CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-12, 09:27 AM   #1
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
內裝皮革重染?

因為不想換掉原廠的皮革,想把內裝及椅子重染,不曉得耐用度跟CP值如何?

南部有推薦的店家嗎?

grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-13, 03:20 PM   #2
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
引用:
作者: grkimo 查看文章
因為不想換掉原廠的皮革,想把內裝及椅子重染,不曉得耐用度跟CP值如何?

南部有推薦的店家嗎?
重染~~~不是聽說會有退色的疑慮!!
尤其近年來 溫度越來越高....染色可能撐不久喔!!

阿 你要染甚麼屌色啊!! 黃色 綠色 還是藍色啊????
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 03:26 PM   #3
babyface
游客

引用:
作者: sound196 查看文章
重染~~~不是聽說會有退色的疑慮!!
尤其近年來 溫度越來越高....染色可能撐不久喔!!

阿 你要染甚麼屌色啊!! 黃色 綠色 還是藍色啊????

台灣夏天太熱了....會有退色ㄉ可能

哥哥我想染粉紅色呢XDDDDDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 10:00 AM   #4
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

就自己手殘,拿洗車店給的清內裝藥水自己施工,結果稀釋不夠,

藥水太利,把局部的咬掉了,所以想染原廠黑色的就好。

我都停地下室而且很少在早上開車出門,這樣可以避免日曬而退色的問題嗎?
舊 2011-01-15, 10:14 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
如果範圍不是太大,建議你可以去問問沙發在用的染劑,比較不傷也不會讓皮質硬化,但是會不會退色我就不知道了。
網路上找找清洗沙發的應該都會有補染這類
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 12:02 PM   #6
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
給專門處理的用吧~

大賣場也有賣整修皮面DIY的,不過我沒用過...
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 12:18 PM   #7
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
嗯...找專業的吧...大賣場賣的我有用過了...效果不好..
顏色明顯比較暗,或許是我技術不好..但重點是.....
馬的.....噴好都過了幾天了...但我開車出門回來..發現
褲子也黑了...會褪色....
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 12:34 PM   #8
sound196
正式會員

引用:

我都停地下室而且很少在早上開車出門,這樣可以避免日曬而退色的問題嗎?
憲政路 跟凱旋路鐵軌旁那間你問問 應該有這個服務喔!!
對了 你上次來找我的時候 下我們HOLA地下室..下巴會不會 磨到!!
舊 2011-01-16, 10:36 AM   #9
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
對了 你上次來找我的時候 下我們HOLA地下室..下巴會不會 磨到!!
不會阿~~
怎麼了?你的會磨到???
舊 2011-01-16, 12:35 PM   #10
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
我的也沒有磨到...你又偷改啥了?
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 12:48 PM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:

自作孽......先打10下手心....我可以代勞
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-01-16, 12:57 PM   #12
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
引用:

南部有推薦的店家嗎?

我家這邊有一個在染的,上次有問店家一隻椅子800,

退色問題就沒有詳問了:p

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 11:30 AM   #13
sound196
正式會員

引用:
不會阿~~
怎麼了?你的會磨到???
我的不會磨到啦..我的車踩高蹺 怎麼可能會磨到:p..我是想說 你跟小蔡的車都好低 不知道有磨到 還有 我想要換M-T ll 的空力套件..我怕改了後..上下我們HOLA會磨到 這下就要哭了!!
你的我看 進出巨蛋漢神應該會中喔...你有沒有試過!
舊 2011-01-17, 11:32 AM   #14
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
營業時間:早上9:30~晚上6:00
預約電話:0938-84-84-08
地址:高雄市鼓山區龍德路91號(博愛路VS大順路口附近)
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 12:59 PM   #15
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
引用:
我的不會磨到啦..我的車踩高蹺 怎麼可能會磨到:p..我是想說 你跟小蔡的車都好低 不知道有磨到 還有 我想要換M-T ll 的空力套件..我怕改了後..上下我們HOLA會磨到 這下就要哭了!!
HOLA比較容易中.漢神巨蛋還好~我高度13~14公分不要開太快都不會中~
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 02:18 PM   #16
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
營業時間:早上9:30~晚上6:00
預約電話:0938-84-84-08
地址:高雄市鼓山區龍德路91號(博愛路VS大順路口附近)
貓大有去這間?
舊 2011-01-17, 02:22 PM   #17
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

[QUOTE=sound196;726732]我的不會磨到啦..我的車踩高蹺 怎麼可能會磨到:p..我是想說 你跟小蔡的車都好低 不知道有磨到 還有 我想要換M-T ll 的空力套件..我怕改了後..上下我們HOLA會磨到 這下就要哭了!!
你的我看 進出巨蛋漢神應該會中喔...你有沒有試過![/QUOTE
我上次去找你時,我換M-2保桿了嗎?
即使是M3的也不會耶!
舊 2011-01-17, 02:26 PM   #18
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

[QUOTE=grkimo;726772]
引用:
你的我看 進出巨蛋漢神應該會中喔...你有沒有試過![/QUOTE
我上次去找你時,我換M-2保桿了嗎?
即使是M3的也不會耶!
你上次已經換了~~~~:D
舊 2011-01-17, 02:41 PM   #19
babyface
游客

引用:

如果磨到拆下來我幫你處理吧~~嘿嘿嘿

我MT II還想加定風翼耶.......讚!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-18, 09:10 PM   #20
sound196
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
如果磨到拆下來我幫你處理吧~~嘿嘿嘿

我MT II還想加定風翼耶.......讚!
哈ㄏㄚ.....換下去啦!
舊 2011-01-18, 10:00 PM   #21
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
有去弄過A柱內裝及內門板..預計再去用天蓬..

個人感覺還不錯..因為有比較便宜...也看蠻多高級車在現場處理..
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 03:58 AM   #22
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
+1 _高市鼓山區龍德路91號(極緻汽車內裝特殊處理)這間
價格還蠻合理的.我正在那處理天蓬.還可順便處理遮陽板退化
可連絡0989096721陳先生(博愛路_馬玉山_米堤MOTEL中間龍德路進去就到了)
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 11:26 AM   #23
sound196
正式會員

引用:
作者: 諾董 查看文章
+1 _高市鼓山區龍德路91號(極緻汽車內裝特殊處理)這間
價格還蠻合理的.我正在那處理天蓬.還可順便處理遮陽板退化
可連絡0989096721陳先生(博愛路_馬玉山_米堤MOTEL中間龍德路進去就到了)
grkimo~這樣很方便哩 MOTEL在邊邊而已 當你的車車被搞定的同時你也可以去旁邊的MOTEL 休息一下!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉