CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-10-24, 11:43 PM   #1
DELLUSER
註冊車友

註冊日期: 2011-11-22
車型: E39 528i & F10 528
贊助: 未贊助
某A廠車論壇對BMW零件價格說法真的嗎?

這一篇
http://www.alfaromeo.com.tw/viewthread.php?tid=41517

這哪找的盤價?

DELLUSER 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-10-25, 01:33 AM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
這是材料行的價格,個人覺得差不多
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 02:59 AM   #3
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
材料店的進價吧..算一算也差不多...不然..有時修車行光叫一個零件..材料店就要請人專送過去...光那人工跟油資...也不便宜...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 05:55 AM   #4
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
車能修好、服務品質、保固最重要
價格高一點我都可以接受
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-25, 11:28 PM   #5
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
價錢在網拍上都買的到,不稀奇
問題是當你買材料請保養廠更換後......
出了問題怎麼辦???
如果是材料有問題......拆下來的+裝上去的工資....誰付??
所以責任歸屬問題必須想清楚
copper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 12:52 AM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
我自己去 零件行 買過 E46 原廠點火線圈,零件行跟我收價格沒這邊這麼低。
有些零件自己會換,就自己換,省工資,我還會為自己的車用扭力板手,這是保養場沒幾家願意做。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 09:22 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: n8548503 查看文章
我自己去 零件行 買過 E46 原廠點火線圈,零件行跟我收價格沒這邊這麼低。
有些零件自己會換,就自己換,省工資,我還會為自己的車用扭力板手,這是保養場沒幾家願意做。
您現在不回原廠了嗎??? 改看電視 & 網路爬文修車???
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-29, 02:42 AM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
terry 我登入後就看不到你的文章,我自己就會換油、換壓縮機、點火線圈、冰點控制器。
點火線圈、冰點控制器,都是原廠計師教的,我很少看電視,我家沒電視。只是你不知道。

因為,我登入後就看不到你的文章,也就是說,你不用回覆我的文章,免得我還要 logout 看你的文章。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-30, 01:00 PM   #9
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  

-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-01, 09:10 AM   #10
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
保養廠賺的是服務,想便宜DIY網拍買就好啦
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-03, 01:49 PM   #11
adamchou
正式會員

註冊日期: 2015-08-30
車型: e61 530xi
其實多花一點錢買原廠的安心很多!
adamchou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-03, 02:29 PM   #12
goodjob
註冊車友

goodjob 的頭像

註冊日期: 2015-01-03
車型: BMW
合理是利潤,不合理是暴利,慎選店家而已! 一個願打一個願挨!

我問過電子渦控,材料商1800(顆),無保固,網友分享(剛換)2400(顆),自己熟的店家3000(顆),以上都是同一家做的(跟原廠同一家,但沒有BMW LOGO),材料商也報給我有BMW logo,4千多(顆),新竹有店家報價六千多(顆).........

多問,才不會被當冤大頭
goodjob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-09, 11:51 PM   #13
message024
註冊車友

註冊日期: 2015-11-17
車型: X5
台南哪裡有物美價廉的材料?
message024 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具