CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-05, 02:07 AM   #51
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
引用:
作者: abe12041125 查看文章
請問e36美規325 電腦晶片1千 有限制電腦編號 0-261-200-405裝嗎??3QQ
美規~不可變ㄉ~應該就可以~電腦料號我忘記啦~太久沒有去拆換啦~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 11:19 PM   #52
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
好的.....:D:D
大大傳動軸只有前段喔~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
舊 2012-09-07, 11:54 PM   #53
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
晶片歐規325單可變可以用嗎?
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 11:59 PM   #54
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: minona750802 查看文章
晶片歐規325單可變可以用嗎?
沒有試過~應該不可以~
^^''
舊 2012-09-08, 01:19 PM   #55
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
請問電子風扇E36.325.93年歐規4D合用嗎?謝謝
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 01:22 PM   #56
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 大衛台北 查看文章
請問電子風扇E36.325.93年歐規4D合用嗎?謝謝
只要你改ㄉ上去就可以~因為我ㄉ325有裝過~拆下來~
^^''
舊 2012-09-08, 01:42 PM   #57
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
大大您好~請問車門上的喇叭.大的那一顆還有嗎?謝謝哦
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 05:32 PM   #58
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: a79011360 查看文章
大大您好~請問車門上的喇叭.大的那一顆還有嗎?謝謝哦
有點缺陷~
^^''
舊 2012-09-19, 03:51 PM   #59
vincentr32
註冊車友

註冊日期: 2007-02-05
你好,今天中午有打電話給你問高音喇叭,麻煩你測試完後再告訴我如何付款,謝謝!
vincentr32 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 11:04 PM   #60
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: vincentr32 查看文章
你好,今天中午有打電話給你問高音喇叭,麻煩你測試完後再告訴我如何付款,謝謝!
試完~ok~
^^''
舊 2012-10-12, 01:47 AM   #61
正式會員

0333 的頭像

推一下~
^^''
舊 2012-11-07, 01:44 AM   #62
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
1. 318原場手排傳動軸~8千 ((只有前段~))
2. 318原場3,45後差~3千5貨暫時留用
3. 無照片還在車上下禮拜在補照片~|
4. 美規325自排變速箱正常可以試還在車上下禮拜才會下車換手排售4千 ((以售出))
5. 汽油調壓伐5.0~用過一次裝一個禮拜~1千5 ((已售出))
6. e30水溫感知器75~80度ㄉ吧~裝電子風扇買ㄉ~用一個禮拜換下來3百~~~((已售出))
7. 12吋電子扇用沒一個禮拜換下來ㄉ~1千
8. 美規325ㄉ擴大器原場ㄉ2千
9. 美規325定速馬達1千 插座圖已補上
10. e36原場前面喇叭應該是5.5吋ㄉ~1千
11. e36後哈目備料因為有兩個所以拿一個出來~1千
12. e36後~油箱中控1千
13. e36美規門板中高音喇叭高音已售出
14. e36後視鏡調整開關3百
15. 四角形12吋喇叭x2加1.5電容1千5
16. e36輪胎螺絲18顆~一顆50元
17. e36旅程電腦18鑑鍵2千5
18. e36美規325 電腦晶片1千 (以前跟站上車友買ㄉ現在用不到啦~)
有問題可以來電~或是私密我ㄝ可以~
0931616240(ㄚ宏)抱歉以上不含運費喔~謝謝
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
^^''
舊 2012-11-08, 04:27 AM   #63
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

請問12吋電子扇用e36歐規直上嗎?謝謝
舊 2012-11-09, 08:05 PM   #64
正式會員

0333 的頭像

引用:
請問12吋電子扇用e36歐規直上嗎?謝謝
這我不知道ㄋ~跟改電子扇一樣~可以改上~因為我改上去又拆下來換高低速ㄉ~
^^''
舊 2012-11-10, 05:40 PM   #65
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
前幾天在高速公路有碰到!幫推~
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 06:07 PM   #66
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 小銀 查看文章
前幾天在高速公路有碰到!幫推~
我知道有一台銀色的6ㄨㄛ我就下交流道啦!應該是妳吧!不過我沒有超過妳妳怎知道??
^^''
舊 2012-11-11, 01:49 AM   #67
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: 0333 查看文章
我知道有一台銀色的6ㄨㄛ我就下交流道啦!應該是妳吧!不過我沒有超過妳妳怎知道??
沒錯!是我從你後面超過的~^^"
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 02:15 AM   #68
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 小銀 查看文章
沒錯!是我從你後面超過的~^^"
ㄎㄎ~~有嘛~我沒有注意~我注意後面那台e36兩門ㄉ車友~本來要跟你打招呼可是看你沒有貼cct想說等等又亂認~
:L
^^''
舊 2013-01-08, 01:02 AM   #69
正式會員

0333 的頭像

頂一下~
^^''
舊 2013-01-08, 05:17 PM   #70
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

請問可運到台北嗎? FOR ~12吋電子扇用沒一個禮拜換下來ㄉ~謝謝
舊 2013-01-08, 05:50 PM   #71
正式會員

0333 的頭像

引用:
請問可運到台北嗎? FOR ~12吋電子扇用沒一個禮拜換下來ㄉ~謝謝
可以阿這只有高轉速喔!
^^''
舊 2013-01-08, 06:57 PM   #72
georden
註冊車友

georden 的頭像

註冊日期: 2012-12-16
車型: 98 e36
請問中央出風口 價錢?
有無變形
georden 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 07:02 PM   #73
georden
註冊車友

georden 的頭像

請問中央出風口價錢
有無變形
舊 2013-01-09, 05:43 PM   #74
georden
註冊車友

georden 的頭像

中央出風口怎賣?
我的葉片有一片有點變形
舊 2013-01-10, 12:41 AM   #75
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: georden 查看文章
中央出風口怎賣?
我的葉片有一片有點變形
就跟照片一樣~好像裡面少兩片吧~我ㄝ忘記啦~你就看看跟照片一樣~後面冷熱線要用接ㄉ~因為我用接ㄉ~你要就兩百吧~
^^''
舊 2013-01-26, 01:05 AM   #76
正式會員

0333 的頭像

推~~
^^''
舊 2013-01-27, 02:37 AM   #77
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
有318 原廠拔焦?
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 03:46 AM   #78
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 入門生手 查看文章
有318 原廠拔焦?
抱歉我沒有四缸~我有六缸ㄉ~
^^''

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼