CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-25, 01:19 PM   #1
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
售E36 AC方向盤

售E36 e34.都能裝AC方向盤含底座真皮還裝車上 預售8000金龍0939665888

上傳的縮圖
IMG_0202.jpg   IMG_0201.jpg  

此篇文章於 2013-02-05 06:54 PM 被 金龍 編輯。
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-26, 01:45 PM   #2
金龍
正式會員

降價7000
舊 2012-12-26, 01:55 PM   #3
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
有照片嗎??
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 02:38 PM   #4
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
我也要看照片,或現場看我也高雄,我在85大樓這附近,可約地方看
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 02:48 PM   #5
金龍
正式會員

引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
我也要看照片,或現場看我也高雄,我在85大樓這附近,可約地方看
妳直接來看吧還裝在車上我在雙子星這一棟電聯巴
舊 2012-12-26, 06:02 PM   #6
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
雙子星在那@@
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 06:36 PM   #7
金龍
正式會員

引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
雙子星在那@@
中山和民權路路口這棟樓下是匯豐銀行
舊 2013-01-27, 10:56 PM   #8
金龍
正式會員

再降售6500
-----------------------------------------------------------------------
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
舊 2013-01-27, 11:37 PM   #9
kill820
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E39
贊助: 未贊助
大大請問有照片可以看嗎? 有快捷鍵嗎? E39可以直上嗎 還是要改線組?
kill820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 10:49 PM   #10
苦家瑋
註冊車友

註冊日期: 2013-01-24
車型: 318TI
好東西!!!
苦家瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 11:15 AM   #11
阿峯
註冊車友

註冊日期: 2012-12-09
車型: E36 323
好物+1
阿峯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 09:42 PM   #12
金龍
正式會員

照片
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
舊 2013-02-01, 04:57 PM   #13
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
大大您好, 請問6000可以嗎? 這是沒有氣囊的對吧~
可以的話我就跟您買了~
有沒有更多圖片可以給我看呢?
下星期可能會到高雄, 如果沒問題我就直接跟您拿~
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 07:15 PM   #14
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
照片是經典的6series嗎?
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 07:45 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: hp111tw 查看文章
照片是經典的6series嗎?
e31 850

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 07:04 PM   #16
金龍
正式會員

引用:
作者: william0903 查看文章
可以的話我就跟您買了~
方向盤還在車上這二天會拆下來在補照片
舊 2013-02-04, 07:08 PM   #17
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
我很像只差這個和大包不是AC而已~~~
看了還真養!!!
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 07:24 PM   #18
金龍
正式會員

引用:
作者: 雲林阿評 查看文章
我很像只差這個和大包不是AC而已~~~
看了還真養!!!
那就上吧
舊 2013-02-06, 09:10 PM   #19
金龍
正式會員

引用:
作者: william0903 查看文章
可以的話我就跟您買了~
方向盤己拆下來了
舊 2013-02-06, 11:53 PM   #20
william0903
註冊車友

引用:
作者: 金龍 查看文章
方向盤己拆下來了
太好了, 請問有多一些照片可以看嗎?
麻煩大大~ 感恩喔

抱歉, 沒注意到開版update的兩張圖片~
如果我的開價可以的話我要了~ 感恩喔!!
舊 2013-02-07, 07:30 PM   #21
金龍
正式會員

Ok,電聯吧
舊 2013-02-08, 01:22 AM   #22
william0903
註冊車友

好,我應該下星期會一二到高雄,我們電話聯絡,感恩。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉