CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-19, 01:17 AM   #1
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
E39 M5 前後大包...

小弟的車最近改了E39 M5 前後大包...
但是 改好了以後好失望...
因為發現它的密合度好差...
本來有一組玻璃纖維的!!
但是很多車有都建議別裝玻璃纖維的!
說很容易破掉 密合度也很差!!
所以小弟就選擇了和原廠一樣材質的PP材質...
想不到...不管是前...還是後...密合度都超級差的...!! ˊˋ

所以想請問各位大大是否有認識專業安裝保桿的呢?
或是有什麼方法可以讓小弟的愛車前後保桿密合度可以好點呢?
拜託了...

"照片..."

此篇文章於 2011-11-19 11:43 AM 被 benzamgc63 編輯。 原因: 補照片
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-19, 01:34 AM   #2
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
這是正常的 習慣就好 還是你的特別開?
po張圖上來看看吧
小弟的e39改m5包也是沒密合!!
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:06 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
副廠的保險桿多少會有一點誤差..
但它便宜啊..!!
不然就找看看有沒有中古正廠m-tech的,價格應該就比較便宜,也比較密合!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:22 AM   #4
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
你好一般來說總覺得籤維保桿比PP保桿還脆弱.一般來說強化玻璃籤維比如說頂到尖銳滴東西.一般強化籤維能修補.只要不要斷成兩半都能修補.再來說PP保桿一直強調密合度OK.鴂實際裝起來不如預期.再來打給賣家卻只有一句話密合度就只有XXX.不然你就買正品等等言語.以下是本人維修過很多車友滴閒言言語.以下是本人多年來經營雙B套件所碰過插曲所以價格=品質.者ㄇ說ㄋ=以下是本人最近經營雙B套件3.4年經驗.發現一個很奇妙低問題.價格低於市價便宜給車車友.但胃口真滴會養大.再來說沒空間滴東西.我哪管你怎ㄇ多.再來價格並不是很漂亮.我今天所要強調就是我本身是工廠製造.內.外銷都經銷.再來說我滴東西真滴哪ㄇ不好.早就不存在是麻.俗話說滴好不較.就怕你不比較.本人所經營低商品絕對台灣製在來是密合度絕對在水準之上.不然小弟也不會混個10幾年低光陰.再來小弟即將加入專業賣家.希望各位車友多多支持.比駕車友本人也有認識2級品.本人也可代叫賣給你.再來我心聲明密合度不OK不接受退貨..謝謝
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:48 AM   #5
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
po張圖上來看看吧
要不要換個口味E39改M5前大+後大.雙出.單出皆有.可加可洛斯.強化編織籤維.謝謝.有需要敲我一下
專營:
舊 2011-11-19, 05:32 AM   #6
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
我的裝起來就很密合師傅安裝功夫也有差
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 06:03 AM   #7
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我覺得施工因素較大
我也是買台製的
密合度是OK的
因為他有用心合
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 06:11 AM   #8
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
我前保是找修仔大買的,感覺密合度不錯!
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 09:37 AM   #9
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
要求太完美了了

你可以去看bmw 新車也不一定會密合
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 10:19 AM   #10
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
我是好幾年前原廠特價殘殘給它裝下去的(好像前後大包含工資烤漆約11萬)密合度真是沒話說,零配件品質也差很多~光是塑膠下護板厚度材質就差很多...只有M5後視鏡改台製的!因為原廠貴死人而且耐用度又不佳
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 11:31 AM   #11
benzamgc63
正式會員

引用:
po張圖上來看看吧
我的特別開...
照片我晚點補上~~~
舊 2011-11-19, 11:32 AM   #12
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
副廠的保險桿多少會有一點誤差..
但它便宜啊..!!
不然就找看看有沒有中古正廠m-tech的,價格應該就比較便宜,也比較密合!!
大大...可是我的不只是一點誤差...而且我有看過其他車友的...
照片我晚點補上~~~
舊 2011-11-19, 11:32 AM   #13
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
你好一般來說總覺得籤維保桿比PP保桿還脆弱.一般來說強化玻璃籤維比如說頂到尖銳滴東西.一般強化籤維能修補.只要不要斷成兩半都能修補.再來說PP保桿一直強調密合度OK.鴂實際裝起來不如預期.再來打給賣家卻只有一句話密合度就只有XXX.不然你就買正品等等言語.以下是本人維修過很多車友滴閒言言語.以下是本人多年來經營雙B套件所碰過插曲所以價格=品質.者ㄇ說ㄋ=以下是本人最近經營雙B套件3.4年經驗.發現一個很奇妙低問題.價格低於市價便宜給車車友.但胃口真滴會養大.再來說沒空間滴東西.我哪管你怎ㄇ多.再來價格並不是很漂亮.我今天所要強調就是我本身是工廠製造.內.外銷都經銷.再來說我滴東西真滴哪ㄇ不好.早就不存在是麻.俗話說滴好不較.就怕你不比較.本人所經營低商品絕對台灣製在來是密合度絕對在水準之上.不然小弟也不會混個10幾年低光陰.再來小弟即將加入專業賣家.希望各位車友多多支持.比駕車友本人也有認識2級品.本人也可代叫賣給你.再來我心聲明密合度不OK不接受退貨..謝謝
摁摁 有需要再和您聯絡~謝謝您
舊 2011-11-19, 11:33 AM   #14
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: acwanca 查看文章
我是好幾年前原廠特價殘殘給它裝下去的(好像前後大包含工資烤漆約11萬)密合度真是沒話說,零配件品質也差很多~光是塑膠下護板厚度材質就差很多...只有M5後視鏡改台製的!因為原廠貴死人而且耐用度又不佳
小弟口袋不夠深...花不下去...
不過我真的相信原廠密合度一定很好很漂亮~
^^
舊 2011-11-19, 11:35 AM   #15
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: kuen 查看文章
我的裝起來就很密合師傅安裝功夫也有差
可是我看那位師傅合了好久好久
一直裝又拆 裝又拆...結果還是一樣...
而且我的後保更離譜...波浪型...
真的是欲哭無淚...
舊 2011-11-19, 11:36 AM   #16
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 阿呈 查看文章
我覺得施工因素較大
我也是買台製的
密合度是OK的
因為他有用心合
請問大大您是在哪裝的呢??
可以介紹給小弟嗎?
舊 2011-11-19, 11:37 AM   #17
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 拉拉 查看文章
你可以去看bmw 新車也不一定會密合
不是要求完美!
是你看到你也會吐血!
舊 2011-11-19, 12:30 PM   #18
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
引用:
作者: benzamgc63 查看文章
不是要求完美!
是你看到你也會吐血!
你的後包好誇張...
看了真的會吐血...
我看過很多車友有些也是裝台製包
可是密合度都很OK..
沒看過波浪型的後包...
要不要跟你的賣家講看看
不能退的話那可以換吧?
換一支看看會不會好一點
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:50 PM   #19
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
E39~認真找~應該可以找到很多中古前後大包~反正都要重新噴烤~一定讚的~免得您一片用力的改~心也用力的流著血~
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:05 PM   #20
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 我的娃娃 查看文章
E39~認真找~應該可以找到很多中古前後大包~反正都要重新噴烤~一定讚的~免得您一片用力的改~心也用力的流著血~
很多中古前後大包沒錯...但是都是原廠樣式的...找不到M5的...
舊 2011-11-19, 02:37 PM   #21
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
這要是我 .一定打槍.
我絕得是安裝的問題.很多人都用台制(PP)的.但是也不至於波浪(浪成這樣)
太誇張了.這種東西不能找保養場裝
要找專門板金的師父才型.有的還要修內鐵.這些不是修理引擎師傅會的.
各有專攻.你運氣差了點.再裝一次吧
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:39 PM   #22
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
想不到...不管是前...還是後...密合度都超級差的...!! ˊˋ

拜託了...

0.0看ㄋ圖片.真滴是XXX.大哥你人還真好說話.這樣低品質你也接受喔.這個根本就是土砲改法.不合硬鎖自攻螺絲.再來大哥你住哪ㄚ.可安排糾進服務處幫你改善.或者穿新衣.專業改裝空力門市.有需要敲我一下.不趕快處裡看去來真低很掉漆ㄋ
專營:
舊 2011-11-19, 02:41 PM   #23
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 雄仔 查看文章
這要是我 .一定打槍.
我絕得是安裝的問題.很多人都用台制(PP)的.但是也不至於波浪(浪成這樣)
要找專門板金的師父才型.有的還要修內鐵.這些不是修理引擎師傅會的.
埃...後保桿超級離譜的...
自己看了就越看越生氣...
前保桿也好不到哪裡去...
大大您有認識的嗎?
舊 2011-11-19, 02:43 PM   #24
benzamgc63
正式會員

引用:
0.0看ㄋ圖片.真滴是XXX.大哥你人還真好說話.這樣低品質你也接受喔.這個根本就是土砲改法.不合硬鎖自攻螺絲.再來大哥你住哪ㄚ.可安排糾進服務處幫你改善.或者穿新衣.專業改裝空力門市.有需要敲我一下.不趕快處裡看去來真低很掉漆ㄋ
小弟我住新竹!
大哥您有認識的媽??
開車出去超掉漆的...
舊 2011-11-19, 02:45 PM   #25
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:

拜託了...

引用:
作者: 雄仔 查看文章
這要是我 .一定打槍.
樓上大大說滴對.但看你滴圖片會這樣海波浪真滴蠻離譜滴ㄋ.再來問一下你車子後面有被撞過麻.原廠自據會跑掉.如沒有就不是你本身滴問題ㄋ.以下報告完畢
專營:
舊 2011-11-19, 02:47 PM   #26
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
小弟我住新竹!
大哥您有認識的媽??
開車出去超掉漆的...
0.0苗栗OK嘛.新竹要找找.請司訊給我電話.我幫你橋一下
專營:
舊 2011-11-19, 02:55 PM   #27
benzamgc63
正式會員

引用:
樓上大大說滴對.但看你滴圖片會這樣海波浪真滴蠻離譜滴ㄋ.再來問一下你車子後面有被撞過麻.原廠自據會跑掉.如沒有就不是你本身滴問題ㄋ.以下報告完畢
小弟本身是做中古車的
我很確定我車沒有事故過...
保桿裝上去以後我滿驚訝的
因為我滿驚訝密合度...@#$%^&
舊 2011-11-19, 04:41 PM   #28
小老闆
正式會員

小老闆 的頭像

註冊日期: 2010-10-20
住址: 新竹
車型: e92 335 is
看到圖~~傻眼!!
小老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 04:58 PM   #29
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
嚇到 怎變這樣
妳照片那部份小弟是正常
我密合度不合是輪弧後方接何處會開開的
問過朋友 米江的車多多少少會不合!!
但是也不會像你這樣誇張!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 06:15 PM   #30
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
有夠蝦ㄉ
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 06:57 PM   #31
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 小老闆 查看文章
看到圖~~傻眼!!
我也很傻眼= =
害我現在不知道怎麼辦
總不可能叫我再買一組吧...
埃~
舊 2011-11-19, 06:57 PM   #32
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: b91616 查看文章
有夠蝦ㄉ
超級瞎...
舊 2011-11-19, 06:59 PM   #33
benzamgc63
正式會員

引用:
嚇到 怎變這樣
妳照片那部份小弟是正常
我密合度不合是輪弧後方接何處會開開的
問過朋友 米江的車多多少少會不合!!
但是也不會像你這樣誇張!!
我前保就是像您說的那樣
和輪弧有點開開的
但是後保也是開開的...而且波浪型...
舊 2011-11-19, 07:40 PM   #34
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
...有夠好小的後保桿...乾脆換回原廠
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 07:51 PM   #35
e39阿傑
正式會員

註冊日期: 2010-08-23
住址: 高雄
車型: e39 520i
太瞎了... 有讚可以按嗎
e39阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 08:01 PM   #36
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
改出來的都差不多吧 !
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 11:57 PM   #37
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
車型: E60
大大的後保桿密合度真的誇張…..共花了多少小朋友呢

我有看幾位大大的後保桿密合度都很滿優的哦.....
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 10:06 AM   #38
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: acwanca 查看文章
...有夠好小的後保桿...乾脆換回原廠
原廠...在我烤漆的時候...
我把它賣了= =
舊 2011-11-20, 10:06 AM   #39
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: e39阿傑 查看文章
太瞎了... 有讚可以按嗎
賣安妞啦大耶...看有沒有X給我按一下
舊 2011-11-20, 10:07 AM   #40
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
大大的後保桿密合度真的誇張…..共花了多少小朋友呢

我有看幾位大大的後保桿密合度都很滿優的哦.....
後保桿連烤漆花了9000...
舊 2011-11-20, 10:59 AM   #41
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
後面真的太誇張了....沒有看過這樣的.........這個根本就是瑕疵品....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 11:11 AM   #42
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
後面真的太誇張了....沒有看過這樣的.........這個根本就是瑕疵品....
可是漆都烤好了...現在就只能看哪位大大有認識比較厲害的師傅可以幫小弟處理一下....
舊 2011-11-20, 11:20 AM   #43
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
請問阿毛大大,你那有MTECH-1的前後加強的下巴嗎? 好像都很少出 MTCHE-1的.....
TKS~
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 12:29 PM   #44
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
挖...有點誇張
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:27 PM   #45
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
這.....這真的太扯了吧!好像被撞過一樣=.=
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 05:14 PM   #46
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: spoon350 查看文章
挖...有點誇張
是阿...:(
舊 2011-11-20, 05:14 PM   #47
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: kuen 查看文章
這.....這真的太扯了吧!好像被撞過一樣=.=
大大您也有改台製的嗎?
舊 2011-11-20, 05:31 PM   #48
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
不用擔心啦..這樣的問題很簡單...原因在於..你的後保桿後面的保力龍..可能不見或者年久萎縮了...去切一些保力龍就可以搞定了...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 05:38 PM   #49
benzamgc63
正式會員

引用:
作者: kasper 查看文章
不用擔心啦..這樣的問題很簡單...原因在於..你的後保桿後面的保力龍..可能不見或者年久萎縮了...去切一些保力龍就可以搞定了...
大大您很專業唷!!!
因為鈑金廠也是這麼跟我說的!

(大大我好像有看過您的車喔!!! 有次在高速公路上...)
舊 2011-11-20, 05:42 PM   #50
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
@_@"...看過我....呵呵
我都是自己用..如果你真的不會...下星期四我會回中壢車子開來我再幫你搞吧..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼