CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-15, 08:18 PM   #1
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
贊助: 未贊助
e39 方向機漏油

請問各位大大
因為我方向機在拉桿包防塵套那邊 會漏油滴油
看油是方向機油
有修車廠或專修方向機的 在不拆整支的方向機下
拆拉桿 防塵套 跟和尚頭那邊 換那邊的油封就好 不換整支的方向機
有人這樣做嗎? 有的話 請告訴小弟那家有 最好中部的 因我住中部 謝囉

chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-15, 09:47 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
是有可以單換油封的店家,應該也是要整支下來換.......
為啥不想拆阿??
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 10:29 PM   #3
chinyang
正式會員

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
是有可以單換油封的店家,應該也是要整支下來換.......
為啥不想拆阿??
這樣工程較小啊 工資也不用那麼貴 聽說還要拆大樑不是嗎?
而且只換那油封應該可以直接頂車起來換 要拆整支那就換一支不是較快嗎?
你可以提供只換油封的那家有在做嗎? 費用大概多少呢? 謝謝
舊 2014-09-15, 10:39 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: chinyang 查看文章
這樣工程較小啊 聽說還要拆大樑不是嗎?
而且只換那油封應該可以直接頂車起來換
你可以提供那家有在做嗎? 費用大概多少呢?
我知道的 是需要拆下來才能換油封 (台北) , 因在車上不太好施工吧
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 10:49 PM   #5
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
拆前牛擔,很快的,沒有幾支螺絲啊~建議你換翻修件就很好用了,你現在一邊油封漏油,改天換另一邊,兩邊都處理好後,又換主機頭漏,不然就是有間隙,倒不如一次痛,翻修件直上,一勞永逸,又撐好多年,E39換方向主機比起K6 K8好換多了~
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 10:58 PM   #6
chinyang
正式會員

引用:
作者: bmw0519 查看文章
拆前牛擔,很快的,沒有幾支螺絲啊~建議你換翻修件就很好用了,你現在一邊油封漏油,改天換另一邊,兩邊都處理好後,又換主機頭漏,不然就是有間隙,倒不如一次痛,翻修件直上,一勞永逸,又撐好多年,E39換方向主機比起K6 K8好換多了~
那請問整新品一支材料錢大蓋多少(一換ㄧ)
工資多少 保固多久?
謝囉
舊 2014-09-15, 11:13 PM   #7
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
高雄這邊一支大約4000元左右,保固半年,也有保固一年的,比較貴一點,工資部分含方向機油,定位約3000元以內~
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-16, 03:41 PM   #8
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
引用:
請問各位大大
因為我方向機在拉桿包防塵套那邊 會漏油滴油
看油是方向機油
有修車廠或專修方向機的 在不拆整支的方向機下
拆拉桿 防塵套 跟和尚頭那邊 換那邊的油封就好 不換整支的方向機
有人這樣做嗎? 有的話 請告訴小弟那家有 最好中部的 因我住中部 謝囉
小弟的方向機也想整理,希望線上前輩能提供中部維修訊息參考。
最好能品質及價格兼顧的廠家!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-17, 07:17 PM   #9
a22690020
正式會員

註冊日期: 2013-10-27
車型: E36
右邊油封車上可換..左邊就要整隻分解...建議別這樣搞.除非車要賣了只想撐一陣子...有需要我教你DIY..右邊油封加襯套約800元
a22690020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-17, 07:18 PM   #10
a22690020
正式會員

北部5500元保固一年
舊 2014-09-17, 08:32 PM   #11
chinyang
正式會員

引用:
作者: a22690020 查看文章
右邊油封車上可換..左邊就要整隻分解...建議別這樣搞.除非車要賣了只想撐一陣子...有需要我教你DIY..右邊油封加襯套約800元
大大你說的左邊是駕駛座這邊嗎? 我是駕駛座這邊漏的
你方便的話可以教我diy。謝囉
舊 2014-09-17, 08:34 PM   #12
chinyang
正式會員

引用:
作者: a22690020 查看文章
北部5500元保固一年
大大你說的5500是材料錢。還是安裝到好呢?
舊 2014-09-18, 07:52 AM   #13
a22690020
正式會員

引用:
大大你說的左邊是駕駛座這邊嗎? 我是駕駛座這邊漏的
你方便的話可以教我diy。謝囉
左邊要全隻分解.要特工..5500原是材料費舊品要繳回..
舊 2014-09-18, 11:50 AM   #14
KHL
註冊車友

註冊日期: 2014-08-20
住址: 桃園/內湖
車型: F10 535i
方向機漏油會有甚麼災難產生?
KHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-18, 07:23 PM   #15
a22690020
正式會員

引用:
作者: KHL 查看文章
方向機漏油會有甚麼災難產生?
輕者底盤橡膠類爛光....重者方向機磅浦燒毀[卡死]..顧路...
舊 2014-12-06, 03:22 PM   #16
Ajhong
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
住址: 苗栗
車型: E39 520IA
推~
Ajhong 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具