CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-15, 09:31 AM   #1
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
有人這樣做嗎? E46 318..............

目前正開著E46 318i 因為車子的馬力真的真的讓我自己很不滿意 有一點想把 318賣了 再去買一台 E36 325 站上的大大 請問你們會嗎?請大大給小弟
一些意見 感謝感謝

想說換E46 325以上 經濟不足啦 不想再貸款了

Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-15, 09:40 AM   #2
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

右腳安分點阿~~~~~
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 12:05 PM   #3
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

E46 318 2.0也有150匹... 順順開應該OK吧!
我也超想換330... 但是有小孩要養... 只能忍忍忍...
我的E46 320 2.0 也只有150匹 ... 都安慰自己.. 順順開就好!!!
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 12:23 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由yenchechang2007/06/15 00:05pm 發表的內容:
E46 318 2.0也有150匹... 順順開應該OK吧!
我也超想換330... 但是有小孩要養... 只能忍忍忍...
我的E46 320 2.0 也只有150匹 ... 都安慰自己.. 順順開就好!!!
呵呵~~可能是血液裡的汽油濃度太濃了....
2.0滿足不了~~
其實如果不是太熱血的...318偶爾開開一輪四五十應該還ok啦...
如果是要求一輪50以上的...那是不太夠用啦 :em04: ...
現在油價漲到賺都來不及...慢慢開吧 :em06: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 01:12 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

你只要把318當成代步的工具...他應該很稱職...
但是你如果把它當成戰鬥的工具...想必他是非常不適任的...
至於要不要將318賣掉換成325的....這你要自己衡量看看.
.以我的觀念是..有多少錢就做多少事..我不想因為玩個車搞的負載累累..
出門還被說開米漿...結果口袋空空..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 09:16 AM   #6
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

認同!想想是要當好學校的壞學生...還是壞學校的好學生...
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 01:14 PM   #7
Q47102
正式會員

主要我的99年E46 318 1900CC M43引擎的 只有110幾匹啦 唉!
先感謝各位大大提供的意見
有一點想去落E46 325的引擎 要準備多少啊啊啊啊啊啊?
舊 2007-06-16, 03:28 PM   #8
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

引用:
下面引用由Q471022007/06/16 01:14pm 發表的內容:
主要我的99年E46 318 1900CC M43引擎的 只有110幾匹啦 唉!
先感謝各位大大提供的意見
有一點想去落E46 325的引擎 要準備多少啊啊啊啊啊啊?
要落引擎不如把車賣掉直接換車就好了!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 04:42 PM   #9
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

換台喜美開就省多啦
只能說
有多少預算開多少的車阿
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 12:54 PM   #10
Q47102
正式會員

嗯.......如果換同樣99年的328 似乎在貼個25萬吧 比落325引擎實際一點
各位大大 你們如果是我會嗎
舊 2007-06-17, 01:07 PM   #11
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

[quote]下面引用由Q471022007/06/17 00:54pm 發表的內容:
嗯.......如果換同樣99年的328 似乎在貼個25萬吧 比落325引擎實際一點
各位大大 你們如果是我會嗎
我上ㄍ月才把318 2.0賣掉,03年ㄉ也才賣80多一點點
如果大大想換E46 328和325ㄉ,這兩款好像只有2000年有出,價錢應該不會太高!大概是國產新車價在低一點點!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 03:59 PM   #12
杏仁
游客

把錢省起來..以後有了預算再直接換車..若都貸款..那你車子的折舊大於你的
還款能力時..到時車子跌到沒什麼錢就算了.還有一推貸款等著你..到時只會苦了自己..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-17, 04:07 PM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/06/15 00:23pm 發表的內容:
呵呵~~可能是血液裡的汽油濃度太濃了....
2.0滿足不了~~
其實如果不是太熱血的...318偶爾開開一輪四五十應該還ok啦...
如果是要求一輪50以上的...那是不太夠用啦 ...
...
我之前開三菱改裝車..被電..後來直接買330還是被電..等換了m3了
結果還是一樣. :em06: .現出門都慢慢開..除非趕時間..才會上到200..連極速都沒試過..且對m3的加速感也麻痺了..
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉