CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-15, 10:21 PM   #1
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
住址: 遠方
車型: E38/735I
贊助: 未贊助
RUFF避震器

我的ㄅㄨ ㄅㄨ E38 7系列從原廠的避震器
改成RUFF之後 超控非常好 但是...家人說
有點硬 !!
想問問有什麼方法 可以再軟一點 Q一些嗎 (已調至到最軟了)!
或是能換彈簧嗎? 可以推薦哪種嗎? 非常感謝

小羽豔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-15, 10:43 PM   #2
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
剛換就要調整,不如叫大家都下車…
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 10:52 PM   #3
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
家豪兄~~呼叫家豪兄~~你的工作來了....快去幫她調一調吧~~
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 10:52 PM   #4
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

ㄎㄎ 只是想讓家人坐的再舒適些些啦
舊 2011-11-15, 10:59 PM   #5
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
引用:
作者: 小羽豔 查看文章
還是要請嘉豪兄 幫你調一下^^
-----------------------------------------------------------------------
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:02 PM   #6
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:
作者: 小羽豔 查看文章
妳的大頭貼那張照片裡的動物...是兔子嗎?
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:03 PM   #7
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
會不會換了之後
變成你自己覺得開了操縱不好
甚至開了不爽阿.....
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:16 PM   #8
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
你大頭貼那張照片裡的動物...是你嗎?
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:20 PM   #9
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
剛換就要調整,不如叫大家都下車…
這個好笑~~~我也都這樣說
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:23 PM   #10
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

引用:
作者: 徐大帥 查看文章
妳的大頭貼那張照片裡的動物...是兔子嗎?
是兔子阿
舊 2011-11-15, 11:44 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: august 查看文章
家豪兄~~呼叫家豪兄~~你的工作來了....快去幫她調一調吧~~
這時間....
應該正在打老虎中..!!!沒空上來!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 12:00 AM   #12
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 小樂 查看文章
這時間....
應該正在打老虎中..!!!沒空上來!!
那法國賭聖怎麼辦?
自己一個人打橋牌....
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 12:02 AM   #13
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
最近想換RUFF的避震,是真的會很跳嗎?
還是調整的好就很棒了,
也有考慮優露的,各位大大能給點建議嗎?
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 12:09 AM   #14
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
RUFF不錯雖然有一點硬,不過過彎就是要這樣…
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 12:19 AM   #15
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36
RUFF~不錯用啊!
我是裝軟硬高低可調的!
去跟RUFF帥哥袁討論一下他會給你滿意的服務~
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 10:26 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
hi low kit的不管那一廠牌都很硬..!!
就算是pss我也覺得很硬...
但朋友就覺得很Q很好座...
所以避震器的感受還是要自己去體驗..才比較知道是不是自己想要的感覺!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 10:39 AM   #17
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
操控跟舒適很難兩全

看自己用車習慣來抉擇~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:03 AM   #18
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
不知你的彈簧配置是幾kg的?我的是軟硬不可調的.坐起來不會跳.很好坐...
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 09:42 PM   #19
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

引用:
作者: TANK 查看文章
不知你的彈簧配置是幾kg的?我的是軟硬不可調的.坐起來不會跳.很好坐...
幾KG的我不是很清楚耶...
是請嘉豪配的 ...
不過好像只能這樣子了 .說再軟只能選用原廠避震器了 ...
舊 2011-11-17, 01:11 PM   #20
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
魚與熊掌阿...
很多人都會碰到的問題
新竹阿展
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼