CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-01, 08:55 PM   #51
babyface
游客

眾大師們.....何時要舉辦CCT 單眼外拍團呢??????

拍車~拍人~拍風景......

我看由發哥來發起好了!!!!!!

發哥+1
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:03 PM   #52
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: babyface 查看文章
眾大師們.....何時要舉辦CCT 單眼外拍團呢??????

拍車~拍人~拍風景......

我看由發哥來發起好了!!!!!!

發哥+1
別害我嘿...我擔當不起~我也是還在學習中~ㄏㄏ
學攝影不要有壓力就會學很快了~慢慢來...

分享一個人的作品 我很歡他的作品 (正在仿效他)
http://www.flickr.com/photos/stevewang1022/favorites/
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:15 PM   #53
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
引用:
作者: 發哥 查看文章
別害我嘿...我擔當不起~我也是還在學習中~ㄏㄏ
學攝影不要有壓力就會學很快了~慢慢來...

分享一個人的作品 我很歡他的作品 (正在仿效他)
http://www.flickr.com/photos/stevewang1022/favorites/
哇 好遙遠的境界喔!! 美到爆........
構圖的穩定度 光影的掌控 整體的平衡性超好..............難怪!是大師眼中的大師~"~
-----------------------------------------------------------------------
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:45 PM   #54
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
作者: sound196 查看文章
哇 好遙遠的境界喔!! 美到爆........
構圖的穩定度 光影的掌控 整體的平衡性超好..............難怪!是大師眼中的大師~"~
其實構圖方面我也很差~有時候得靠裁切來修飾...
構圖就如 sam小邱 所說的講求天份 不然就是多拍多看別人拍的來學習
慢慢的累績經驗...

首重就是先學能把一張照片照好 先學焦要對的準(該上腳架就上 非三角架鐵套喔ㄏㄏ)在如何的採光 了解相機的測光原理 然後正確的曝光 把整張照片的 色彩 質感 層次 先練出來...
後製與構圖最後再慢慢的來補強
照片照的好 後製是不太需要費什功夫的(除非要另類效果)
點綴加強而已...
舊 2011-04-03, 05:32 PM   #55
sound196
正式會員

響應日本災後重建 我也來發幾張日本美美的相片!!
希望日本 趕快重建起來!
上傳的縮圖
DSC_3643.jpg   DSC_3750.jpg   DSC_3952.jpg   北海道函館夜景.jpg   DSC_3242.jpg  

舊 2011-04-03, 05:54 PM   #56
發哥
正式會員

發哥 的頭像

拍的不錯喔~! 感謝分享~

你知不知道圖床的問題有解嗎???
上傳後銳利度跟色澤差異很大說...
舊 2011-04-03, 06:05 PM   #57
sound196
正式會員

引用:
作者: 發哥 查看文章
拍的不錯喔~! 感謝分享~

你知不知道圖床的問題有解嗎???
上傳後銳利度跟色澤差異很大說...
真的差很多耶!!飽和度 銳利度都下降>"<..........我也是無解!!

舊 2011-04-04, 10:10 AM   #58
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
作者: sound196 查看文章
真的差很多耶!!飽和度 銳利度都下降>"<..........我也是無解!!
sound196兄~我知道圖床的解決辦法了.......XD

就是再轉圖 JPG 壓縮品質不能太高 約80%左右 或再低點...
我剛試了一下 有比較好
你可以試試看~這樣會有許改善...:D

此篇文章於 2011-04-04 10:19 AM 被 發哥 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉