CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-13, 10:32 AM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
討論E36 M3 高角度凸輪軸!!

之前一直聽說換裝高角度凸輪軸會造成怠速不穩,需要寫程式去補強各區域的供油,前兩天高雄peter換裝284度的凸輪軸,出乎意料怠速很穩不會喘,據他轉訴加速非常有感覺,試了兩天都沒問題,重點他還是原廠電腦!
想請問的是原廠的進排氣的cam是幾度的?peter說284度的是屬於扭力型的凸輪軸,由於地方太遠不然真想去試乘看看!!
有其他車友有改裝高角度凸輪軸的經驗嗎?不限車型,可以說說自己的經驗跟改裝的角度多少?有遇到甚麼瓶頸嗎?

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-13, 11:16 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
原廠的幾度...問petet不就知道了...
不會自己換了284度的,但郤不知道原來上的是幾度的吧??!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 11:32 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
原廠的幾度...問petet不就知道了...
不會自己換了284度的,但郤不知道原來上的是幾度的吧??!!
是有問他啦,只是也不是很確定,是260還是264:L,該不會是原廠的凸輪軸上有註記吧!
舊 2012-07-13, 11:36 AM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
我來為你分享吧,這支CAM我在使用時候看了寄來的說明為LOW-CAM(進排都為284),在那時我使用的感覺上,約屬於算低扭力的CAM約在3500-5500這段加速尤其猛烈,其實搭配原廠3.23的後差是足夠的,而怠速不會說沒有喘,只是小喘一下,如搭配更好的電腦,將其供油點火在加與調教,相信會將其力量在這區域更顯現出來,那時我與e46m3起步試過,一樣為手排款(如換檔能力差不多的情況下)或許是e36車身較輕,幾乎都是可以贏一至二的車身,,,
那時我看得一下好像真正的HI-CAM是306配上308CAM,這組CAM需要換到強力彈簧及汽門的相關物品,當然價錢上也較高,據我所知目前,中台灣有位低調人士,墨綠色的321就是搭配這個物品,其後段加速,只有恐怖,且喘息聲和車靜止時的怠速晃動感也特別大,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 11:38 AM   #5
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
286好像.......好像原來是264
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 12:16 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 阿wei 查看文章
我來為你分享吧,這支CAM我在使用時候看了寄來的說明為LOW-CAM(進排都為284),在那時我使用的感覺上,約屬於算低扭力的CAM約在3500-5500這段加速尤其猛烈,其實搭配原廠3.23的後差是足夠的,而怠速不會說沒有喘,只是小喘一下,如搭配更好的電腦,將其供油點火在加與調教,相信會將其力量在這區域更顯現出來,那時我與e46m3起步試過,一樣為手排款(如換檔能力差不多的情況下)或許是e36車身較輕,幾乎都是可以贏一至二的車身,,,
那時我看得一下好像真正的HI-CAM是306配上308CAM,這組CAM需要換到強力彈簧及汽門的相關物品,當然價錢上也較高,據我所知目前,中台灣有位低調人士,墨綠色的321就是搭配這個物品,其後段加速,只有恐怖,且喘息聲和車靜止時的怠速晃動感也特別大,
謝謝,聽peter說了之後其實我也很心動,只要怠速穩定就能比較符合一般道路用車,尤其是注重扭力型的,至於你說的306配308應該是比較屬於賽道競技,台灣的道路環境我想扭力比較實際,網路是還有另一組進排都是296度的凸輪軸,這樣看來這應該也是屬於高速需求,有機會還是要再跑一趟高雄實際試乘看看!!

""在3500-5500這段加速尤其猛烈""............這一句話真毒啊!!有夠癢的啦!!
舊 2012-07-13, 12:41 PM   #7
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
我沒看到~ 我沒看到~ 我沒看到~ (自我催眠中)
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 12:46 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
我沒看到~ 我沒看到~ 我沒看到~ (自我催眠中)
下禮拜要寄我車上這一顆電腦給他試試看,如果有更好的表現......................那我也要催眠財政部長啦!!

扭力大~加速輕快~油門輕輕踩~這樣比較省油喔!!
舊 2012-07-13, 01:05 PM   #9
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
站上有位低調大大(也開E36 321..

他說他是改RD高凸...

以她原廠6速手排

在國道3號南下南投竹山有段3KM直線的橋上

從頭100起 還沒到橋尾(據他訴說 還有段距離)...

表速就到 275KM/H了...(他說後輪配235/40/18

這些都是聽他說的 然後 他也有重寫供油 怠速也很穩

參考看看吧 某次聚會 跟他聊的...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 01:34 PM   #10
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
湯董

These high performance Schrick cams are designed to work with the S50b32 European M3 Engine (Dual VANOS)
Choose from:
  • 284/284 degree duration, 11.9mm lift set
  • 296/296 degree duration, 12.4mm lift set
  • 316/308 degree duration, 13.3 & 13mm lift set (Race only, must eliminate VANOS)

We have used Schrick cams for many years and continue to have consistent, powerful, reliable results on the street and track.

Talk to one of our engine consultants to guide you into the proper camshaft for your application.
VAC Tech Tip:
S50b32 camshaft upgrades are to be accompanied by upgraded valve springs for performance and engine reliability.

284 / 284 DegreeSCH-CSS-S52-EURO-284$1,159.95 296 / 296 DegreeSCH-CSS-S52-EURO-296$1,239.95 316 / 308 DegreeSCH-CSS-S52-EURO-316$1,319.95
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 01:41 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

原廠應該是260度的.
換"下課"的284度凸輪軸,因為321本身是雙可變的VANOS,西門子的電腦會自動去調整cam timing.所以它怠速時會平穩,也容易啟動!

小湯兄你的怠速不穩,會不會是流量計的問題..
之前朋友的一部321也是這樣,一直覺得不是流量計的問題,因為剛換不久..
後來發現,它是單買流量計內的那支sensor來換的,可能是製造品質的問題..
高速時因為進風量大,所以可容許的誤差值可以比較大,都沒什麼感覺...
但怠速時因為進風量小,如果一樣誤差值大的話,就會怠速不穩..
先看看能不能借一顆正常的流量計試看看!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-07-13, 01:48 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

s50b32升級284度是最好的街道版使用..
再上去的296度的,要跟著更換的東西就很多了!!

舊 2012-07-13, 02:39 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
站上有位低調大大(也開E36 321..

他說他是改RD高凸...

以她原廠6速手排

在國道3號南下南投竹山有段3KM直線的橋上

從頭100起 還沒到橋尾(據他訴說 還有段距離)...

表速就到 275KM/H了...(他說後輪配235/40/18

這些都是聽他說的 然後 他也有重寫供油 怠速也很穩

參考看看吧 某次聚會 跟他聊的...
每個M3的車主都好神秘喔!!:L
舊 2012-07-13, 02:42 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
原廠應該是260度的.
換"下課"的284度凸輪軸,因為321本身是雙可變的VANOS,西門子的電腦會自動去調整cam timing.所以它怠速時會平穩,也容易啟動!

小湯兄你的怠速不穩,會不會是流量計的問題..
之前朋友的一部321也是這樣,一直覺得不是流量計的問題,因為剛換不久..
後來發現,它是單買流量計內的那支sensor來換的,可能是製造品質的問題..
高速時因為進風量大,所以可容許的誤差值可以比較大,都沒什麼感覺...
但怠速時因為進風量小,如果一樣誤差值大的話,就會怠速不穩..
先看看能不能借一顆正常的流量計試看看!!
目前不是怠速不穩,是怕換了之後會怠速不穩!
新的原廠流量計喔............這樣一定被剝皮!!:L
舊 2012-07-13, 02:43 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: xturtle 查看文章
湯董

These high performance Schrick cams are designed to work with the S50b32 European M3 Engine (Dual VANOS)
Choose from:
  • 284/284 degree duration, 11.9mm lift set
  • 296/296 degree duration, 12.4mm lift set
  • 316/308 degree duration, 13.3 & 13mm lift set (Race only, must eliminate VANOS)

We have used Schrick cams for many years and continue to have consistent, powerful, reliable results on the street and track.

Talk to one of our engine consultants to guide you into the proper camshaft for your application.
VAC Tech Tip:
S50b32 camshaft upgrades are to be accompanied by upgraded valve springs for performance and engine reliability.

284 / 284 DegreeSCH-CSS-S52-EURO-284$1,159.95 296 / 296 DegreeSCH-CSS-S52-EURO-296$1,239.95 316 / 308 DegreeSCH-CSS-S52-EURO-316$1,319.95
死烏龜,我不是博士,英文連在一起看沒有啦!
舊 2012-07-13, 02:57 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這是S50B32 Schrick 284 跟原廠凸輪軸馬力比較圖
在3000轉以下時,扭力是出不來的,但只要過了3500轉就UP UP了!!
上傳的縮圖

舊 2012-07-13, 03:20 PM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

有感謝啦!因為之前真的很少高凸的討論或分享,聽到的總是說岱速會不穩會喘,需要重寫電腦...........之類的,原本也是不看好這一次peter的換裝,但是換完的效果卻出乎意料,下一項會考慮換裝,也許搭配carbon 6喉集氣箱會有更意外的警喜!!
舊 2012-07-13, 03:29 PM   #18
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
請問樂大~哪裡可以找到您PO的Schrick改裝後的馬力變化圖?(其他引擎及角度..)

謝謝~~
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 03:33 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: cfm 查看文章
請問樂大~哪裡可以找到您PO的Schrick改裝後的馬力變化圖?(其他引擎及角度..)

謝謝~~
這是我之前看過,把它存在電腦中的圖..
應該到Schrick的網站問看看...或許會有吧!!

舊 2012-07-13, 03:52 PM   #20
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
看來湯董在石門水庫前大草坪吃完一餐,中了高雄PETER大的的毒(收獲更大啦!)

會不會濟哥有下藥?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 03:59 PM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
看來湯董在石門水庫前大草坪吃完一餐,中了高雄PETER大的的毒(收獲更大啦!)

會不會濟哥有下藥?
所以啦,玩車還是自己玩就好!:L
我不喜歡馬力喜歡扭力,努力賺錢!!
舊 2012-07-13, 04:04 PM   #22
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
引用:
作者: 小小湯 查看文章
馬力就是極速.線性;
而扭力就是加速感,需要時來那麼一下,猛暴的感覺,那渦輪絕對不回讓您失望
(對不起 ,我離題了)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:33 PM   #23
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
:D:D:D:D贊成+100
唉~~~我年齡好像到了我不玩車,車也不玩我的境界..:p:p
我倆相一偎.....
這樣也好~~~~省不少錢及精神...:L:L:L
湯董~~~~請....繼續:D:D:D

321以你為榮阿~~~:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 05:59 PM   #24
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
真的感覺還不錯…接下來就等湯兄你的電腦和集氣箱了……期待……改裝萬歲!
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 09:59 PM   #25
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
小小湯:
你依舊很熱血耶....^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 10:12 PM   #26
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
引用:
下禮拜要寄我車上這一顆電腦給他試試看,如果有更好的表現......................那我也要催眠財政部長啦!!

扭力大~加速輕快~油門輕輕踩~這樣比較省油喔!!
這個理由蓋勉強...一切都是藉口!:D
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 12:38 AM   #27
高雄Peter
正式會員

進化....進化
舊 2012-07-14, 12:55 AM   #28
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
馬力就是極速.線性;
而扭力就是加速感,需要時來那麼一下,猛暴的感覺,那渦輪絕對不回讓您失望
(對不起 ,我離題了)
贊成!
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 08:28 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
馬力就是極速.線性;
(對不起 ,我離題了)
說實話,不知道為什麼我就是不喜歡渦輪車,也許加速猛爆,但就是不喜歡突然被人踹一腳的感覺!:L

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
唉~~~我年齡好像到了我不玩車,車也不玩我的境界..:p:p
我倆相一偎.....

濟哥,您都是神來一筆的,為了硬頂不惜立刻殺去高雄,這種精神毅力我真的沒有!!:p
舊 2012-07-14, 08:32 AM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
小小湯:
你依舊很熱血耶....^^
哈哈~我只是95你是98啦!!

引用:
作者: a_kan 查看文章
這個理由蓋勉強...一切都是藉口!:D
最後手段..................."機車勒!我的可變角度又跑掉了,看來凸輪軸要換了!!"
舊 2012-07-14, 08:46 AM   #31
高雄Peter
正式會員

最後手段..................."機車勒!我的可變角度又跑掉了,看來凸輪軸要換了!!"[/QUOTE]

湯大這方法不錯又讓小弟我學到了………為了進化不擇手段……:D:D
舊 2012-07-14, 09:34 AM   #32
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
我倆相一偎.....

聽起來離合器已經打滑了
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 10:49 AM   #33
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
進化....進化
http://store.vacmotorsports.com/vac-...kit-p2185.aspx
鈦合金汽門彈簧!!

http://store.vacmotorsports.com/vac-...tem-p2702.aspx
輕量化的汽門!

http://store.vacmotorsports.com/schr...ets-p1357.aspx
284跟296!!

昨天想了好久(邊加班邊想),應該會分三階段購買,實在是太吸引人了,裡面太多好料,但是這剛好可以配合明年的計畫,peter我有點想直上296了!!
另外這個禮拜天要不要約台中試一下車跟電腦!!
舊 2012-07-19, 10:56 AM   #34
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
http://store.vacmotorsports.com/vac-...kit-p2185.aspx
鈦合金汽門彈簧!!

http://store.vacmotorsports.com/vac-...tem-p2702.aspx
輕量化的汽門!

http://store.vacmotorsports.com/schr...ets-p1357.aspx
284跟296!!

昨天想了好久(邊加班邊想),應該會分三階段購買,實在是太吸引人了,裡面太多好料,但是這剛好可以配合明年的計畫,peter我有點想直上296了!!
真的是造孽啊!........不要亂放毒好嗎?
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 11:06 AM   #35
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

忘了你說的秘密!
舊 2012-08-01, 03:00 PM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
最後手段..................."機車勒!我的可變角度又跑掉了,看來凸輪軸要換了!!"
湯大這方法不錯又讓小弟我學到了………為了進化不擇手段……:D:D[/QUOTE]

BMW M3 E36 3.2 Rennmotor Motorsport Gruppe A/N Schrick Arrow S50 B32 400bhp TOP

幫你找到更好的稀有物品!!
上傳的縮圖
$T2eC16FHJHYE9nzpcCu-BP8bHisBBg~~60_12.jpg   $T2eC16VHJH8E9qSEWJ3,BP8bKd)0B!~~60_12.jpg   $T2eC16ZHJIQE9qUHuEgnBP8bLSQnU!~~60_12.jpg  
舊 2012-08-01, 03:39 PM   #37
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
引用:
之前一直聽說換裝高角度凸輪軸會造成怠速不穩,需要寫程式去補強各區域的供油,前兩天高雄peter換裝284度的凸輪軸,出乎意料怠速很穩不會喘,據他轉訴加速非常有感覺,試了兩天都沒問題,重點他還是原廠電腦!
想請問的是原廠的進排氣的cam是幾度的?peter說284度的是屬於扭力型的凸輪軸,由於地方太遠不然真想去試乘看看!!
有其他車友有改裝高角度凸輪軸的經驗嗎?不限車型,可以說說自己的經驗跟改裝的角度多少?有遇到甚麼瓶頸嗎?
湯哥你不用跑到高雄去啦...在北部北急速總召"心想事成"他的e39 528就有換了...你找他試乘就好了..上次他他開來中壢找我...之前我就有開過他的車子,換好後我又開一次,我沒有仔細看幾轉.,但是應該是3000左右就開始有跟之前很強烈不一樣的加速了,如有興趣..可以叫他給你開看看..反正他常常來中壢的...:D
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 09:29 PM   #38
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
鈦合金汽門彈簧!!

輕量化的汽門!

284跟296!!

小湯
我記得321原廠的汽門就已經輕量化了,裡面是真空強化的,不過看到那高角度凸輪軸!!還真是讓人心動啊!321真是以你為榮。:D:D:D
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 09:45 PM   #39
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
嘿阿嘿阿.渦輪的像被後面踹一腳.有時還不是踹一腳ㄋ.前2天才把鋁製引擎腳拉斷了= =.怎麼變耗材了.....
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 10:36 PM   #40
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
ㄟ! 剛好我有耶!只是問我幾度! 不知ㄟ!
我只知道S開頭的那家,效果呢!
就是好像要過了3400才有點感覺,但低轉好像弱弱的
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 12:41 AM   #41
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 滷蛋 查看文章
ㄟ! 剛好我有耶!只是問我幾度! 不知ㄟ!
我只知道S開頭的那家,效果呢!
就是好像要過了3400才有點感覺,但低轉好像弱弱的
改天去找你!!
舊 2012-08-02, 12:43 AM   #42
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
嘿阿嘿阿.渦輪的像被後面踹一腳.有時還不是踹一腳ㄋ.前2天才把鋁製引擎腳拉斷了= =.怎麼變耗材了.....
該不會像是被拖拉庫撞到吧!引擎腳都會被拉斷,很恐怖的扭力!:L
舊 2012-08-02, 12:46 AM   #43
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
小湯
我記得321原廠的汽門就已經輕量化了,裡面是真空強化的,不過看到那高角度凸輪軸!!還真是讓人心動啊!321真是以你為榮。:D:D:D
該天真的要出來一下,我也買到了N組電腦,目前空運中,那天聽你說了之後心超癢:p,馬上用手機上ebay查,還真的又有了,下班馬上結標,真的是太順利了,現在就差284的凸輪軸了!!!
舊 2012-08-02, 12:48 AM   #44
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: kasper 查看文章
湯哥你不用跑到高雄去啦...在北部北急速總召"心想事成"他的e39 528就有換了...你找他試乘就好了..上次他他開來中壢找我...之前我就有開過他的車子,換好後我又開一次,我沒有仔細看幾轉.,但是應該是3000左右就開始有跟之前很強烈不一樣的加速了,如有興趣..可以叫他給你開看看..反正他常常來中壢的...:D
感謝告知!沒要去高雄啦,因為跟peter還有電腦要試,所以才會要揪他啦!!
舊 2012-08-02, 02:15 PM   #45
Vincent0204
正式會員

引用:
該天真的要出來一下,我也買到了N組電腦,目前空運中,那天聽你說了之後心超癢:p,馬上用手機上ebay查,還真的又有了,下班馬上結標,真的是太順利了,現在就差284的凸輪軸了!!!
動作真快,電腦先上看看搭你的集氣箱後怠速穩不穩,然後就可以準備284的凸輪軸了,說不定還可以來個團購!:D:D:D
舊 2012-08-04, 09:49 AM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
真的感覺還不錯…接下來就等湯兄你的電腦和集氣箱了……期待……改裝萬歲!
PETER真是可惜沒寄國外,這個真的比較實用,最起碼空氣濾芯是CSL的,買早了,不然一定想辦法買這一組!!\
不過這一組看起來沒使用流量計,在電腦方面會很麻煩,反正你現在這一組carbon集氣箱先上看看,後續再研究看看!!
上傳的縮圖
$T2eC16V,!)kE9s4,!!c7BQBsw8UHcQ~~60_12.jpg   MAC36%20(1).jpg   MAC36%20(2).jpg   MAC36%20(3).jpg   MAC36%20(8).jpg   MAC36%20(10).jpg  

舊 2012-08-04, 09:55 AM   #47
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
動作真快,電腦先上看看搭你的集氣箱後怠速穩不穩,然後就可以準備284的凸輪軸了,說不定還可以來個團購!:D:D:D
現在先偷偷下標一個絕版逸品,希望能順利買到,如果能買到就不急著買284凸輪軸!
舊 2012-08-04, 11:00 AM   #48
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
引用:
PETER真是可惜沒寄國外,這個真的比較實用,最起碼空氣濾芯是CSL的,買早了,不然一定想辦法買這一組!!\
不過這一組看起來沒使用流量計,在電腦方面會很麻煩,反正你現在這一組carbon集氣箱先上看看,後續再研究看看!!
真讚! 麻麻麻... 湯大! 看來你差不多已經走火入魔了喔! :D:D:D
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 07:11 PM   #49
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
引用:
現在先偷偷下標一個絕版逸品,希望能順利買到,如果能買到就不急著買284凸輪軸!
湯大~你真是太強ㄌ~越來越緊繃ㄌ
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 07:43 AM   #50
Vincent0204
正式會員

引用:
什麼樣的逸品;偷偷跟我講一下!:D:D:D

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號