CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-10-12, 10:39 PM   #1
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
2008 bmw e60 LCI 正m5前座椅一對

【已售出!】謝謝各位

上傳的縮圖
3.JPG   4.JPG   照片(8).JPG   照片(12).JPG   S__78929922.jpg   S__78995489.jpg  

此篇文章於 2019-01-06 08:17 PM 被 逍遙大俠 編輯。
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-10-13, 09:23 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不用設碼啦...
直接線接一接就可以了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-13, 10:39 AM   #3
逍遙大俠
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
不用設碼啦...
直接線接一接就可以了!
哈 技師這邊是說要設碼功能才會完整 至於線是一定要改的沒錯喔
舊 2018-10-13, 03:47 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
哈 技師這邊是說要設碼功能才會完整 至於線是一定要改的沒錯喔
如果椅子上的模組是全新的,就需要設碼..
是中古的就已有設碼了,不接線的話只是沒自動夾腰的功能,其他功能都正常!
當然如果是沒有配主動式腰靠功能的椅子,就都不用接線了,裝上去就能動了!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2018-10-13, 04:30 PM   #5
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
可以裝在e46上嗎? 可以的話有興趣耶
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-14, 12:15 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 菜尾 查看文章
可以裝在e46上嗎? 可以的話有興趣耶
E46要裝的話,國外是有人裝在其他車上,但需要模擬器轉換訊號,才能作動!

舊 2018-10-14, 05:11 PM   #7
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
連要做動都這麼麻煩哦..
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-14, 08:35 PM   #8
逍遙大俠
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
E46要裝的話,國外是有人裝在其他車上,但需要模擬器轉換訊號,才能作動!
哈 跪求國外E46安裝E60椅子的網頁教學 ^^
舊 2018-10-15, 01:34 AM   #9
jaysonkuo
註冊車友

註冊日期: 2018-10-07
車型: E39M54B2.2
贊助: 未贊助
請問 02 E39能上嗎?!
全功能對應!?
jaysonkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-16, 05:59 PM   #10