應該是改成n55引擎
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 03:23 PM   #3
fernando tsai
註冊車友

註冊日期: 2014-03-24
住址: Taipei Taiwan
車型: 335i
09比較好,只少年分多一年,我自己就是開09年的335i,機油冷卻系統都已經有了,主要差別在於引擎N54還是N55,還有變速箱系統,是6速手自排還是7速的手自排的差別,其它就要看車子的狀況和選配內容,主要是要做一下功課比較好,不知你是要買中古總代理還是美規外匯車,這叫有差別了。畢竟也是一筆$$$$的花費,建議找熟識或是懂車的朋友一起去看比較好,如有任何問題,可以再回文,我很樂意幫忙協助,謝謝!!
fernando tsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 04:52 PM   #4
legacyb4
註冊車友

感激各位~~~
動力的部分我看一下N54引擎的耐用度似乎比較好
且雙渦輪的設計對大一些的3.0排氣量來說
可以避免渦輪排壓過高.彼N55的單渦輪似乎好些
我不考慮美規車還是會以歐規為主...
那麼若挑M TECH的話是否建議.差別除外觀外還有插在哪
舊 2014-03-25, 04:53 PM   #5
legacyb4
註冊車友

感激各位~~~
動力的部分我看一下N54引擎的耐用度似乎比較好
且雙渦輪的設計對大一些的3.0排氣量來說
可以避免渦輪排壓過高.彼N55的單渦輪似乎好些
我不考慮美規車還是會以歐規為主...
那麼若挑M TECH的話是否建議.差別除外觀外還有插在哪
舊 2014-04-07, 02:17 AM   #6
tccjeron
註冊車友

tccjeron 的頭像

註冊日期: 2012-10-24
住址: 台中市
車型: E92 335i
我個人比較愛08的N54 直6雙渦輪雙渦流 07末就已經有機油冷卻系統囉!!:D
tccjeron 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 10:54 AM   #7
註冊車友

有沒有M真的差很多,不只外觀,連同底盤、煞車、鋁圈、排氣管、方向盤、內裝、、、等等,都有很大的差異,所以要很認真和和買家或是店家確認,因為開起來的感受就不一樣,特別是底盤和操控,但是就我知道,這種是可遇而不可求,要看緣分。 我自己當初就發了很多時間去比較和尋找車輛,很開心和幸運買到一台全M系列的335i,如果有機會的會,可以見面聊聊,順便讓你看看車輛,謝謝!! 你可以留下聯絡方式,方便連繫!!
fernando tsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 11:18 AM   #8
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市
引用:
作者: legacyb4 查看文章
請問大大們08跟09年的335CI規格差異性大嗎??
大大們建議是08還是09的?
因為我聽朋友說09年型的有加機油冷卻較好
那大家的建議是?
很希望認識你....因為想跟開335的朋友認識一下..住高雄嗎?
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 11:21 AM   #9
註冊車友

我住台北,有空來台北玩玩,順便認識車友。
舊 2014-04-07, 11:24 AM   #10
男男
正式會員

引用:
作者: 男男 查看文章
很希望認識你....因為想跟開335的朋友認識一下..住高雄嗎?
聽朋友講要買09年後..因為是雙離合器比較耐用...因為去年有比較過,但09年價位高..我就打消念頭了..改買別款了
舊 2014-04-07, 12:10 PM   #11
註冊車友

是喔,我有認識的朋友和店家,可以幫忙各位想買335i的朋友,能幫忙盡量幫忙。
以我自己親身體驗,我買的335i(美規)就很好,當初也是和朋友一起去看車和試車,整台車都吊起來看,從買來到現在,都沒有甚麼問題,車況很好,只能說優,馬力和扭力十足,加速起來真的兇,排氣聲浪也好聽,只要定期保養就沒甚麼大問題,只能親身體驗才知道bmw 335i的魅力。
舊 2014-04-07, 03:13 PM   #12
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
住址: 台中
車型: E92 335i
引用:
作者: fernando tsai 查看文章
是喔,我有認識的朋友和店家,可以幫忙各位想買335i的朋友,能幫忙盡量幫忙。
以我自己親身體驗,我買的335i(美規)就很好,當初也是和朋友一起去看車和試車,整台車都吊起來看,從買來到現在,都沒有甚麼問題,車況很好,只能說優,馬力和扭力十足,加速起來真的兇,排氣聲浪也好聽,只要定期保養就沒甚麼大問題,只能親身體驗才知道bmw 335i的魅力。
有什麼配備都無所謂,要改要加裝都辦得到
主要是車況如何,有好的車況才能感受車子帶來的爽感
不然給你台有毛病修不完的M3你會開得爽嗎
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 04:05 PM   #13
註冊車友

沒錯,真正的車況好勝過一切。所以說要下功夫和運氣!!
如果各位335i車友有空的話,可以約個時間來車聚一下,或是夜跑也不錯!!
舊 2014-04-07, 05:11 PM   #14
男男
正式會員

高雄有人約夜跑嗎?
舊 2014-04-07, 05:15 PM   #15
男男
正式會員

引用:
作者: 男男 查看文章
引用:
我住台北,有空來台北玩玩,順便認識車友。
開心可以認識新朋友...可是太遠了....但是謝謝你
舊 2014-04-28, 01:24 PM   #16
最酷ㄉ小白
註冊車友

註冊日期: 2014-04-26
車型: E92 335
各位大大 那請教一下!!目前來買08年ㄉ 差不多多少錢ㄋ?? 謝謝
最酷ㄉ小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 10:10 PM   #17
註冊車友

註冊日期: 2014-01-12
車型: 335ci
335是台可動可靜的一台車
小弟是09 335CI
有機會交流一下吧!
94246246 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-30, 10:29 AM   #18
註冊車友

94246246你好:
我也是09年的 335i ,很高興認識你,我們可以找個時間交流一下碰碰面,不知道你住哪?
我住台北,歡迎常連絡,謝謝!!
舊 2014-05-01, 12:39 AM   #19
dogpark
註冊車友

dogpark 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
我也是09年的335i,全車M,住高雄 有機會也可以交流交流!
dogpark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-13, 09:42 AM   #20
legacyb4
註冊車友

大家都很熱情~~~感謝大家~~正在慢慢尋找中︿︿
舊 2014-11-05, 12:33 AM   #21
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
贊助: 2012
我有08年白色黑內335要賣,車在高雄,車況優!
車輛詳情可參考網址:
http://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-544057.html
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-05, 02:55 PM   #22
button
正式會員

button 的頭像

註冊日期: 2014-09-14
車型: e92
正09是不是也有美規n54雙渦輪還是已改款?ㄧ直分不清
button 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-05, 03:04 PM   #23
註冊車友

正09應該說都是雙渦輪的車款比較多,如果要單渦輪要從10年式之後才會有,主要是搭配的變速箱不一樣,所以有差別。
舊 2014-11-06, 11:58 PM   #24
button
正式會員

button 的頭像

註冊日期: 2014-09-14
車型: e92
微笑

引用:
正09應該說都是雙渦輪的車款比較多,如果要單渦輪要從10年式之後才會有,主要是搭配的變速箱不一樣,所以有差別。
那09美規跟歐規差在哪呢?
button 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-27, 11:30 PM   #25
joooosf
註冊車友

joooosf 的頭像

註冊日期: 2014-11-21
住址: 宜蘭 ,台北
車型: E92 335ci
2007年早期的335ci,有可有機油冷卻系統呢…?
joooosf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-28, 12:33 AM   #26
大寶 吳
註冊車友

註冊日期: 2014-11-14
車型: e92 335
台北 09 335 有空出來交流一下
大寶 吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-28, 12:44 AM   #27
大寶 吳
註冊車友

請問各位 09的335 你是cic 嗎 有倒車影像嗎
舊 2014-11-30, 09:34 PM   #28
黃阿邦
註冊車友

黃阿邦 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
住址: 台北 內湖區
車型: F10 528 3.0
小弟我近期也又再換了07/08 335 CI 利曼藍,日匯歐規,目前開了2個多月,比起之前325爽感差超多~大多都在汐止內湖,希望有機會可以認識一下大家唷^^||
-----------------------------------------------------------------------

那天不笑~那天就浪費掉
黃阿邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 08:52 AM   #29
joooosf
註冊車友

joooosf 的頭像

註冊日期: 2014-11-21
住址: 宜蘭 ,台北
車型: E92 335ci
我的也是藍335,真漂亮 !找天一起去開車吹風 …
joooosf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-01, 06:27 PM   #30
大寶 吳
註冊車友

那大家是不是 要留個聯絡的方式
舊 2014-12-01, 07:57 PM   #31
ssaap2002
註冊車友

註冊日期: 2014-12-01
找 335 入主
ssaap2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-04, 06:30 PM   #32
小老闆
正式會員

小老闆 的頭像

註冊日期: 2010-10-20
住址: 新竹
車型: e92 335 is
至於如何挑選一部 E9X 335的車~~下面網址可以點進去看看~~非常詳細唷!!

http://vanessmotor.pixnet.net/blog/post/284800055

分享給剛入主或想入主的車友們~~^^
小老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-02, 02:30 PM   #33
airgiordano
註冊車友

註冊日期: 2014-08-02
這篇分享太棒了~~可惜我是買完才看到~哈哈
airgiordano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-11, 08:54 PM   #34
jeffkuo68