CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-08, 11:45 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
這世上原來沒有爛車~只有不會照顧的車主!

其實從上禮拜拆下方向盤下護蓋開始~一直到這禮拜拆中央扶手以及地毯壓條~而這三樣東西都一一被前車主用自攻螺絲鎖住!:L:L:L
當我拆下下護蓋時~頓時我好像看到藍色蜘蛛網!裡面的線路扯到不行~花了我約一個小時去查線路~我竟能拆下這堆東西(圖一)都是沒用的~
而原先的下護蓋之所以無法密合~竟然就是這些無用的東西給擋住!所以在兩邊個被加了兩顆自攻螺絲~當我拆下這些廢物時~哈哈~就原廠螺絲鎖好就好~那些被外加的都不用鎖!也不會掉!(圖二圖三)
而因為先前車主使用太差的訊號線~也因為這次趁著拆下椅子時順便換掉!而當我拆下地毯壓條(三根自攻螺絲)其實只是斷了一些腳跟少了一些鈕扣~稍為的處理一下就可以了~我還沒處理就依現有的鈕扣竟能將壓條固定住!(圖四)
中央扶手就更扯了~馬鞍四腳斷腳就算了~連中央扶手只是因為卡準沒放進去~竟然用蘇莉控(不是蘿莉控喔~):p巴住(圖五)~
這台車的內裝一直是我所最不滿意的地方!不過~也剛好讓我當實驗品!拆斷拆壞都不會心疼!反正已經跟人家預定一整台份的內裝!
一台車的狀況好與壞~真的跟車主有很大的關係!

上傳的縮圖
DSC_3459.jpg   DSC_3461.jpg   DSC_3465.jpg   DSC_3468.jpg   DSC_3472.jpg  

此篇文章於 2013-04-09 07:34 AM 被 jacksungtw 編輯。 原因: 用詞不當
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-09, 12:02 AM   #2
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
第一張圖裡的線...比我燒錄用的主機用的線還多耶...
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:10 AM   #3
jacksungtw
正式會員

哀~~那天還只是拆開下護蓋而已~若是拉基棒都拆開~我想應該可以拆出兩倍的線吧?
舊 2013-04-09, 12:14 AM   #4
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
這太誇張了= =
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:19 AM   #5
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
jack大,可以教一下要怎麼拆拉基棒嗎?因為我想把我的米色內裝全部換成黑色內裝
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:26 AM   #6
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
jack大,可以教一下要怎麼拆拉基棒嗎?因為我想把我的米色內裝全部換成黑色內裝
哈哈~我還沒拆到啦基棒勒~不過站上應該有很多大大都會~
若是這禮拜天氣不錯~那我再來拆看看~順便把風箱整理一下!
舊 2013-04-09, 12:27 AM   #7
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
如果都拆到拉基棒了,不把風箱整理一下就可惜了!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:28 AM   #8
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: guanyinma 查看文章
這太誇張了= =
那天拆開下護板時我整個傻眼~傻到都忘了拍照!當時只想著該從哪開始……
舊 2013-04-09, 12:32 AM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: akira011 查看文章
如果都拆到拉基棒了,不把風箱整理一下就可惜了!
嗯~當然~今天拆下手套箱要將主機移到裡面時~發現風箱底部也有出現蘇莉控~所以有拆的話一定會整理一下了!
舊 2013-04-09, 12:35 AM   #10
ns_10107
正式會員

哈哈! 我就是要趁換拉基棒時,順便整理風箱,因為我的325沒冷氣,應該是有地方漏冷媒啦!上次大大讓賢的鼓風機也要一並換掉,因為網路上搜尋不到有關啦基棒拆裝的影片,才想請教大大!
-----------------------------------------------------------------------

E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
舊 2013-04-09, 12:37 AM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
哈哈! 我就是要趁換拉基棒時,順便整理風箱,因為我的325沒冷氣,應該是有地方漏冷媒啦!上次大大讓賢的鼓風機也要一並換掉,因為網路上搜尋不到有關啦基棒拆裝的影片,才想請教大大!
嗯~如果有拆我會把過程PO上來分享!
舊 2013-04-09, 12:43 AM   #12
ns_10107
正式會員

咁溫! 嘻嘻!

舊 2013-04-09, 12:46 AM   #13
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
小弟也很不喜歡在不應該有的地方發現 速利康 ..........
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:53 AM   #14
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
這應該不是車主的錯! 是修配廠的錯比較有可能
大多修配廠都是蓋起來看不到就算了!車子沒拆車主本身也不知道!
板大這樣說就有點太..言重了..畢竟有可能是站上車友ㄋㄟ...
很多車是被修壞修爛的!

此篇文章於 2013-04-09 01:26 AM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 01:06 AM   #15
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
被不懂裝懂的修車廠搞壞的成分居多! ㄧ般車主應該捨不得這樣對待自己的車吧?
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 02:24 AM   #16
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
很多人都捨不得用原場的東西下去換 我以前e36 除了速力康 還是速力康
最近剛買的e46剛好相反 雖然改過換過 但前車主對車要求很高 什麼都用原廠方法去做 不貪方便 該有的有不該出現的就不會出現
但是這須要耐心跟摳摳 ...
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 02:44 AM   #17
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
............

引用:
作者: 空白鍵 查看文章
第一張圖裡的線...比我燒錄用的主機用的線還多耶...
沒放大看我以為是毛線球勒!
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:39 PM   #18
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
加油加油 有DIY的實力 就請多拍照跟解說 大家分享 跟請教!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 12:57 PM   #19
love08050818
正式會員

註冊日期: 2012-04-18
住址: 基隆
車型: E36
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
其實從上禮拜拆下方向盤下護蓋開始~一直到這禮拜拆中央扶手以及地毯壓條~而這三樣東西都一一被前車主用自攻螺絲鎖住!:L:L:L
當我拆下下護蓋時~頓時我好像看到藍色蜘蛛網!裡面的線路扯到不行~花了我約一個小時去查線路~我竟能拆下這堆東西(圖一)都是沒用的~
而原先的下護蓋之所以無法密合~竟然就是這些無用的東西給擋住!所以在兩邊個被加了兩顆自攻螺絲~當我拆下這些廢物時~哈哈~就原廠螺絲鎖好就好~那些被外加的都不用鎖!也不會掉!(圖二圖三)
而因為先前車主使用太差的訊號線~也因為這次趁著拆下椅子時順便換掉!而當我拆下地毯壓條(三根自攻螺絲)其實只是斷了一些腳跟少了一些鈕扣~稍為的處理一下就可以了~我還沒處理就依現有的鈕扣竟能將壓條固定住!(圖四)
中央扶手就更扯了~馬鞍四腳斷腳就算了~連中央扶手只是因為卡準沒放進去~竟然用蘇莉控(不是蘿莉控喔~):p巴住(圖五)~
這台車的內裝一直是我所最不滿意的地方!不過~也剛好讓我當實驗品!拆斷拆壞都不會心疼!反正已經跟人家預定一整台份的內裝!
一台車的狀況好與壞~真的跟車主有很大的關係!
請問你內裝買中古品嗎?大約多少錢呢?想找米色內裝說!
love08050818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 01:04 PM   #20
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
這車內裝這麼差你也買的下手???
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 01:10 PM   #21
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
你的心情,我瞭。
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 01:11 PM   #22
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
說得沒錯~~我那台車牽回來換音響的時後 才發現前車主的音響安裝手路有夠差 電線也是走得亂七八糟.....經過整理後才處理好~~
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 05:19 PM   #23
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
哀莫大於心死!換完內裝又會大復活啦!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 06:24 PM   #24
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
果然有用心〜
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 09:11 PM   #25
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
或許忙著照顧另外幾台@@
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 09:22 PM   #26
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
引用:
要影片是吧!
這裡有...不過是快轉,光看就覺得好累
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread71078.html
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 09:28 PM   #27
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: love08050818 查看文章
ㄟ~~你剛好可以跟ns_10107大互換啊~一個米要換黑~一個黑要換米!剛剛好啊!!
引用:
作者: Driven 查看文章
你的心情,我瞭。
Driven大~莫非你的小白一開始也是很...............不會吧?
引用:
作者: mingww 查看文章
說得沒錯~~我那台車牽回來換音響的時後 才發現前車主的音響安裝手路有夠差 電線也是走得亂七八糟.....經過整理後才處理好~~
要拆內裝真的要有基本的DIY能力才行~否則斷腳會一堆!車子總是要整理才行!
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
哀莫大於心死!換完內裝又會大復活啦!
yuchuntien大~現在正一步步地朝向復活之路了~哈哈!!

引用:
作者: 航空黑手 查看文章
果然有用心〜
黑手大~我想只要是愛車之人都會如此的!相信你也是!

------------------------------------------------------
而如同沖天砲大的疑問~此車內裝如此糟糕!為何還要買?
因小弟當時買車有外型限制(小朋友指定要寬車體或敞篷)
所以看了幾台車~這台是第一次看E36~也是這輩子第一次去中古車行看車!
看完回來後我是整個嫌到不行!(之前有發文牢騷過)
後面陸續看了三台車~每況愈下!
綜合了多台車的想法~只有這台的CP值最高!除了內裝須重新換過外(原先打算直接買整台回來殺)~其他替我省下不少改裝費用!
我發這文章並不是嫌我車爛!只是想抱怨一下~
如果真的愛自己的車~哪怕只是一台離阿尬~都可以照顧得很好!
大家應該常在路上看過整理得光鮮亮麗的老車~
也曾看過亂七八糟的新車~
整理車雖說要花精神時間與金錢~但車子給你的回報絕對值得!
舊 2013-04-09, 10:23 PM   #28
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
大大 你太猛了 自己拆喔~~~佩服佩服
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 12:13 AM   #29
ns_10107
正式會員

引用:
作者: akira011 查看文章
要影片是吧!
這裡有...不過是快轉,光看就覺得好累
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread71078.html
哇塞!感謝akira011大大,這篇我有看過,因為是快轉,所以有很多細節都不太清楚,有些地方好像需要做記號,另外樂大好像有提到風箱要割洞,不知道工法要怎麼做? 看來要找時間來問樂大了

舊 2013-04-10, 12:16 AM   #30
ns_10107
正式會員

引用:
作者: love08050818 查看文章
有需要的話,可以來看看喔! 你需要哪部份的內裝?

舊 2013-04-10, 12:29 AM   #31
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
電線路要接好絕緣好整好啊!
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 01:07 AM   #32
love08050818
正式會員

註冊日期: 2012-04-18
住址: 基隆
車型: E36
引用:
有需要的話,可以來看看喔! 你需要哪部份的內裝?
我的敞篷想換米內裝說!
love08050818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 02:06 AM   #33
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

j大要不要考慮 弄個改裝中古車台灣版的!
舊 2013-04-10, 07:36 AM   #34
jacksungtw
正式會員

引用:
哇塞!感謝akira011大大,這篇我有看過,因為是快轉,所以有很多細節都不太清楚,有些地方好像需要做記號,另外樂大好像有提到風箱要割洞,不知道工法要怎麼做? 看來要找時間來問樂大了
+1我也很好奇樂大是切了哪裡?
舊 2013-04-10, 07:39 AM   #35
jacksungtw
正式會員

引用:
j大要不要考慮 弄個改裝中古車台灣版的!
沒那麼強啦~只是因為好玩~不過若是有拆~我一定會把順序重點拍下~
舊 2013-04-10, 08:30 AM   #36
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: shingyuan 查看文章
很多人都捨不得用原場的東西下去換 我以前e36 除了速力康 還是速力康
最近剛買的e46剛好相反 雖然改過換過 但前車主對車要求很高 什麼都用原廠方法去做 不貪方便 該有的有不該出現的就不會出現
但是這須要耐心跟摳摳 ...
這應該是主要原因,修車廠沒車主同意也不會亂黏亂接,車主對完整性的堅持及口袋深度決定車子的素質及價值:D
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:04 AM   #37
ns_10107
正式會員

引用:
Jack大!! 裡面有樂大教怎麼切風箱的圖示!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...A2%A8%E7%AE%B1

舊 2013-04-10, 09:07 AM   #38
ns_10107
正式會員

引用:
沒那麼強啦~只是因為好玩~不過若是有拆~我一定會把順序重點拍下~
站上有位"小石頭"大大!! 之前有po風箱整理的整個過程,不過我都看不到照片
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...A2%A8%E7%AE%B1

舊 2013-04-10, 10:58 AM   #39
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
哇~ 這些線是裝啥用的阿!?搞不懂耶~
這應該DIY 失敗後的慘物吧~~
功力不到一定根基還是別碰DIY的好~
搞到自己還不夠~還要搞到下一任車主~
真是#>@%+)($*$%" ~
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 01:05 PM   #40
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
風箱真的不建議用切的,雖然 省時又省錢 但是~~~ 請參閱小弟的經驗囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AzVdkJ...v=163&next=127

套句 前輩的話 車子真的是被修壞的
以上 提供參考
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 01:48 PM   #41
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

發現站上蠻多艾德等級的神人...昨天看艾德換底盤...後來又看到麥克賣那價錢..超想殺了麥克..
舊 2013-04-10, 02:03 PM   #42
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
發現站上蠻多艾德等級的神人...昨天看艾德換底盤...後來又看到麥克賣那價錢..超想殺了麥克..
一台morgan整理到好不用台幣100萬....
只能說台灣國產車的售價.....唉......

這又讓我想起那台硬頂敞篷321........
整理到好只賣7000多英鎊......
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 01:56 AM   #43
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
一台morgan整理到好不用台幣100萬....
只能說台灣國產車的售價.....唉......

這又讓我想起那台硬頂敞篷321........
整理到好只賣7000多英鎊......
但是他們是右駕...
另外...s大是搖滾迷吧...暱稱..!
舊 2013-04-11, 08:33 AM   #44
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
但是他們是右駕...
另外...s大是搖滾迷吧...暱稱..!
哈哈~被發現了....
小弟是老槍迷....(Guns N' Roses 吉他手: slash)
也是x迷......(X Japan 吉他手: hide)
所以就用這個暱稱了~~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 09:40 AM   #45
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
ㄟ~~你剛好可以跟ns_10107大互換啊~一個米要換黑~一個黑要換米!剛剛好啊!!

Driven大~莫非你的小白一開始也是很...............不會吧?

要拆內裝真的要有基本的DIY能力才行~否則斷腳會一堆!車子總是要整理才行!

yuchuntien大~現在正一步步地朝向復活之路了~哈哈!!

黑手大~我想只要是愛車之人都會如此的!相信你也是!

------------------------------------------------------
而如同沖天砲大的疑問~此車內裝如此糟糕!為何還要買?
因小弟當時買車有外型限制(小朋友指定要寬車體或敞篷)
所以看了幾台車~這台是第一次看E36~也是這輩子第一次去中古車行看車!
看完回來後我是整個嫌到不行!(之前有發文牢騷過)
後面陸續看了三台車~每況愈下!
綜合了多台車的想法~只有這台的CP值最高!除了內裝須重新換過外(原先打算直接買整台回來殺)~其他替我省下不少改裝費用!
我發這文章並不是嫌我車爛!只是想抱怨一下~
如果真的愛自己的車~哪怕只是一台離阿尬~都可以照顧得很好!
大家應該常在路上看過整理得光鮮亮麗的老車~
也曾看過亂七八糟的新車~
整理車雖說要花精神時間與金錢~但車子給你的回報絕對值得!
也不是每個人都把東西當老婆在看,更何況依照我們這種龜毛的程度,車子怎麼可能淪落到中古車行?一來沒價,二來不捨,除非缺錢或賺了大錢,不然大部分都是慢慢賣
板大既然選擇了中古車行就要有心裡準備,但前車主這樣對待車應該跟爛沒關係吧!這只是觀念不同罷了

話說....日本有個男人買了一堆充氣娃娃,其中一尊是他老婆,除了每天睡一起,一起吃飯外,還會幫她洗澡換衣服...重點是記者碰到娃娃的頭髮的時候,那男人狠狠的瞪了記者,還說,你會這樣給別人碰你老婆嗎......
那男人有錯嗎?沒有,只是用娃娃的觀念不同罷了......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 09:46 AM   #46
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
e36漏冷媒一般都是車內風箱的風箱囡在漏,要換的話,除了拆整個儀表總成,另一種方法就是用切割風箱側邊的側蓋來施工!!
引用:
風箱側邊一塊約5x10 cm的塑膠!
引用:
作者: 老實R 查看文章
風箱真的不建議用切的,雖然 省時又省錢 但是~~~ 請參閱小弟的經驗囉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AzVdkJ...v=163&next=127

套句 前輩的話 車子真的是被修壞的
以上 提供參考
要怎麼修 要看人啦..!!
全拆當然是最好的,但必需要花8000到10000的工資!!
切割法的話大概3000元吧

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 09:48 AM   #47
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
說真的一直以來 我都是講...
買e36的重點是內裝!!
樓主應該是看該車內裝不好,殺了很多價吧!!再講前車主的種種就有點有失厚道了吧!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 10:45 AM   #48
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
車子過越多手,這種現象越多,沒人知道上一手怎麼改的,也不想多花錢去處理
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 11:00 AM   #49
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
引用:
作者: 小樂 查看文章
樓主應該是看該車內裝不好,殺了很多價吧!!再講前車主的種種就有點有失厚道了吧!!
樂大這句我覺得很中肯,當初以經知道內裝差,既然願意接手了何必在嫌棄上任車主爛呢?
會買表示喜歡,還是因為會買表示便宜?
板大我拜讀過您購車文章,非常的仔細看車,您看上眼的因該也不差,
diy整理車子讓我好崇拜也很佩服,但不太需要以上任車主很爛,來凸顯自己神人般的diy功力。
不好意思,單純我的想法,請您別見怪。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 09:00 PM   #50
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大~您的話我真的有聽進去!
只奈何我找車時有車型的限制~所以只能挑有其他附加的價值了(因為看到的沒有一台狀況好的)~
而這台車我並沒有怎麼殺價!
只是一開始找到的賣家是所謂的打鳥族~因此~價格硬梆梆~29不含稅!
(也就是我PO的那篇抱怨篇)
是後來發現車商的業務有PO~我才又去電去試試看~
我也提出我看到的問題~業務也同意修復一些東西!
當然囉~本家店的業務與打鳥族的價格一定有差!
但我有沒有殺?~有!只殺一萬!
但~買賣這種東西本來就是歡喜甘願了!
買都買了~有啥好抱怨的?
只是我無法理解一件事情~
明明沒有問題的東西怎有辦法把它弄到成問題很嚴重的情況!(不須外加螺絲即可鎖緊~卡準弄進去~就不須蘇莉控)
其實這才是我PO這篇文章的重點!
也是想告知一些想DIY的車友~在還沒做足夠的功課時~千萬別輕易下手!
否則後果只有......(幹聲連連~)
車也買了~滿意嗎?說真的!除了內裝之外~我覺得還不錯!
內裝醜嗎?其實就是不滿意那些自攻螺絲!

引用:
作者: 小小龍 查看文章
樂大這句我覺得很中肯,當初以經知道內裝差,既然願意接手了何必在嫌棄上任車主爛呢?
會買表示喜歡,還是因為會買表示便宜?
板大我拜讀過您購車文章,非常的仔細看車,您看上眼的因該也不差,
diy整理車子讓我好崇拜也很佩服,但不太需要以上任車主很爛,來凸顯自己神人般的diy功力。
不好意思,單純我的想法,請您別見怪。
我知道站上有很多人有DIY的精神~但卻又因為怕受傷害而卻步!
我並不是想展現我有神人級的手法!
只是單純的想分享~一台我接手不到一個月的個人DIY過程!
至於前車主怎樣~那只是我個人的一個牢騷~
想分享DIY的過程是想讓更多車友能享受那種自己動手有無限樂趣的感覺!
現在~只有種感覺~熱情被澆熄了!
原本後續還有許多個人DIY的過程想與大家分享~但~還是低調點好!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼