CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-03, 06:35 PM   #51
雨凡
註冊車友

註冊日期: 2012-12-24
住址: 高雄
車型: e46
贊助: 未贊助
好嚴重...心痛
雨凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 11:35 PM   #52
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
沒辦法報案嗎?
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:01 AM   #53
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
作者: yr2 查看文章
看起來像是後輪拱鉤到保桿,加上切出去的角度太小,就一擠一拉把我的車頭搞成這樣了XDD
現在就看警方的能耐了,附近有7支鄰里的監視系統,加上停車場本身的兩支,應該是可以建構起當時情況,估價單已經準備好了...反正先修好再說!!
我之前有遇過!事隔2天再去調監視器+報警~原本想說擦傷而已!心理盤算隨便開個一般烤漆板金費用處理好就好!但是當時對方一付被抓到算他倒楣的態度!二話不說直接開去BMW原廠估價!2萬多塊原廠開出的單子!對方看到都傻眼,當場喊窮~最後堅持一毛錢都不少,收到足!如果有能力施壓真的會更加快速破案~還是一句老話!這麼嚴重~對方一定也傷的不輕,不可能船過水無痕!在沒辦法水果報給他來一下~
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 11:42 AM   #54
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK

去年8月我的車被撞到! 但是我卻遇到留下紙條的好人O.O
-----------------------------------------------------------------------
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:42 PM   #55
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: S99265 查看文章

太屌了!! 我這輩子沒遇過...
只遇過唸書時我的小50被人家撞倒..人不見..只留了張紙條....
"不好意思 因為你的車殼被我撞破 所以我不知道貼哪裡..有機會必定賠償"
幹....你是貼爽的唷....
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 12:45 PM   #56
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
給版主

建議您可以先詢問管理員 是哪台車比較可疑 幾點左右有聽到比較大的聲音
開始從附近的監視器調出來桌那個時間點的上下1個小時 開始查詢
還有要盡快先把監視器錄影帶先拿出來備分
不然有很高的機會被洗掉...
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:46 PM   #57
yr2
註冊車友

註冊日期: 2012-12-13
引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
我之前有遇過!事隔2天再去調監視器+報警~原本想說擦傷而已!心理盤算隨便開個一般烤漆板金費用處理好就好!但是當時對方一付被抓到算他倒楣的態度!二話不說直接開去BMW原廠估價!2萬多塊原廠開出的單子!對方看到都傻眼,當場喊窮~最後堅持一毛錢都不少,收到足!如果有能力施壓真的會更加快速破案~還是一句老話!這麼嚴重~對方一定也傷的不輕,不可能船過水無痕!在沒辦法水果報給他來一下~
當下報案時就已經調閱停車場監視器,但因為角度及光線均不良無法辨識,已在作筆錄時於建議辦案事項中註明:請積極調閱附近鄰里監視系統並將相關資料備份留存!

現在就等警方訊息啦!如果下星期還是沒消沒息,我再想辦法找"有力人士"關心一下XD謝謝各位車友的關心啦,希望大家出入平安,不要遇上這等鳥事^^
yr2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 01:47 PM   #58
yr2
註冊車友

註冊日期: 2012-12-13
引用:

真有福報啊XD
yr2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 04:49 PM   #59
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
這真的是撞不小力耶... 話說如果是從旁邊車位開出來應該也是剛起步而已
這樣開車的技術也太差了吧...
希望大大早點能抓到肇逃的人
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:36 AM   #60
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:

好幸運喔
-----------------------------------------------------------------------
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:39 AM   #61
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
看到這留言,心都軟了! 算了~~

引用:

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:34 AM   #62
kill820
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
樓上這位大大真的遇到好心人
kill820 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題