CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-22, 07:47 PM   #51
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
贊助: 未贊助
反正把到妹最終目的都是要推

我不如找我的五指姑娘

簡單、快速、不甩態
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-22, 08:03 PM   #52
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
喔~~~
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 01:59 AM   #53
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: 小小綠 查看文章
看完了主題跟所有回復! 我笑了....................XD
小小綠,我拿著阿振肉包,站在你店的對街門口,看著你對著螢幕在笑。難道就是這一幕嗎? XXXXXXXXDDDDDDD :p
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 02:21 AM   #54
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
套一句阿樹說的.. 車手是不需要女人的...O_Q
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 07:46 AM   #55
平鎮阿焜
註冊車友

註冊日期: 2013-05-22
車型: e36 318
發文的大大 你很有料喔
我今年29了
我從25歲到現在也交6位女朋去了~~
每當交往過了半年以後 就沒戀愛的感覺了
所以才一直換.......換到最後也膩了 對戀愛沒有動力
目前都是砲友 幾個禮拜 幾天就......各回本位了~~
平鎮阿焜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 09:51 AM   #56
play-335
註冊車友

註冊日期: 2013-04-24
車型: E46 2.0
厲害厲害
play-335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 12:36 PM   #57
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
說到啪Seven這檔鳥事
總是一個比一個屁
賽桑 <<<此人 身高172 體重140以上 什麼斬不懂 只知道人家都稱我為豬哥尊王
星座對我來說根本就是個屁 他媽的要是星座會準 世界不就只有十二種個性的人
夜店去過幾次 喝著塔起拉 喝一整晚花了上萬元 還是喝不醉 就是沒看到半個人像人樣的
說到酒店 去到都會想睡 一開番小費花一花 之後小姐各玩各的 要喝酒才來找我
剩下的我不摸不找 因為沒品 賺你多少台費小費每樣都來 這樣人家錢難賺
也不用帶出場 因為我怕我中毒
說到面像 我實在沒有版大的帥 理著小平頭 留個悽涼鬍 頂多在戴副眼鏡騙騙別人自己有讀過書 什麼時尚潮牌在我身上我都看不倒
出門都穿紅螞蟻或三五內衣 褲穿海灘褲 心血來時再穿件沒有品牌的牛仔褲
因為胖子裡面根本沒有時尚的衣服可以穿
夠真吧
三十歲以下女生不碰 因為太嫩了 毫無挑戰性
我沒有很有錢 不過出門都要背個背包 因為皮夾裝不下我的錢
我的錢都要用橡皮筋束因為怕飛了 因為我沒有信用卡去專櫃買東西都要數很久
重點折扣多發票不用打 有一次去逛三越百貨 問一個戒指 他媽的才6800 要理不理的樣子
當場眉角就給他落下去了 瞧不起我 那個給我包起來 接著他說刷卡還是付現 我說付現
當我把我的包打開後 拿出一大牒鈔票時 我咧幹 馬上叫大哥 還需要什麼嗎 我說不需要了
這是送人的 我自己沒用那麼差的品牌 馬上看到櫃姐臉上OS 幹就是這樣在爽
然後又逛到了隔壁嘟彭賣那一種噹噹噹的打火機 那隻櫃姐又跑過來了 說喜歡嗎可以跟他說
它可以幫我把嘟彭小姐說叫他打折 哇咧幹 嘟彭打火機小姐看到我馬上說蔡先生對吧
最近有新貨來要不要參考看看 夏利豪那位櫃姐又OS了 因為嘟彭小姐跟他說這是我們的貴賓 這樣又再次爽了一次
但這也不是重點
重點來了 把妹不一定要帥 貼心也不用 重點是要那個感覺剛好來
不然用錢能扇死的馬 30歲下比比皆是
什麼過馬路牽手 什麼貼心 哇靠 太老套了吧
用這一套去騙40歲以上的熟女 他就會跟你說 小朋友不要在玩了好嗎
幹 怎麼說到這邊了
回來主題一下 想當初劈腿 披到用排的 家裡一個 外面兩三個
是常常的事情 就女人嗎 沒了就找 找了就用嗎
唉 我只是個三十幾歲的小毛頭實在沒有資格跟版大比
在此佩服板大可以千人斬萬人砍 突破男生最高的境界
以上 小弟在放屁 看看就好 無聊請轉台
豬哥尊王敬啟
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 12:56 PM   #58
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
豬哥尊王 兄~
真是性情中人...講話還滿實在的.....酷..!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 01:17 PM   #59
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
作者: 賽桑 查看文章
總是一個比一個屁
賽桑 <<<此人 身高172 體重140以上 什麼斬不懂 只知道人家都稱我為豬哥尊王
星座對我來說根本就是個屁 他媽的要是星座會準 世界不就只有十二種個性的人
夜店去過幾次 喝著塔起拉 喝一整晚花了上萬元 還是喝不醉 就是沒看到半個人像人樣的
說到酒店 去到都會想睡 一開番小費花一花 之後小姐各玩各的 要喝酒才來找我
剩下的我不摸不找 因為沒品 賺你多少台費小費每樣都來 這樣人家錢難賺
說到面像 我實在沒有版大的帥 理著小平頭 留個悽涼鬍 頂多在戴副眼鏡騙騙別人自己有讀過書 什麼時尚潮牌在我身上我都看不倒
出門都穿紅螞蟻或三五內衣 褲穿海灘褲 心血來時再穿件沒有品牌的牛仔褲
夠真吧
我的錢都要用橡皮筋束因為怕飛了 因為我沒有信用卡去專櫃買東西都要數很久
重點折扣多發票不用打 有一次去逛三越百貨 問一個戒指 他媽的才6800 要理不理的樣子
當場眉角就給他落下去了 瞧不起我 那個給我包起來 接著他說刷卡還是付現 我說付現
當我把我的包打開後 拿出一大牒鈔票時 我咧幹 馬上叫大哥 還需要什麼嗎 我說不需要了
這是送人的 我自己沒用那麼差的品牌 馬上看到櫃姐臉上OS 幹就是這樣在爽
然後又逛到了隔壁嘟彭賣那一種噹噹噹的打火機 那隻櫃姐又跑過來了 說喜歡嗎可以跟他說
它可以幫我把嘟彭小姐說叫他打折 哇咧幹 嘟彭打火機小姐看到我馬上說蔡先生對吧
最近有新貨來要不要參考看看 夏利豪那位櫃姐又OS了 因為嘟彭小姐跟他說這是我們的貴賓 這樣又再次爽了一次
但這也不是重點
重點來了 把妹不一定要帥 貼心也不用 重點是要那個感覺剛好來
用這一套去騙40歲以上的熟女 他就會跟你說 小朋友不要在玩了好嗎
幹 怎麼說到這邊了
豬哥尊王敬啟
我能體會阿~~~以前去新光拿一本出來數要付帳時...旁邊的女性友人跟我說
你想嚇誰?? 你拿那個比拿槍還兇 (乾........那只是沒人知道那是要繳電費的錢:L
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 01:20 PM   #60
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

TO:賽桑
去年我第一次見到你的時候,我就被你的造型給嚇到。
心裡一直在納悶,為何你都一直背著古奇包包,心裡想著該不會裡面都是錢吧。
靠,沒想到真的被我猜中。。。。。。太屌了拉你。
不過你上面的發文實在非常寫實,你的外型跟你的所有詮訴真的就是我認識你的樣子。
挖哈哈,太酷了拉,,,你這篇文如果發表在FB社團,一定幫你置頂拉。。。
舊 2013-05-24, 01:20 PM   #61
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: djzeke 查看文章
小小綠,我拿著阿振肉包,站在你店的對街門口,看著你對著螢幕在笑。難道就是這一幕嗎? XXXXXXXXDDDDDDD :p
算你利害!! 這樣都被你現場直擊................:L
以後我要先抬頭看看有沒有可疑人士
舊 2013-05-24, 02:12 PM   #62
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
總是一個比一個屁
夠真吧
但這也不是重點
幹 怎麼說到這邊了
豬哥尊王敬啟
大仔:我說你到哪裡我就幫你讚到哪裡!
給你一個讚!
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 02:40 PM   #63
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
豬哥尊王敬啟!!!看到這篇!!我跟發了瘋一樣狂笑哈哈!!太屌的文筆!!感覺就像你再用講的不是用打字的哈哈哈
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 02:48 PM   #64
賽桑
正式會員

引用:
作者: djzeke 查看文章
TO:賽桑
去年我第一次見到你的時候,我就被你的造型給嚇到。
心裡一直在納悶,為何你都一直背著古奇包包,心裡想著該不會裡面都是錢吧。
靠,沒想到真的被我猜中。。。。。。太屌了拉你。
不過你上面的發文實在非常寫實,你的外型跟你的所有詮訴真的就是我認識你的樣子。
挖哈哈,太酷了拉,,,你這篇文如果發表在FB社團,一定幫你置頂拉。。。
P爺 不是都是錢啦 有時候有分
很怕拿錯邊 拿出冥紙出來給他找
安呢他的臉會更~!@#$%^
舊 2013-05-24, 02:50 PM   #65
賽桑
正式會員

引用:
作者: 蛋王 查看文章
大仔:我說你到哪裡我就幫你讚到哪裡!
給你一個讚!
蛋王兄好 謝謝你的支持加油 感謝
舊 2013-05-24, 02:52 PM   #66
賽桑
正式會員

引用:
作者: nicholas 查看文章
豬哥尊王敬啟!!!看到這篇!!我跟發了瘋一樣狂笑哈哈!!太屌的文筆!!感覺就像你再用講的不是用打字的哈哈哈
就像開到M3一樣對吧 油門沒有一拜
哪有快感 不過濁水溪電台聽太久了就會變我這樣了
舊 2013-05-24, 02:53 PM   #67
無月
封禁用户

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
妹還要把喔?嫩逼八
沒條件沒本事的,才在那邊整天想著把妹!還在那邊沾沾自喜說把幾個妹?笑死人!
像爺我,都是等著讓妹自己送上門的,爺我就是有這個本事,要幾個有幾個!
開版的還在那邊研究星座把妹??穿西裝露胸肌?你他媽的穿開檔褲露老二吧?
開台破E36也敢出來跟人家走跳?別笑掉人家大牙了!
醒醒吧!小朋友!
無月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 03:21 PM   #68
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
[QUOTE=無月;1081676]妹還要把喔?嫩逼八
沒條件沒本事的,才在那邊整天想著把妹!還在那邊沾沾自喜說把幾個妹?笑死人!
像爺我,都是等著讓妹自己送上門的,爺我就是有這個本事,要幾個有幾個!
開版的還在那邊研究星座把妹??穿西裝露胸肌?你他媽的穿開檔褲露老二吧?
開台破E36也敢出來跟人家走跳?別笑掉人家大牙了!
醒醒吧!小朋友![/QUOTE

這個強...註冊進來吵的嗎??
E36被笑破....那我E38趴著也中槍..因為我的車比他爛...暈

此篇文章於 2013-05-24 04:41 PM 被 dizan5931 編輯。
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 03:23 PM   #69
無月
封禁用户

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
引用:
這個強...註冊進來吵的嗎??
只是看不過這種自戀狂而已
無月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 03:48 PM   #70
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
怎麼感覺你把cct這裡當01論壇一樣來炮的嗎?把妹你要炮~人家買車你要炮~車子幾年賣多少~你也要炮.....
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 05:07 PM   #71
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: b91616 查看文章
怎麼感覺你把cct這裡當01論壇一樣來炮的嗎?把妹你要炮~人家買車你要炮~車子幾年賣多少~你也要炮.....
+100 ! 阿哲哥讚的
舊 2013-05-24, 07:28 PM   #72
jamesw
註冊車友

註冊日期: 2012-12-31
車型: E46 330 Ci
糟了,沒一樣符合樓主所說的,不帥也不潮
褲子沒一件合身的,除了胖到合身的,更別說穿西裝露胸肌了,萬一A CUP露出來就掉漆了
唱歌也是五音不全音質不好,星座更是一問三不知,也沒有拿出一本買單的實力
看樣子這輩子是跟嫩妹無緣了

不過比起為了把妹而把妹,老弄一些與自己年紀身分不搭的叮叮咚咚
我更寧願做自己輕輕鬆鬆過生活,誰知道會不會哪天我不穿馬靴或胸肌垮了,妹就嚇跑了
在自在的情況交往的人,才是值得投入的感情
如果只是缺青春的肉體,3K~7K開下去卡歸起
jamesw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 09:05 PM   #73
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: b91616 查看文章
哲哥給你讚啦
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:05 PM   #74
allen0990
正式會員

allen0990 的頭像

註冊日期: 2010-10-24
住址: 台中
車型: e38-728 .e39-520
引用:
總是一個比一個屁
夠真吧
但這也不是重點
幹 怎麼說到這邊了
豬哥尊王敬啟
貼切的真實人生惻寫.........
豬哥尊王......我開始暗暗愛上你了
allen0990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:29 PM   #75
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
這種事情就好比說~有人喜歡NA的引擎~有人喜歡渦輪~有人喜歡機械增壓一樣!
當有人分享說NA的引擎改了什麼,花了多少…效果到哪裡等等~喜歡NA的人當然會覺得是一篇有用的文章,但對於喜歡渦輪暴力的人眼中,會覺得幹嘛不上渦輪就好~也或許有人認為,何不直接上大顆的引擎~甚至有人會說何不直接換車?
分享的本意本就是給有需要的人,不可能適用於所有人身上!
所以也很高興有很多大大願意分享不同的方式!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:38 PM   #76
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
這種事情就好比說~有人喜歡NA的引擎~有人喜歡渦輪~有人喜歡機械增壓一樣!
當有人分享說NA的引擎改了什麼,花了多少…效果到哪裡等等~喜歡NA的人當然會覺得是一篇有用的文章,但對於喜歡渦輪暴力的人眼中,會覺得幹嘛不上渦輪就好~也或許有人認為,何不直接上大顆的引擎~甚至有人會說何不直接換車?
分享的本意本就是給有需要的人,不可能適用於所有人身上!
所以也很高興有很多大大願意分享不同的方式!
讚!!
我喜歡樓主的EQ
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 10:43 PM   #77
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
真是一篇無聊至極的文,男人女人都是人,都是需要彼此互相尊重的 ,把多少妹,上多少妹,放在這裡高談闊論,心態可議,如果全世界每個國家的妹都把得到一個,我絕對五體投地,而且不需要千人斬,因為只有一兩百個國家而已
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:03 PM   #78
yy77997799
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
住址: 新竹
車型: E46 323iza
@@
yy77997799 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:24 PM   #79
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
我覺得還是要現實一點~版大這些招對國.高中可能還比較適當~
現在這社會沒錢是可以尬幾個妹~
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:45 PM   #80
q780729p
註冊車友

註冊日期: 2013-05-10
車型: E36 E66
引用:
作者: 阿瓜 查看文章
真是一篇無聊至極的文,男人女人都是人,都是需要彼此互相尊重的 ,把多少妹,上多少妹,放在這裡高談闊論,心態可議,如果全世界每個國家的妹都把得到一個,我絕對五體投地,而且不需要千人斬,因為只有一兩百個國家而已
中肯文 我只能按讚
q780729p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:55 PM   #81
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我突然想到一句話.....

白眉鷹王..我念你是一代宗師..鷹爪功天下第一..
跟我少林的龍爪手是天下雙絕..你自盡吧!
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:22 PM   #82
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
兄弟 EQ跟口才差很多 把妹老謀深算有謀略EQ好
有失當的錯誤卻愛拿時事時物來引用.比喻.假設.這是口才好
EQ加口才對把妹也算是雙絕..如再加上幽默..
就可以把西裝內加上一件衣服了以避免著涼或膚色不均
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:50 PM   #83
Beelins
註冊車友

註冊日期: 2013-04-26
車型: E46330cic
哈哈哈ㄏ 實用 但是敢用的 用的好的不多 哈哈 大部分感情債都是因為追很容易 但是分則看技巧 那才是最難的部分啦 XD~~
Beelins 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 08:39 PM   #84
賽桑
正式會員

喝點小酒了
賽桑公佈男人分手的一百招
1跟女友說要出國工作或是留學 一去三五年 有可能會去那裡定居
2大言不慚的跟他說我不愛你
3拼命跟他借錢 借到他沒錢借你 他就開始怕你了 不過記得分手後 錢要環給人家
才不會卡到詐欺罪
4對他不理不理冷言冷語
5當場帶一隻馬在他前面溜
6因為家境懸殊 父母不同意愛情
7做他沒看過的事 如抽菸 吃檳榔 用手指當場挖鼻屎 還拿給他看 這樣大不大
8開始對他東嫌西挑 說他哪裡不好 一直念他就對了
9甩他一巴掌 說你沒機會了
10 拼命的找他嘿修 早也嘿一次中也嘿一次晚也嘿一次 嘿道他叫不敢
到最後才跟他說 我喜歡的其實只是你的肉體
以上10招先用 如果在不行 我再把90教完
教你們這些不是要你們去玩弄人家的感情
而是讓你們可以脫一下身的方法
以上豬哥尊王敬啟
舊 2013-05-25, 10:11 PM   #85
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
喝點小酒了
賽桑公佈男人分手的一百招
1跟女友說要出國工作或是留學 一去三五年 有可能會去那裡定居
2大言不慚的跟他說我不愛你
3拼命跟他借錢 借到他沒錢借你 他就開始怕你了 不過記得分手後 錢要環給人家
才不會卡到詐欺罪
4對他不理不理冷言冷語
5當場帶一隻馬在他前面溜
6因為家境懸殊 父母不同意愛情
7做他沒看過的事 如抽菸 吃檳榔 用手指當場挖鼻屎 還拿給他看 這樣大不大
8開始對他東嫌西挑 說他哪裡不好 一直念他就對了
9甩他一巴掌 說你沒機會了
10 拼命的找他嘿修 早也嘿一次中也嘿一次晚也嘿一次 嘿道他叫不敢
到最後才跟他說 我喜歡的其實只是你的肉體
以上10招先用 如果在不行 我再把90教完
教你們這些不是要你們去玩弄人家的感情
而是讓你們可以脫一下身的方法
以上豬哥尊王敬啟

賽桑,你說的這些方式,好像都是我領好人卡,女人對我的方式捏。:L
舊 2013-08-06, 11:48 AM   #86
pti99999
註冊車友

註冊日期: 2013-08-01
車型: e38
參考
pti99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:11 PM   #87
Artist
正式會員

Artist 的頭像

車型: 520 Z4
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
換個立場想= = 這是汽車論壇 兩性平等 這類的文章

影射很大 這有女車主 也有男生 車主

如果 有女車主上來開張文說

把哥的方式 換個立場想 真不舒服

檯面下 檯面上 還是要分清楚
不過....我還真想看看美眉把哥後痛宰的文章ㄟ.... :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 01:17 PM   #88
Artist
正式會員

Artist 的頭像

車型: 520 Z4
引用:

豬哥尊王敬啟
哈哈...看了我笑好久....

電影裡這種用橡皮筋捆大鈔的大咖,好像都是賣白粉的不是? :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 04:32 PM   #89
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
我都還沒有載過妹,再怎麼載都是別人的妹或是別人的老婆!!!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號