CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-17, 02:05 PM   #1
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17
e36維修不知被坑否??

95 318isa 最近在台中換了
1.方向機(ZF):19000 (舊品給他取走了)
2.舵桿:2000*2=4000
3.前避震器(SACHS):3600*2=7200 (舊品漏油給他取走了)
4.後避震器(SACHS):1800*2=3600 (舊品漏油給他取走了)
5.前後避震器饅頭:450*4=1800
6.前後避震器防塵套:400*4=1600
7.十字接頭一組:3200 (沒看到舊品)
另外還收了我2000工資 算一算總共花了4萬2千多塊
請教各位大大是否太貴了
(結帳時還說要收方向機油費及定位的費用__是我爭取後才說免算錢)
換了以後用R檔倒車時有時會有磨擦的異聲__底部傳到方向盤處
請問這是出了何問題??
還有修車場還說下次要換
1.汽油幫鋪:4500
2.含氧感知器:3500
3.空氣流量計:10000(二手)
4.傳動軸六角像膠:2500
工資還要另計
真不知還要繼續被坑還是繼續信他(修車場)
如果大大台中市如有更好更可信賴的專業修車廠可否推鑒給小弟
感激不盡 謝謝大家

evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-17, 03:03 PM   #2
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台南

哈---大大---這價位當然偏高---在站內可以好好找找你要的訊息
以後要換什ㄇ零件--可以先來這邊問問眾車友的訊息
向我也是97*318的後天要去換6角橡皮--德國件料錢800**換裝工資幾百塊搞定**給你參考嘿
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 03:22 PM   #3
丹丹
游客

引用:
下面引用由大弟s2006/11/17 03:03pm 發表的內容:
哈---大大---這價位當然偏高---在站內可以好好找找你要的訊息
以後要換什ㄇ零件--可以先來這邊問問眾車友的訊息
向我也是97*318的後天要去換6角橡皮--德國件料錢800**換裝工資幾百塊搞定**給你參考嘿
:em01: :em01: 那是阿昌利用休息時做的,沒有租金及人事壓力.當然便宜囉!原來19號要做你的,害我排到下禮拜 :em20: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 03:28 PM   #4
丹丹
游客

evertree 如果你要換這麼多東西,建議來找阿昌.價格一定讓你滿意.從台中到麻豆也划的來 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 05:16 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

雖有點高,但也算是一般行情價啦..
只是95年的車子...
會壞那麼多東西啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 05:26 PM   #6
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

價位有點給他偏高...
建議以後要換東西時先多問問車友囉!
景氣不是很好..多省一點
才能再換好料低囉...^_^
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 06:46 PM   #7
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

謝謝各位大大的指教
但以下問題還是沒解決呢!!
1.換了以後用R檔倒車時有時會有磨擦的異聲__底部傳到方向盤處
請問這是出了何問題??
2.如果大大台中市如有更好更可信賴的專業修車廠可否推鑒給小弟
或告知麻豆阿昌的地址
3.有我提供材料修車廠僅賺維修工資的殷實廠商嗎??
上開那家廠商既大賺材料錢又坑修理工資實在不應該
我想這種維修廠比比皆是只好求助各位大大指引迷津了
謝謝
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 08:37 PM   #8
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

有關E36底盤的保養
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=4262&show=50
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 10:25 PM   #9
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

方向機我換過ZF整理的總成~六千還是六千五而已~我覺ㄉ光看第一項就價錢誇張了 :em06: :em06: :em06:
或許你的是全新品~但是~全新品他不應該跟你拿你舊有的那隻方向機~~
提醒你一下那還可以抵500元喔!!
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 11:23 PM   #10
大弟s
註冊車友

引用:
下面引用由丹丹2006/11/17 03:22pm 發表的內容:
那是阿昌利用休息時做的,沒有租金及人事壓力.當然便宜囉!原來19號要做你的,害我排到下禮拜
哈----是阿----但是我也被擠到下午說---有一台k8要做大攤的說
剛跟阿昌釣完蝦蝦說---哈-----來氣吃蝦摟----
:em01: :em01: :em01:
舊 2006-11-17, 11:25 PM   #11
大弟s
註冊車友

引用:
下面引用由evertree2006/11/17 06:46pm 發表的內容:
謝謝各位大大的指教
但以下問題還是沒解決呢!!
1.換了以後用R檔倒車時有時會有磨擦的異聲__底部傳到方向盤處
請問這是出了何問題??
...
阿昌電話---0930706932---季的要說是cct車友喔-----
:em05:
舊 2006-11-18, 06:11 PM   #12
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由大弟s2006/11/17 11:23pm 發表的內容:
哈----是阿----但是我也被擠到下午說---有一台k8要做大攤的說
剛跟阿昌釣完蝦蝦說---哈-----來氣吃蝦摟----
我也要吃蝦~. :em03:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-18, 06:15 PM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2006/11/17 03:22pm 發表的內容:
那是阿昌利用休息時做的,沒有租金及人事壓力.當然便宜囉!原來19號要做你的,害我排到下禮拜
排到下禮拜算不錯了.. :em22: :em22:

我被排到明年了啦. :em20: :em20:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-09, 01:09 PM   #14
瘋狗修
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台中市

阿昌兄的地址在哪呢?
我阿公家也在麻豆
改天來拜訪一下囉