CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-02, 09:23 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
把妹的方式

有鑑於一些車友想知道把妹的方法~
小弟不才~有一些些的心得~分享給大家知道!
雖然說小弟還沒到千人斬的程度(若是年輕時沒有交往一個八年的~然後又沒偷吃~不然應該能有千人斬的紀錄了!)
但百人斬是一定有的!
正妹人人愛!但~大家有沒有想過!自己是否為型男?若成不了型男~能否成為潮男?當你無法忍受一個恐龍妹~或是如花此等的美女時~是否捫心自問~你的程度到哪?
現今社會中~不管男或女~外貌協會比比皆是!別說你不是!
所以!治裝費是不能省的!而且還要順應潮流!我曾經有一段時間~一直是以襯衫+西裝褲~那段時間是我把過最少妹的日子!(很自以為是~一直以為這樣最帥!因為早在二十年前就是這樣在把妹)
直到後來把到一個小我12歲的女友~慢慢地改變了我的外表!
順應潮流~所以!連我這四十歲的人~有時出門還會穿馬靴~或者白色合身西裝外套不搭內襯(就是裡面都沒穿!露一下胸肌)!總之!我沒有一件不是合身的褲子!
那............除了外表之外哩??
再來就是做功課!
別懷疑!星座學是幾乎每個女孩子所癡迷的東西!(當然~若是你能研究到上升星座與月亮星座時~還把不到妹~你來找我!隨便你怎樣!)
當你對這門學問有所了解時~你就會發現!靠!!原來星星王子就是這樣!
當你對你面對的女孩有所了解時~要把上她~還不簡單?
簡單說~我個人是天蠍座!因此我對於雙魚座的人是百發百中!她們生性浪漫!再加上與天蠍是天作之合!因此只要你在相處時~多些體貼!(如逛夜市時~貼心的把她放在右手邊~過馬路時貼心地推著她或是拉著她~上車時幫他開個車門)多給一些幻想!對她而言都是加分!
但~若是巨蟹或是處女~我的方式又不一樣了!
簡單說!知己知彼~百戰百勝!

再來就是說~不同的場合認識的人要有不同的方式!
因我個人有許多方向~不一一解說!
但總體來說~最容易認識異性的場合就是在朋友的歡唱聚會!
這時候你必須先練就一個基本條件!唱歌!雖說不需要像歌星般的技巧!
但最起碼不能走音~跳拍~
還有就是有哪些歌是你最心動的歌?這些都會讓那些女生有些幻想!(找機會訴說這首歌的心動處)
再來就是~炒熱氣氛的能力!
我曾因為有幾次在唱歌時~別人不嗨我自嗨!嗨歌跳舞我樣樣來!
就因為這樣其中有個女孩就愛上我了!
重點!!後來她同事也聽她說有這麼一號人物~對我也產生好奇!所以.........很不幸的也把她上了!
說了這麼多~別總以為自己是潘安再世!要把妹~還是要有些底子!跟做些功課!
就好比你今天開一台318~沒改!你硬要他140過彎!高速你硬要他能跑240!可能嗎?當然不可能!先把自己整理好!該練的要練(我曾為了把一個妹一整晚就只練一首他點的歌!但最後還是沒能搞他上床)
頭就這樣了!至於尾怎麼收?看個人的造化了!
我不是神!所以我無法做到神能做到的事情!
我也常常遇到把妹失敗的結果~但~機會是自己創造的!
小弟的感想~分享給需要的人!
若是道德觀重的人!煩請按下一頁!

jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-02, 09:37 PM   #2
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
都講出來了!你不怕現任女朋友吃醋?
-----------------------------------------------------------------------

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 09:41 PM   #3
jacksungtw
正式會員

呵呵呵~~就跟你說我家小朋友神經大條!
而且我也都跟他說過我以前的荒唐史(但跟她之中劈腿的事沒說)
她也很欣然接受!也很高興我現在這麼乖................(這兩年真的很乖!)
舊 2013-05-02, 10:17 PM   #4
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
哇~~~~情聖嗎~
大大要開班授課嗎??讓我們多多學習一下^^
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 10:29 PM   #5
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 南投-阿碩 查看文章
哇~~~~情聖嗎~
大大要開班授課嗎??讓我們多多學習一下^^
情聖不敢當!只是一個經驗分享!
現在就是在跟各位說把妹的重點啦!
自我的提升!這是重點!!
舊 2013-05-02, 11:17 PM   #6
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
單身,真好

我就是太早進城了,現在是跟本出不了城,因為跟本沒門,唉
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 11:25 PM   #7
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
單身,真好

我就是太早進城了,現在是跟本出不了城,因為跟本沒門,唉
+1
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 11:40 PM   #8
絞胖子
註冊車友

註冊日期: 2013-04-30
住址: 台中市
車型: F30
大哥 你好呀 我也是天蠍 最近也想追雙魚的女生
真的不知道該怎麼做 2年前就曾追過她 但她那時並沒給答案
如果可以 可以交我ㄧ些技巧嗎>< 感恩
絞胖子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 11:49 PM   #9
大里阿俊
註冊車友

註冊日期: 2013-04-10
高招~~
大里阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 12:02 AM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
收.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 12:09 AM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 絞胖子 查看文章
大哥 你好呀 我也是天蠍 最近也想追雙魚的女生
真的不知道該怎麼做 2年前就曾追過她 但她那時並沒給答案
如果可以 可以交我ㄧ些技巧嗎>< 感恩
其實上面已經有提到~貼心的表現(不只雙魚任何女性都適用!)
就我所遇到的雙魚~很愛聊天~所以每天的熱線少不了!
再來就是重點了!追女孩子千萬不要問她要不要在一起或是當你女朋友!
問了就一翻兩瞪眼!而且結果通常不是你要的!
製造機會與氣氛…(KTV真是一個害死許多女孩子的地方)能喝點酒是最好不過了!(喝酒壯膽也適用在女孩子身上!)
雙魚特性很愛搞曖昧!那你就順她的意~別把話講白!
如果真的把到雙魚~以天蠍的特性會愛死這水做的女人~很會撒嬌,又很小女人~處處要你幫忙~你則能享受當個大男人的驕傲!
哦~對了!雙魚很討厭麻煩!所以切記!別把麻煩的問題丟給她(就是前面說的,別問她要不要在一起之類的!她會覺得很煩)
我亂七八糟說了一堆~希望能幫的到忙~
題外話…我把一個妹~超過一個月沒能有進一步的動作我就會有點懶~若是超過三個月還沒能達陣…我則會放棄!
很難體會那種追了好幾年的感受……
舊 2013-05-03, 12:25 AM   #12
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我把一個妹~超過一個月沒能有進一步的動作我就會有點懶~若是超過三個月還沒能達陣…我則會放棄……
這句話是重點
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 08:05 AM   #13
fu_a
註冊車友

註冊日期: 2013-02-12
車型: 無
謝謝大大無私分享
我也要140過彎
fu_a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 08:22 AM   #14
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
跟妹初見面,如果雙方都有感覺,打鐵趁熱一各月內就會在一起了,fu過了就只剩當好朋友的份
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 08:43 AM   #15
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
我認為這篇對女性同胞有點不尊重.更像炫耀文
我看的角度比較不同.講話比較直白.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 08:57 AM   #16
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
樓主的頭貼是本人嗎?
如果是的話,非常不像是40歲的人.....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 03:03 PM   #17
sr20det52030@yahoo.com.tw
註冊車友

sr20det52030@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2013-04-15
住址: 桃園
看不下去 一定要吐槽一下
我從23歲到32歲 開著SLK AND 318CI 進出夜店至少300次
你把過的妹不會比我多 說帥說型說身材 你真的還好而已(如果你在夜店 我真的完全不會注意到你 因為你不起眼)
你這年紀把到比你小12歲的妹 代表你只的能力只能騙騙小朋友而已 不是嗎(完全沒質感 沒品味)
有些事情你自己知道就好 別汙辱女性同胞 還炫耀自己 我真的完全看沒有
上傳的縮圖
20130422_170416.jpg   181919_202085233140873_2310651_n.jpg   184200_202086436474086_8237423_n.jpg  
手錶貴乎愛不釋手,而非鐵櫃深鎖
魯莽,可能會讓你後悔一陣子
怯懦,可能會讓你後悔一輩子

sr20det52030@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 03:20 PM   #18
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
車型: E53
引用:
作者: fu_a 查看文章
謝謝大大無私分享
我也要140過彎
這句話最令人羨慕!我的E53也想140過彎啦〜!
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 04:11 PM   #19
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
車型: e92 335ci
那我應該還要在多練練 不過目前吃素中@@
莫道人間多煩事~知足便是清閒時^^:D:D
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 04:41 PM   #20
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
太過份了 是覺得女生都不是人 男生才是人唷
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 04:49 PM   #21
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
其實...吃嫩妹事實上比把老妹輕鬆多了,不用因此自豪,加油好嗎?
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 04:57 PM   #22
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
引用:
作者: 伊娃 查看文章
太過份了 是覺得女生都不是人 男生才是人唷
恩+1

低調~!

這裡是汽車論壇~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 05:00 PM   #23
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
恩+1

低調~!

這裡是汽車論壇~!
也對 我們還是希望同好多多交流 別打嘴泡
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 07:10 PM   #24
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
這種文我都懶的看完!我只能說只會自吹自壘(出一張嘴)!說拒不重意聽的:就憑你這副尊容!切~
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 07:27 PM   #25
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
當自認為成功者分享經驗時..其實我更想聽聽挫敗者的原因..但大多數都已經被踩在腳下..沒機會分享了......

說真的.....我只想知道怎麼變郭董..他比較厲害.....
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 07:52 PM   #26
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
美髮彩妝沙龍業做了近20年.淘汰率一定也不輸你喔
玩咖.皇后.型男.A貨..我看太多..說真的你有比實際年齡小
但說帥.潮你真的是還好...指教把妹你還早..
男性清爽.乾淨.就是帥... 參考
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-20, 11:16 PM   #27
林小美
正式會員

林小美 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: E46 CI
千人斬??

失禁失禁
林小美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 12:07 AM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
雖然不道德
但最高境界是虧到人妻吧
所以......有再說吧

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 01:33 AM   #29
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: 白馬 查看文章
雖然不道德
但最高境界是虧到人妻吧
所以......有再說吧
妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著 偷就是偷別人的老婆...這才刺激...想玩看看嗎?一整個炫燿文...玩弄無知幼齒的少女....就一個字...淺淺淺....別踐踏別人的感情....:L
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 02:56 AM   #30
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
版主重點只是說,單身男要提升自我的本質素養,這才是大家要注意的重點!
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 04:10 AM   #31
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
換個立場想= = 這是汽車論壇 兩性平等 這類的文章

影射很大 這有女車主 也有男生 車主

如果 有女車主上來開張文說

把哥的方式 換個立場想 真不舒服

檯面下 檯面上 還是要分清楚
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:08 AM   #32
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: hahakoala 查看文章
這句話最令人羨慕!我的E53也想140過彎啦〜!
你行的!!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:45 AM   #33
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
每個人觀點不同..在這邊論壇汽車專業我肯定當真...其他聊天方式每個人的感覺不同..常常有句話說..認真你就輸了..那徵招炮兵..你當真也能去嗎??
我公司的女同事也常常一堆聚在一起談論哪個帥哥比較帥..今晚又要跟哪個帥哥去約會阿..
很多文章自己應該可以分類一下吧??
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:18 PM   #34
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
好吧.......

我來分享我的悲慘經驗吧.......

看到這麼多人生勝利組分享把妹經驗

我是失敗區的朋友請聽聽我的經驗

其實我被妹拒絕超過百次( 從1歲開始算)

妹都說我是好人 然後就不接我電話了.......

每次被拒絕 我就要躲棉被偷哭

隔天醒來期許自己不要被頒好人卡

蠻羨慕大家都有自己的把妹方式

我也算中年人了.....

可惜因為頭禿肚子也凸

連車都是17年的老316

所以一直單身到現在

離題了

其實不論男女都希望被尊重

把妹的問題還是私下聊聊天說吧^^

我雖然沒有斬千人

但是我常斬千層 ( 蛋糕 ^^)

請讓我炫耀一回

謝謝^^
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:34 PM   #35
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
引用:
作者: donhan 查看文章
好吧.......

可惜因為頭禿肚子也凸

所以一直單身到現在

離題了

我雖然沒有斬千人

請讓我炫耀一回

謝謝^^
我想您這樣願意自嘲的人,更值得我們鼓掌~~
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:38 PM   #36
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我還是找我的五姑娘.....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 08:55 PM   #37
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
引用:
作者: UPUP 查看文章
版主重點只是說,單身男要提升自我的本質素養,這才是大家要注意的重點!
口袋用深點,才是最帥的男人
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 09:41 PM   #38
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
車就是我的妹
熱愛!!
一路從E30,E36,E46到E90一次擁有
雖然都是基本款
但如此左擁右抱也算是圓了我的其中一個人生夢想
妹喔...
靠緣分囉~
茫茫人海中總會有一個欣賞我的吧
新竹阿展
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 10:34 PM   #39
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: has2 查看文章
車就是我的妹
熱愛!!
一路從E30,E36,E46到E90一次擁有
雖然都是基本款
但如此左擁右抱也算是圓了我的其中一個人生夢想
妹喔...
靠緣分囉~
茫茫人海中總會有一個欣賞我的吧

我是一路E30-E34-E38..跟你有拼...但是都是老B..哈哈
妹倒是都沒載到過@@
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 10:41 PM   #40
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: Chiaui 查看文章
他沒有自嘲....他只是在陳述一件事實~~~
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 10:49 PM   #41
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
看完了主題跟所有回復! 我笑了....................XD
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-21, 10:56 PM   #42
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: 小小綠 查看文章
看完了主題跟所有回復! 我笑了....................XD
現在我有點淡淡的哀傷.......:L
舊 2013-05-21, 10:57 PM   #43
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
引用:
作者: Chiaui 查看文章
能夠面對現實的能有幾人.....

家境雖然清寒

但也相當滿足有台BMW

年紀雖大卻能沒有怨言陪我上山下海

把妹厲不厲害不是重點

重點是有多少人能讓妹沒有怨言陪你走下去

有錢就想換車

另一半呢???

有錢就想換???

唉~~~~~~

每個人都是別人的過客.....

有什麼好比較的????

互相尊重給彼此好印象

以後見面才能微笑面對

經驗分享見人見智

這樣就沒有多餘的爭論了

蠻羨慕能跳出來分享的車友

真的是有經驗才能分享啊^^
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 12:26 AM   #44
jacksungtw
正式會員

對於發這篇文章~本人深感抱歉~
讓許多人感到不舒服!
正面或者負面的任何批評我都會欣然接受!
或許在我舉例的部份讓許多人感到不是很妥當……
如很多大大所說的,有些東西還是檯面下說就好!
也很感謝許多大大願意說出心中真正的想法!
讓小弟能修正自己的言行舉止!
俗話說~活到老學到老!
所以我很感謝大家的不吝指教!
舊 2013-05-22, 12:36 AM   #45
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
對於發這篇文章~本人深感抱歉~
讓許多人感到不舒服!
正面或者負面的任何批評我都會欣然接受!
或許在我舉例的部份讓許多人感到不是很妥當……
如很多大大所說的,有些東西還是檯面下說就好!
也很感謝許多大大願意說出心中真正的想法!
讓小弟能修正自己的言行舉止!
俗話說~活到老學到老!
所以我很感謝大家的不吝指教!
知恥近乎勇.....不對不對.....雖敗由榮.......也好像不是......

總之...沒得到也學到了....事情都是一體兩面...別想太多....
舊 2013-05-22, 05:07 AM   #46
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
在這我比較喜歡看到~
改車的方式~
過彎的技巧~
美容的順序~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 06:11 AM   #47
Tackson
註冊車友

註冊日期: 2012-05-30
車型: 97年E39
以我們結婚的男人來說,
還是建立在金錢上,
話說:免錢的最貴~~~~真 的。
Tackson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 05:06 PM   #48
Bomi
註冊車友

Bomi 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: E87 120i
引用:
作者: Tackson 查看文章
以我們結婚的男人來說,
還是建立在金錢上,
:D:D哈哈哈...我笑了,這句話好中肯,不過就算沒結婚的也適用。
Bomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 05:21 PM   #49
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
作者: Tackson 查看文章
以我們結婚的男人來說,
還是建立在金錢上,
好想給你按各 讚
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 06:16 PM   #50
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
引用:
作者: donhan 查看文章
好吧.......

可惜因為頭禿肚子也凸

所以一直單身到現在

離題了

我雖然沒有斬千人

請讓我炫耀一回

謝謝^^
哈哈哈~~你贏了~~~謝謝分享~~~~~
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號