CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-26, 02:15 AM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[好奇]台北開E46 CI 的車友多嗎??尋找同好中 簽名認識一下吧^^

我知道我們台北有個CI同好
我也是其中之一小小成員
希望一樣是E46 CI 愛好者一起聊天 一起討論吧^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/_TAIPEI_E46_CI/

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-26, 09:55 AM   #2
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[好奇]台北開E46 CI 的車友多嗎??尋找同好中 簽名認識一下吧^^

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/26 02:15am 發表的內容:
我知道我們台北有個CI同好
我也是其中之一小小成員
希望一樣是E46 CI 愛好者一起聊天 一起討論吧^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/_TAIPEI_E46_CI/
ㄛ~我可以加入嗎.....阿毛ㄍㄍ :em15:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 10:02 AM   #3
保誠阿毛
NPT團隊

哈哈!!
OK啊 很歡迎呢
大紅人要+入 當然很歡迎
PS: 謝謝昨天超熱情招待啊 撐到現在肚子還沒消化說
舊 2008-01-26, 12:06 PM   #4
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

我的小黑也是CI.... :em03: :em03: :em15:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 12:09 PM   #5
杏仁
游客

那我的小藍可以嗎 :em15: :em15: :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 12:32 PM   #6
保誠阿毛
NPT團隊

拜託~~~以上兩位 你們都是前輩耶
還有什麼可以不可以的喔!!
太客氣了啦
舊 2008-01-26, 12:48 PM   #7
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

引用:
下面引用由杏仁2008/01/26 00:09pm 發表的內容:
那我的小藍可以嗎
你的是小藍.....那我的就是小小黑了...... :em04: :em04: :em03:
我是新人.....請多多指教喔...... :em03: :em15: :em15:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 09:03 PM   #8
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

我的銀色Ci也可以參加嗎!? 我在新竹ㄎㄎ
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 09:18 PM   #9
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

哈哈....我的小銀是否也可以加入ㄇ...... :em04: :em04: :em04:
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 09:54 PM   #10
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由伊娃2008/01/27 05:18am 發表的內容:
哈哈....我的小銀是否也可以加入ㄇ......
你也是在新竹嗎!? :em01: :em01: :em01:
出來聊聊車經吧
舊 2008-01-26, 10:49 PM   #11
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由曉智2008/01/26 09:55am 發表的內容:
ㄛ~我可以加入嗎.....阿毛ㄍㄍ
引用:
下面引用由杏仁2008/01/26 00:09pm 發表的內容:
那我的小藍可以嗎
引用:
下面引用由菜尾2008/01/26 09:03pm 發表的內容:
你們都不可以參加..你們要參加的是M3俱樂部~~ :em01: :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 10:57 PM   #12
菜尾
正式會員

引用:
下面引用由洛克馬2008/01/26 10:49pm 發表的內容:
你們都不可以參加..你們要參加的是M3俱樂部~~
黑白講.... :em06: :em06: :em06:
舊 2008-01-26, 10:58 PM   #13
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由菜尾2008/01/26 09:03pm 發表的內容:
你是CI ??明明就是3M :em01: :em01: :em01:
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 11:12 PM   #14
保誠阿毛
NPT團隊

我們家的CI家族 很感謝大家踴躍的加入
截至今天已累積99人 缺一位幸運車友就馬上破百人!!
我們家長說:歡迎大家的加入^^
舊 2008-01-26, 11:31 PM   #15
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

我也是兩ㄍ門的
嗚嗚嗚....但是我不能加入
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼