CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-05, 04:45 AM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
bmw vanos單.雙可變汽門油封修理包 多買的

朋友從美國購回多買的M62TU引擎用
一組2800
需要的車友請來電
M54.M52TU.M56雙可變.M50.M52單可變 也都有喔
0937550850蛋王LINE ID:eggs-king
M62TU V8引擎用

M50.M52用

M54.M52TU.M56用

-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king

此篇文章於 2013-05-05 10:09 PM 被 蛋王 編輯。
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-06, 12:39 AM   #2
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
m50的麻煩報價,謝謝你
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 12:50 AM   #3
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
贊助: 未贊助
請問有M52TU雙可變的嗎,價錢是多少,謝謝
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 01:21 AM   #4
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

M52TU.M54.M56雙可變用2000
M52.M50單可變用1400
只剩幾組.賣完就沒囉
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2013-05-07, 12:20 PM   #5
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
要怎買呢??我是m52的引擎!
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 11:22 PM   #6
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
m62tu v8的有貨嗎?含運多少錢?下星期要整理
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-02, 01:06 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
好東西 ~ 推
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-03, 02:12 PM   #8
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
m62tu 已經沒貨囉,還是哪位大大用不到可讓賢給小弟?
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-04, 05:17 AM   #9
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
請報價?M54用的
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 10:42 AM   #10
QQBall
註冊車友

註冊日期: 2013-09-17
車型: E39 520i
m52tu 的還有貨嗎?
彰化那裡可以面交~~
QQBall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 10:57 AM   #11
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
請問 蛋王大 0令老化 車子開起來 會有何感覺
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 12:18 PM   #12
long0913
註冊車友

註冊日期: 2012-01-30
車型: e39
請問m52tu還有嗎?謝謝
long0913 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 01:59 PM   #13
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: QQBall 查看文章
m52tu 的還有貨嗎?
彰化那裡可以面交~~
有貨
彰化市彰興路一段20號 家鉅工業有限公司(堆高機)

舊 2013-09-25, 02:00 PM   #14
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: MIO 查看文章
加速沒力.緩慢.冷車抖動

舊 2013-09-25, 02:01 PM   #15
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: long0913 查看文章
請問m52tu還有嗎?謝謝
M52TU跟M54都有

舊 2013-09-25, 11:58 PM   #16
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
M52單可變有嗎?
謝謝。
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-26, 12:34 AM   #17
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: MIO 查看文章
之前跟蛋王大買回來更換後
車子再加速的力道變好很多
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-27, 04:28 PM   #18
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
請問我的E46-330是算M54雙可變的嗎?
現在還有嗎?謝謝~
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-27, 07:04 PM   #19
ibm5724
註冊車友

註冊日期: 2014-11-19
我要m52雙可變一組,有貨到付款嗎?
0932565274 賴先生
ibm5724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-01, 04:35 AM   #20
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: william0903 查看文章
M52單可變有嗎?
謝謝。
引用:
作者: typerr 查看文章
請問我的E46-330是算M54雙可變的嗎?
現在還有嗎?謝謝~
引用:
作者: ibm5724 查看文章
我要m52雙可變一組,有貨到付款嗎?
0932565274 賴先生
直接跟我連絡
張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king

舊 2015-01-29, 02:13 PM   #21
邱進發
註冊車友

邱進發 的頭像

註冊日期: 2014-09-05
車型: X5 E53
蛋王大大,
我是邱先生剛剛有跟您連絡過,
這星期六下午去找你拿雙可變油封.:D
小麥
邱進發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 12:56 PM   #22
5323-Q8
註冊車友

5323-Q8 的頭像

註冊日期: 2014-08-27
住址: 雲林
車型: E39-530
蛋大,有跟你賴了,顯示器可修嗎? 油封會一起買謝謝,請回覆。
5323-Q8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-26, 07:36 PM   #23
gti92
註冊車友

註冊日期: 2015-04-26
車型: e36 325
診斷電腦及M50單可變有貨嗎?
謝謝。
gti92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-30, 12:53 PM   #24
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: gti92 查看文章
診斷電腦及M50單可變有貨嗎?
謝謝。
診斷電腦有
M50單可變沒有

舊 2015-06-01, 09:32 PM   #25
彰化阿甘
正式會員

註冊日期: 2014-12-20
蛋大 請問m54雙可變氣門油封還有嗎?
彰化阿甘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 05:56 PM   #26
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 彰化阿甘 查看文章
蛋大 請問m54雙可變氣門油封還有嗎?
有喔!

舊 2015-06-24, 02:25 AM   #27
Simonkuku
註冊車友

註冊日期: 2014-01-09
住址: 台中
車型: Z3
請問1998年12月以後生產的應該是M52TU吧?!
我是2.8的,請問大大有貨嗎?
Simonkuku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-04, 01:37 PM   #28
DELLUSER
註冊車友

註冊日期: 2011-11-22
車型: E39 528i & F10 528
1997 m52b28的還有嗎?
DELLUSER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-10, 03:25 AM   #29
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Simonkuku 查看文章
請問1998年12月以後生產的應該是M52TU吧?!
我是2.8的,請問大大有貨嗎?
引用:
作者: DELLUSER 查看文章
1997 m52b28的還有嗎?
現在只有雙可變的...M54..M52TU 用的 .需要的直接加我賴聯絡:eggs-king

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼