CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-24, 06:43 PM   #51
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
本活動截止了-搖控中控鎖+神盾鑰匙只要3300元!!

引用:
下面引用由里歐2009/11/23 06:35pm 發表的內容:
感謝風哥的議價與安排, 小弟順利於今天 Nov/23 下午加裝完工!!!
我的老爺車使用起遙控器來的感覺, 就像把車齡降低了, 還不賴!
施工約六十分鐘, 需要將方向盤下護板拆下, 接下來抓抓亮燈訊號
上鎖與解鎖看是要亮 ...
看到 里歐手腳那樣快 我也不落人後 今天我也去裝
以下圖片是我安裝的過程

都有搖控的悶氣
終於出了....
現在...我只想跟還沒裝的說:ㄟ!! 換手了!!接力!!接力!!
上傳的縮圖
001_1259058533.jpg   002_1259058571.jpg   003_1259058734.jpg   004_1259059107.jpg   006_1259059194.jpg  
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 07:39 AM   #52
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d

請問遙控上鎖 用手拉門閂拉的起來嗎
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-25, 10:56 AM   #53
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

我遇到的車子中...我還沒遇過...用手拉門閂
拉不起來的(上鎖中).....
舊 2009-11-25, 11:01 AM   #54
錢不夠花
正式會員

我的 E36 95 M42 用鑰匙上鎖 用手拉 門閂就拉不起來
如果用手按下門閂就可以拉的 起來 請問我裝遙控後 用手拉還ㄌ起來嗎
3Q
舊 2009-11-25, 01:51 PM   #55
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:我的 E36 95 M42 用鑰匙上鎖 用手拉 門閂就拉不起來 如果用手按下門閂就可以拉的 起來 請問我裝遙控後 用手拉還ㄌ起來嗎 3Q

您有聯絡電話嗎?
有的話可以給我 電話問會準一些[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅色的風2009年11月25日 03:06pm 時新增 -=-=-=-=-
今天 阿布也去裝好了
舊 2009-11-26, 01:44 PM   #56
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由錢不夠花2009/11/25 11:01am 發表的內容:
我的 E36 95 M42 用鑰匙上鎖 用手拉 門閂就拉不起來
如果用手按下門閂就可以拉的 起來 請問我裝遙控後 用手拉還ㄌ起來嗎
3Q
錢不夠花 大大 我打你給我的電話...不存在@@
是不是號碼錯了@@
方便再給我一次嗎?
舊 2009-11-26, 06:21 PM   #57
錢不夠花
正式會員

謝謝你的講解 3Q
舊 2009-11-27, 02:04 AM   #58
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由錢不夠花2009/11/26 06:21pm 發表的內容:
謝謝你的講解 3Q
你的問題 我詢問過廠商後 是這樣回答的
基本上 搖控的中控 只能鎖第一道鎖
他們說 就算是原廠的也是一樣的(如.e46.等)
如果要鎖第二道 就必需用 鑰匙才能鎖上
由於我對這並不是專家 所以我以上的回達我只是轉述而已^ ^
舊 2009-11-27, 10:50 PM   #59
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

這價格真的不錯 團購前11月初 才剛去老麥那邊弄摺疊式鑰匙
當時他積極推薦這款盾型
的.不含中控主機 ( 我本身已經有裝了)
報價:4000台幣 花 不下去 ><
今天過去老麥那邊 不忘順便噹了他一下 (那ㄟ差價多 我有比較小漢嗎)
不過實品真的是不錯 老闆也很會做生意
順道一提 要走的時候 遇到一位帥哥 CCT 的車友
黑色 Z3 改的真是漂亮 無奈停車位不夠 讓出車位後我先行離開
沒法下車認識一下
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 11:26 PM   #60
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由紅色的風2009/11/27 02:04am 發表的內容:
你的問題 我詢問過廠商後 是這樣回答的
基本上 搖控的中控 只能鎖第一道鎖
他們說 就算是原廠的也是一樣的(如.e46.等)
如果要鎖第二道 就必需用 鑰匙才能鎖上
...
大大你好喔..
請教一下..95年E36 4D沒有原廠中控功能..
適合哪種方案..裝到好大約要多少$$..
高屏區有無配合廠商..還是我要衝到台中去呢??
謝謝!!

PS:您說的兩到鎖是哪兩道鎖?
有看沒有懂~@@!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 01:39 AM   #61
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由屏東小漠2009/11/27 11:26pm 發表的內容:
大大你好喔..
請教一下..95年E36 4D沒有原廠中控功能..
適合哪種方案..裝到好大約要多少$$..
高屏區有無配合廠商..還是我要衝到台中去呢??
...
您好 我跟你是一樣的狀況 所以我能裝 你也能裝 價格就是3300元
他們沒有配合的廠商 如果你要自裝 價格是2600(不含運)
感謝您的相挺拉!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅色的風2009年11月28日 01:55am 時新增 -=-=-=-=-
簡單說 基本上我們用鑰匙直接鎖就會上兩段鎖
這樣連拉車門的門栓或是門把 在沒鑰匙開的情況下 就算你人是在車裡面 也是打不開的
如果是用搖控的話 只會上第一段
這樣的話 只要人在裡面 也是打的開
舊 2009-11-28, 01:47 AM   #62
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

[這篇文章最後由紅色的風在 2009/12/07 02:55pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小小綠2009/11/27 10:50pm 發表的內容:
這價格真的不錯 團購前11月初 才剛去老麥那邊弄摺疊式鑰匙
當時他積極推薦這款盾型
的.不含中控主機 ( 我本身已經有裝了)
報價:4000台幣 花 不下去 ><
...
阿 派謝啊 是我發起太慢了
廠商今天也有打電話跟我說 有車友去找他 也有提到z3的車
不過 他說不是車友@@?
總之 如果真的想要以合理的價格買 那就請各位大大加入這次團購吧
另外 我補充一點 由於小弟我工作忙碌
如果有要一起團購的大大 打我的電話 而我沒接
請留言一下 我會盡快協助你們
最後如果有專業上問題可以直接去電 老麥鑰匙
價格的話 因為有你們在我背後撐著 價格我來幫大家橋就好
附註:因工作關係 本次團購我只能協助各位到今年的12月13日止
再請各位大大海涵^0^
舊 2009-11-28, 03:35 PM   #63
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

接近中午時安裝完畢,施工時間大概1~1.5Hr(主機+晶片)
整體感覺不錯,小弟原本只剩一支原廠手動KEY在苟延殘喘....囧rz
這種優惠當場再追加一支當備品....搖控的感覺....無價!! :em01:
還在用手動開門的車友別考慮了!! :em03:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 03:42 PM   #64
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐

你好~請問E30的可以改嗎??
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 11:03 PM   #65
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣

今天下午也去將遙控中控上身囉~~ 感謝紅色的風好康相報! 3Q
Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 12:53 AM   #66
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由紅色的風2009/11/28 01:39am 發表的內容:
您好 我跟你是一樣的狀況 所以我能裝 你也能裝 價格就是3300元
他們沒有配合的廠商 如果你要自裝 價格是2600(不含運)
感謝您的相挺拉!!-=-=-=-=- 以下內容由 紅色的風 在 2009年11月28日 01:55am 時新增 -=-=-=- ...
原來如此..
那鑰匙去鑰匙店複製就行了嗎??
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 01:00 AM   #67
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由空炸信管2009/11/28 03:35pm 發表的內容:
接近中午時安裝完畢,施工時間大概1~1.5Hr(主機+晶片)
整體感覺不錯,小弟原本只剩一支原廠手動KEY在苟延殘喘....囧rz
這種優惠當場再追加一支當備品....搖控的感覺....無價!!
還在用手動開門的車友別考慮了!!
恭喜 Matehew 與 空炸信管 兩位大大升級了 也感謝兩位熱情相挺!!
總之 有想要裝的 還是 還沒要裝的 請務必跟我說一下
小弟我將全力協助的
至於e30能不能裝 明天我打電話問一下 應該就會知道答案
請您耐心等後
舊 2009-11-29, 01:07 AM   #68
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由屏東小漠2009/11/29 00:53am 發表的內容:
原來如此..
那鑰匙去鑰匙店複製就行了嗎??
是的 而且請帶最初的 (就是你第一把拿到的) 那把 最好
接下來 就請廠商幫您處理了
舊 2009-11-29, 06:09 PM   #69
litchi
正式會員

註冊日期: 2006-10-29
住址: 台南

今天中午11/29也去將遙控中控裝好囉~~ 感謝紅色的風好康相報! 3Q
litchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 12:00 AM   #70
hans
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: Hsin Chu
車型: E83 X3

今晚也已經按裝完成, 施作約2hr
晶片移植沒問題,不過原來key 少了晶片無法發動,只能開鎖備用,
整體性不賴 ! 未入手者,可多加考慮!
hans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 02:59 AM   #71
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由litchi2009/11/29 06:09pm 發表的內容:
今天中午11/29也去將遙控中控裝好囉~~ 感謝紅色的風好康相報! 3Q
引用:
下面引用由hans2009/12/01 00:00am 發表的內容:
今晚也已經按裝完成, 施作約2hr
晶片移植沒問題,不過原來key 少了晶片無法發動,只能開鎖備用,
整體性不賴 ! 未入手者,可多加考慮!
恭喜與感謝 litchi 與 hans 兩位大大愛車升級與熱情相挺!!
舊 2009-12-02, 10:21 AM   #72
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6

看了真的很心動!決定我也要參一咖囉...但安裝可以選擇在禮拜日嗎??因為這禮拜日剛好有休假
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 12:31 PM   #73
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23

感謝紅色的風
物超所值....老麥店長服務親切喔
強力推薦
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 01:26 PM   #74
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由黃金梅利號2009/12/02 10:21am 發表的內容:
看了真的很心動!決定我也要參一咖囉...但安裝可以選擇在禮拜日嗎??因為這禮拜日剛好有休假
星期六日都有施工的 所以當然可以
如果要去之前 請務必使用 站內簡訊 傳給我您的電話與車牌
讓我通知廠商 這樣你們他們才不會把你當一般客戶
引用:
下面引用由暴勛2009/12/02 00:31pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:

感謝紅色的風
物超所值....老麥店長服務親切喔
強力推薦
恭喜暴勳大大 愛車又升級了 恭喜!!
舊 2009-12-07, 01:18 AM   #75
Dustin
註冊車友

註冊日期: 2009-01-15

之前在第二詢問過
96年E36原車就有中控
只是單純想換盾型鑰匙
不曉得我鑰匙是不是有晶片
可以直接移植嗎
適合的方案
應該不用再安裝線組跟機器吧
Dustin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 02:09 AM   #76
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

[這篇文章最後由紅色的風在 2009/12/07 07:12pm 第 3 次編輯]

引用:
下面引用由Dustin2009/12/07 01:18am 發表的內容:
之前在第二詢問過
96年E36原車就有中控
只是單純想換盾型鑰匙
不曉得我鑰匙是不是有晶片
...
基本上 我會建議您直接找廠商詢問會清楚一些
畢竟我並不是在賣本商品的人
所以我的知識有限
您可以上拍賣網 尋找 老麥鑰匙
或直接電洽 04-2293-7350 店長 小光
您就說是 紅色的風 的車友 這樣就行了
總之問題你找店長 價格我來幫你橋 ^0^
舊 2009-12-09, 04:12 AM   #77
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

今天12/08日 感謝 黃金梅利號 相挺 也完成安裝
附註:
今天對 黃金梅利號 十分抱歉
害你裝那樣久 真是抱歉>0<
也因如此 e39系列車種 由於廠商無法正確的找出
方向燈前後燈線 因而無法達成 應有的安裝水準
經跟廠商討論後
本車種 ( e39系列車種) 將不適用 本產品
希望想要裝的各位 e39系列車種大大海涵阿!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅色的風2009年12月09日 04:14am 時新增 -=-=-=-=-
本次活動將於12/13日(星期天)截止 還未裝的大大請跟小弟連絡一下感恩 !!
如有其他因素要取消預訂安裝 也沒關係 請利用站內簡訊
通知小弟即可 感謝^0^
舊 2009-12-09, 08:14 AM   #78
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

風哥~~
如果有人要賣那個贈品皮套請跟我說一下,謝謝!!
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 08:36 AM   #79
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6

引用:
下面引用由紅色的風2009/12/09 04:12am 發表的內容:
今天12/08日 感謝 黃金梅利號 相挺 也完成安裝
附註:
今天對 黃金梅利號 十分抱歉
害你裝那樣丹]如此 e39系列車種 由於廠商無法正確的找出
...
免拍謝啦.....^^"昨天還麻煩你跟店長說那麼久!耽誤到妳寶貴的時間!
也許是師傅方面的問題,沒怪誰啦!No care
昨天還受你的招待,真拍謝! 家人都說的的壽司很好吃喔.也祝你 生意興榮
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 12:52 PM   #80
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

請問要去哪裝?
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 06:34 PM   #81
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
下面引用由阿P2009/12/09 00:52pm 發表的內容:
請問要去哪裝?
您可以上拍賣網 尋找 老麥鑰匙(台中市)
或直接電洽 04-2293-7350 店長 小光
您就說是 紅色的風 的車友 這樣就行了
舊 2009-12-12, 06:26 AM   #82
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

只剩下兩天 請還未安裝的車友 快去安裝喔
如想取消安裝 勞請用站內簡訊通知我
讓我可以幫你們跟廠商取消訂單
再次感謝相挺拉!!
舊 2010-01-03, 07:22 PM   #83
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D

您好:請問活動還有嘛目前車上中控壞了想更換一組不含安裝多少呢請報價ㄛ謝謝
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉