CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-04, 05:29 PM   #1
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄
出清E36用一些物品及BRABUS鋁圈GOLF避震器等物品

1.E36 正M3原廠PU前保桿(可分離式下巴)有擦痕須整理 絕無破損 完美主義者請勿考慮 含通風管及霧燈(正確為輔助燈)左燈剛換新品 售6800元 (已售出)
2.E36四缸用倍適登BILSTEIN黃筒倒叉式避震器含IBACH彈簧整車份售1萬2~(已售出)
3.E36六,四缸可用SACHS後加粗短彈簧2支售800
4.賓士BENZ正BRABUS原廠17吋鋁圈含倍耐力235/45 P-0輪胎無撞擦傷及變形 品相良好 照片為實品 尚未清潔整理 售1萬5~
5.福斯GOLF五代(奧迪可用)備適登BILSTEIN黃筒避震器含HR彈簧整車自取價售1萬5~(已售出)
6.E36四缸用台製引擎室上拉 800元
7.E36四門用正廠M型寬版飾條(一車份共六支)自取價1000元~(已售出)
8.全新未用過CCFL光圈一組(以前跟站內某大大買的1500元一直沒空裝)自取價售800~(已售出)
9.E36原廠前保通風管自取價500~(已售出)
10.正德製BBS RK17吋鋁圈8JX17 ET35中心圓孔蓋三只被偷..所以只剩一咖有BBS孔蓋..一咖有損傷懶的修(如照片)四咖自取價8000~(已售出)
11.避震料號來了....不過已售出
12.台製BBS鋁圈中心孔蓋(非正品)直徑7CM背面為3M雙面膠(也是以前跟站內某大大1600買的因為沒孔座所以沒用) 1000元
13.南部車友福利:M字型及站內CCT水箱罩標誌(40元等價商品限定兌換..兌換方式請至正式會員物盡其用區觀看..先搶先贏)
東西均在高雄市朋友保養場..看貨請洽0926894878(賓仔).需寄送請洽本人0982382932.盡量以看貨自取為優先..對雙方也有保障..亦可協助安裝(工資需自付)
在此對許多中北部有意購買物品之車友表示歉意...不是不願意郵寄或貨運..實在是因為東西都已拆下擺朋友保養場...如果要貨運郵寄的話又要麻煩朋友幫忙..朋友開店做生意也是有工作要忙..對他會感到很不好意思..才會以盡量看貨自取為優先..可減少爭議朋友也較方便(畢竟一手交錢一手交貨)..且也有車友因預約看貨遲遲未到.又有另外其他車友帶現金要取貨.朋友當然不考慮優先直接售出.......如後續有意購買品項需寄送將會協助處理...謝謝

上傳的縮圖
PICT0210.jpg   PICT0211.jpg   PICT0213.jpg   PICT0215.jpg   PICT0216.jpg   PICT0217.jpg  

PICT0220.jpg   PICT0225.jpg   PICT0226.jpg   PICT0227.jpg   PICT0222.jpg   PICT0223.jpg  

PICT0224.jpg   PICT0244.jpg   PICT0239.jpg   PICT0240.jpg   PICT0241.jpg   PICT0230.jpg  

PICT0231.jpg   PICT0232.jpg   PICT0234.jpg   PICT0245.jpg   PICT0246.jpg   PICT0247.jpg  

PICT0248.jpg   PICT0249.jpg   PICT0250.jpg   PICT0251.jpg   PICT0252.jpg   PICT0237.jpg  

PICT0238.jpg   PICT0228.jpg   PICT0229.jpg  

此篇文章於 2012-10-13 10:37 PM 被 阿章 編輯。
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-04, 05:41 PM   #2
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
贊助: 未贊助
前4張避震是4缸E36的?

加後彈簧1萬5?
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:47 PM   #3
阿章
正式會員

整車分1萬3含IBACH彈簧
sachs後彈簧是另外的
舊 2012-09-07, 01:36 PM   #4
阿章
正式會員

自推參考一下
舊 2012-09-07, 01:39 PM   #5
carloscarpa
註冊車友

carloscarpa 的頭像

註冊日期: 2011-12-26
住址: 台北
車型: e36
推!!!!
carloscarpa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 02:57 PM   #6
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
GOLF避震器使用多久,有漏油嗎?價錢可議嗎?高雄哪裡看東西
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 12:49 PM   #7
阿章
正式會員

引用:
作者: 卓小胖 查看文章
GOLF避震器使用多久,有漏油嗎?價錢可議嗎?高雄哪裡看東西
GOLF避震器用不到半年(極新)無漏油...此物品為代朋友PO.東西在高雄鼓山區裕民街要看貨或議價請直接與朋友連絡0926894878(賓仔)

此篇文章於 2012-09-08 01:01 PM 被 阿章 編輯。
舊 2012-09-09, 04:37 PM   #8
阿章
正式會員

新增一些小物品
舊 2012-09-11, 10:11 AM   #9
jackwow
註冊車友

jackwow 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
車型: E36
E36 BILSTEIN黃筒倒叉式避震器請問使用多久了?狀況如何?是否可提供料號?

E36四門用M型寬版飾條(一車份共六支)<<<是否為全新品?是否有附飾條扣子?
jackwow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 03:49 PM   #10
阿章
正式會員

引用:
作者: jackwow 查看文章
E36 BILSTEIN黃筒倒叉式避震器請問使用多久了?狀況如何?是否可提供料號?

E36四門用M型寬版飾條(一車份共六支)<<<是否為全新品?是否有附飾條扣子?
1.E36 BILSTEIN黃筒使用約四年...因車少開狀況正常..料號等回去看完後告知
2.當初新購原廠四門用M型寬版飾條一組就要將近7000上下...1000當然不可能會是新品....現在因台製品眾多..且新品一組僅2-3000元就有(釦子要延用舊品也可...看自己)
舊 2012-09-11, 04:02 PM   #11
小阿諺
註冊車友

註冊日期: 2012-08-26
車型: E36 318
7.E36四門用M型寬版飾條(一車份共六支)1000元
我跟你買~怎ㄇ跟你聯絡呢??
小阿諺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 04:50 PM   #12
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
引用:
作者: 小阿諺 查看文章
我也有興趣 我排後補
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 02:00 AM   #13
bluehome
正式會員

bluehome 的頭像

註冊日期: 2009-02-23
住址: 嘉義縣新港鄉
車型: E36 4D 漫步式樣
這我也有興趣~~~
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的凱~~~:p
bluehome 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 08:53 PM   #14
阿章
正式會員

引用:
ok..是要自取嗎??短訊聯絡你
舊 2012-09-12, 09:22 PM   #15
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
賣了嗎?~沒有可以買我嗎?3Q
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 09:29 PM   #16
阿章
正式會員

引用:
作者: 小霸子 查看文章
賣了嗎?~沒有可以買我嗎?3Q
是說哪一樣...寬適條嗎???
舊 2012-09-12, 09:43 PM   #17
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
對ㄚ~四門用M型寬版飾條3Q
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-12, 10:09 PM   #18
阿章
正式會員

引用:
作者: 小霸子 查看文章
對ㄚ~四門用M型寬版飾條3Q
還沒...小阿諺車友尚未回覆......盡量自取優先啦
舊 2012-09-12, 11:22 PM   #19
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
引用:
作者: 阿章 查看文章
還沒...小阿諺車友尚未回覆......盡量自取優先啦
沒人自取的話 我排候補ㄡ
我住中壢市 所以只能郵寄 3qqq
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 02:51 PM   #20
jackwow
註冊車友

jackwow 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
請問飾條有實品圖片可看嗎?謝謝
jackwow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 06:34 PM   #21
阿章
正式會員

引用:
請問飾條有實品圖片可看嗎?謝謝
已有人預定...謝謝
舊 2012-09-15, 01:53 PM   #22
阿章
正式會員

再新增一些品項及照片
舊 2012-09-15, 01:55 PM   #23
阿章
正式會員

1.2.5.7.項已售出
舊 2012-09-15, 02:57 PM   #24
阿章
正式會員

引用:

避震器料號來了...不過已售出
舊 2012-09-15, 03:03 PM   #25
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
引用:
作者: 阿章 查看文章
1.E36 正M3原廠PU前保桿(可分離式下巴)有擦痕須整理 絕無破損 完美主義者請勿考慮 含通風管及霧燈(正確為輔助燈)左燈剛換新品 售6800元 (已售出)
2.E36四缸用倍適登BILSTEIN黃筒倒叉式避震器含IBACH彈簧整車份售1萬2~(已售出)
3.E36六,四缸可用SACHS後加粗短彈簧2支售1600
4.賓士BENZ正BRABUS原廠17吋鋁圈含倍耐力235/45 P-0輪胎無撞擦傷及變形 品相良好 照片為實品 尚未清潔整理 自取價售1萬8~
5.福斯GOLF五代(奧迪可用)備適登BILSTEIN黃筒避震器含HR彈簧整車自取價售1萬5~(已售出)
6.E36四缸用台製引擎室上拉自取價1000元
7.E36四門用正廠M型寬版飾條(一車份共六支)自取價1000元~(已售出)
8.全新未用過CCFL光圈一組(以前跟站內某大大買的1500元一直沒空裝)自取價售800
9.E36原廠前保通風管自取價500
10.正德製BBS RK17吋鋁圈8JX17 ET35中心圓孔蓋三只被偷..所以只剩一咖有BBS孔蓋..一咖有損傷懶的修(如照片)四咖自取價8000
11.台製BBS鋁圈中心孔蓋(非正品)直徑7CM背面為3M雙面膠(也是以前跟站內某大大1600買的因為沒孔座所以沒用)自取價1200元
12.南部車友福利:M字型及站內CCT水箱罩標誌(40元等價商品限定兌換..兌換方式請至正式會員物盡其用區觀看..先搶先贏)
東西均在高雄市朋友保養場..盡量以看貨自取為優先..對雙方也有保障..亦可協助安裝(工資需自付)
請問BBS RK如何交易??(我在北部)
方便留個電話嗎?
謝謝
-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-15, 03:12 PM   #26
阿章
正式會員

引用:
作者: ti小周 查看文章
方便留個電話嗎?
謝謝
已悄悄話回覆
舊 2012-09-15, 05:00 PM   #27
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
我也想知道BBS RK如何交易~~~謝謝^^
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-15, 09:28 PM   #28
阿章
正式會員

引用:
作者: 雲林阿評 查看文章
如內容說明..以盡量看貨自取為優先..真無人願意看貨自取才會考慮寄送...謝謝
舊 2012-09-16, 09:34 AM   #29
tsao914
註冊車友

註冊日期: 2011-02-21
..................................
tsao914 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 01:56 PM   #30
阿章
正式會員

BBS RK17吋鋁圈已售出
舊 2012-09-17, 06:12 PM   #31
阿章
正式會員

引用:
引用:
作者: 錢不夠花 查看文章
我也有興趣 我排後補
引用:
作者: bluehome 查看文章
這我也有興趣~~~
引用:
作者: 錢不夠花 查看文章
沒人自取的話 我排候補ㄡ
我住中壢市 所以只能郵寄 3qqq
引用:
作者: ti小周 查看文章
方便留個電話嗎?
謝謝
引用:
作者: 雲林阿評 查看文章
在此對以上許多中北部有意購買物品之車友表示歉意...不是不願意郵寄或貨運..實在是因為東西都已拆下擺朋友保養場...如果要貨運郵寄的話又要麻煩朋友幫忙..朋友開店做生意也是有工作要忙..對他會感到很不好意思..才會以盡量看貨自取為優先..可減少爭議朋友也較方便(畢竟一手交錢一手交貨)..且也有車友因預約看貨遲遲未到.又有另外其他車友帶現金要取貨.朋友當然不考慮優先直接售出.......如後續有意購買品項需寄送將會協助處理...謝謝
舊 2012-10-05, 11:41 PM   #32
郭郭
正式會員

註冊日期: 2009-01-27
全新未用過CCFL光圈一組(以前跟站內某大大買的1500元一直沒空裝)自取價售800
可以郵寄嗎.....
郭郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-13, 10:01 PM   #33
阿章
正式會員

引用:
作者: 郭郭 查看文章
全新未用過CCFL光圈一組(以前跟站內某大大買的1500元一直沒空裝)自取價售800
可以郵寄嗎.....
此項已售出.....抱歉

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼