CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-11, 09:49 PM   #1
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
贊助: 未贊助
還是想賣掉

E70 E71 X5手套箱上飾板 800
AC式樣引擎蓋後廂蓋LOGO 300
E36 側燈組(放太久不太確定會不會亮)100
馬牌RSC 245/45/18 兩條3000
另外還想客串賣一下
1.八尺x四尺 白鐵花板 (適合舖車庫地板,一百年都不會爛,不爽還可以拉去賣)
一塊約80公斤 一塊6500 自運
3.單相220v白鐵外殼深水馬達外表雖然舊舊的但使用不超過半年1500
有興趣請直接打給我,想清楚再打來,不希望再發生我已經包裝好,
才跟我說不要,膠帶跟包裝袋都要錢買,晚上10點以後別打來。
0916-678801
剩下這些~其他都已經賣出。

上傳的縮圖
100_3339.jpg   100_3340.jpg   100_3341.jpg   100_3342.jpg   100_3343.jpg   100_3344.jpg  

100_3345.jpg   100_3346.jpg   1232131607-ac-2660xf5x0600x0450-m.jpg   d69475203-ac-6535xf4x0600x0450-m.jpg   f35881119-ac-2947xf9x0600x0450-m.jpg   21111051124784_164.jpg  

21111051124784_176.jpg   21111051124784_783.jpg   21111051131647_51.jpg   21111051131647_171.jpg   21111051131647_675.jpg   21203184886328_747.jpg  

21208172740037_321.jpg   21208172740037_595.jpg   21208075206182_75.jpg   21208113041812_612.jpg   100_1167.jpg   100_3351.jpg  

此篇文章於 2012-10-14 09:44 PM 被 阿琴 編輯。
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-11, 09:57 PM   #2
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
E36 海馬單層踏墊 (前兩塊 後一塊 後廂一塊)整套900
請問麥出去了嗎
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 10:27 PM   #3
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
加油…這年頭做生意真的不容易~~~你一定會越來越好的~~加油 ^ ^
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 10:29 PM   #4
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
琴大 這個 AC式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
賣我 請給我帳號我匯過去
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 07:15 AM   #5
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: aajj1023 查看文章
E36 海馬單層踏墊 (前兩塊 後一塊 後廂一塊)整套900
請問麥出去了嗎
還沒~請手機跟我聯絡
舊 2012-10-12, 12:03 PM   #6
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 阿琴 查看文章
E65 E66 用冷氣控制面板 800
E65 E66 升降機馬達 800
AC式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
MPOWER 式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
另外還想客串賣一下
1.八尺x四尺 白鐵花板 (適合舖車庫地板,一百年都不會爛,不爽還可以拉去賣)
2.可充電雙出管氣壓泵浦300
3.單相220v白鐵外殼深水馬達外表雖然舊舊的但使用不超過半年1500
有興趣請直接打給我,想清楚再打來,不希望再發生我已經包裝好,
0916-678801
彭哥:腳踏墊組我確定要!我是小謝。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 12:17 PM   #7
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
彭哥:腳踏墊組我確定要!我是小謝。
我慢了一步了嗎?慘念~~我也想要!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 12:31 PM   #8
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
幫推~
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 04:00 PM   #9
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: heele0906 查看文章
我慢了一步了嗎?慘念~~我也想要!
彭哥若同意,我讓給你,沒關係,我不急著用。
舊 2012-10-12, 07:15 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
車型: E34
請問還在嗎?? 可否給我帳號..我匯錢過去^^"
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 08:07 PM   #11
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: 530638 查看文章
請問還在嗎?? 可否給我帳號..我匯錢過去^^"
董仔~禮拜一幫你寄
舊 2012-10-12, 09:11 PM   #12
正式會員

引用:
董仔~禮拜一幫你寄
那麻煩阿琴哥了...^^
剛剛突然發現...那組側燈是哪一型車子用的? 燻黑嗎?
FB的暱稱"格達費"
舊 2012-10-12, 09:25 PM   #13
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
剛剛有傳簡訊了喔 在麻煩幫我寄貨 謝謝
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 09:42 PM   #14
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: TW221169 查看文章
剛剛有傳簡訊了喔 在麻煩幫我寄貨 謝謝
我跟你買好幾次東西耶!鼎鼎大名的材料店
舊 2012-10-13, 12:23 AM   #15
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
引用:
我跟你買好幾次東西耶!鼎鼎大名的材料店
謝謝澎場~~~小弟只是小小間的纜啪店而已啦
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-13, 07:02 AM   #16
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
琴大 這個 AC式樣鼻頭架裝飾鋁牌 300
賣我 請給我帳號我匯過去
代號:008帳號260201-205474 運費60
舊 2012-10-13, 08:30 AM   #17
正式會員

引用:
作者: TW221169 查看文章
謝謝澎場~~~小弟只是小小間的纜啪店而已啦
富宏汽車材料遠近馳名...
FB的暱稱"格達費"
舊 2012-10-14, 08:05 AM   #18
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
帳號以精簡訊給你了ˊ
舊 2012-10-14, 09:45 PM   #19
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
另外還想客串賣一下
3.單相220v白鐵外殼深水馬達外表雖然舊舊的但使用不超過半年1500(含運)
0916-678801
剩下這些~其他都已經賣出。
感謝大家熱烈支持~剩下這些賣完就沒了。
舊 2012-10-14, 10:21 PM   #20
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
請問抽水馬達幾瓦的
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-15, 06:59 AM   #21
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: 思念a 查看文章
請問抽水馬達幾瓦的
幾瓦我有點忘寄了~只記得是單相220 2馬的樣子
舊 2012-10-15, 02:15 PM   #22
dany_hsieh
正式會員

引用:
帳號以精簡訊給你了ˊ
已付款!麻煩了。
舊 2012-10-15, 09:46 PM   #23
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
已付款!麻煩了。
寄出囉
舊 2012-10-15, 09:48 PM   #24
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
抽水馬達~賣我吧~我有傳訊息給你喔~你再看看
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 12:04 PM   #25
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
琴哥東西收到了
謝謝了...
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 07:56 PM   #26
正式會員

阿琴兄.."M-POWER 式樣鼻頭架裝飾鋁牌"今天收到了..感謝你!!
FB的暱稱"格達費"
舊 2012-10-16, 08:06 PM   #27
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
謝謝您:D~~~但有二位收到了,我好像還沒收到:L
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 10:14 PM   #28
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: jim325 查看文章
琴哥東西收到了
謝謝了...
謝謝你喔!@
舊 2012-10-17, 12:36 AM   #29
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
引用:
謝謝你喔!@
琴哥:下次再有什麼好料記得再通知小弟
嘿嘿...感恩!
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 04:08 PM   #30
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
作者: jim325 查看文章
琴哥:下次再有什麼好料記得再通知小弟
嘿嘿...感恩!
每期的好料都不同,
舊 2012-10-18, 04:27 PM   #31
dany_hsieh
正式會員

引用:
已付款!麻煩了。
請問:寄出了嗎?
舊 2012-10-18, 09:18 PM   #32
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
請問:寄出了嗎?
幫你訂做全新的~~應該明天大榮貨運一定會到!!
舊 2012-10-18, 09:42 PM   #33
dany_hsieh
正式會員

引用:
幫你訂做全新的~~應該明天大榮貨運一定會到!!
這樣你不是虧大!阿彌陀佛!我造孽了,真拍謝。
舊 2012-10-24, 07:20 AM   #34
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

引用:
這樣你不是虧大!阿彌陀佛!我造孽了,真拍謝。
對不起喔!電話可能我恍惚寫顛倒!我也是昨天晚上才收到大榮的電話說打不通不然就是打錯了!後來才上cct查看也發現你有留言,已經處理了!會送你一個小贈品,感謝你!!有其他車友需要請幫忙介紹內!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉