CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-25, 06:59 PM   #1
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
雖小啦~~

今天下午~本來心情好好的要去吃下午茶的~
但是在新竹交流道要出公道五那ㄍ出口時~
剛綠燈~我剛起步~就一台車在面前衝過~~都來不及閃ㄌ~~
ㄇㄉ~害我的右前保稈跟葉子板還有2ㄍ大燈固定座都遭殃了~~

結果讓我更賭爛的是~我們兩台車都離開現場~為什麼~
對方跟我說是我把他撞到彈開~所以他才會沒停下來~
靠~剛起步是能多快ㄚ??
然後在做筆錄時~警察問對方說你ㄉ車速是多少~
他竟然跟警察說差不多2~30吧~
馬ㄉ~要從對向車道往交流道~跟我說速度才2~30~~
當時超想給他揍下去~~~ㄇㄉ~

結果~~警察最後說~如果監視器是故障的~那就個自保險理賠= ="
拎老師勒~~~
現在只能等保險公司去調查ㄌ~~

邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-25, 07:24 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
不雖小啦...只是很幹....

此時...昰不是後悔沒裝行車紀錄器呢...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 07:30 PM   #3
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
+1 行車紀錄器
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 07:39 PM   #4
正式會員

邱 的頭像

一半一半囉!!~
舊 2011-04-25, 09:04 PM   #5
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
瘋子很多還是買台行車紀錄器吧
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 04:05 AM   #6
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
從這次在大鵬灣被不知道哪一個王八蛋A到落跑之後
我下定決心要去買雙鏡頭的紀錄器了...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 04:21 AM   #7
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢
那個路口我也常常會碰到要闖紅燈上交流道的車。有時還會碰到大的遊覽車。所以我綠燈起步都會看一下右方有沒有闖紅燈的人。如上面大大說的,現在路上亂七八糟的人多,裝個行車紀錄器比較好。

上個月去土城工業區,我開慢車道。一台藍色的載貨車,突然從快車道超速超過我。然後突然開到我前面緊急停車,然後他是要買檳榔。因為我左邊快車道都是車,我就被他擋住無法前進。按他喇叭也不動,後來就把行車紀錄器影片,檢舉給警察了。他停紅線區,造成後方車賭塞。
-----------------------------------------------------------------------
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 04:48 AM   #8
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
唉!有時就算自己非常小心注意!還是會有些冒失鬼從後面偷親你!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 05:52 PM   #9
正式會員

邱 的頭像

也對啦~~現在不是自己技術好就好~~
別人也會撞到你~~~唉~~~==
舊 2011-04-27, 03:01 PM   #10
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
引用:
作者: keta 查看文章
從這次在大鵬灣被不知道哪一個王八蛋A到落跑之後
我下定決心要去買雙鏡頭的紀錄器了...
行車紀錄器 一定要裝的啦!
但別忘了..大大您是在下車不知情的情況下被A到....
所以熄火錄影 就很重要了..選購時這點要注意..
阿不然你下車熄火.行車紀錄器也跟著關閉電源...這時又有小白擦撞到你..
縱使裝了行車紀錄器 抓不到兇手 也是欲哭無淚阿
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 07:46 PM   #11
正式會員

邱 的頭像

嗯ㄚ~像我幫我老婆裝ㄉ就是熄火就自動關畢了~
幫老婆裝ㄌ~自己的車卻沒裝~~
結果自己先中獎ㄌ@@
舊 2011-05-04, 11:49 PM   #12
註冊車友

註冊日期: 2011-04-03
車型: E39
贊助: 未贊助
+1 行車紀錄器.那個路口常有人闖紅燈.上次我的遊覽車過路口就有聽到煞車聲他闖紅燈被我嚇到@@
528 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉