CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-05, 04:43 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
E39後燈座漏水

E39後燈座好像滲水進去了,後車箱打開發現放電瓶的地方濕濕的~:L~請問後燈座固定螺絲有幾支阿??有人拆過沒,想拆下來檢查一下!!感謝回覆

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-05, 05:33 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
我好久以前拆過.好像2支.最多不超過3支..
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-05, 09:48 PM   #3
wanghai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-13
車型: 518
有3顆螺母拆掉.把後燈座及後燈座車體灰塵髒物清理乾淨.再去五金行買一條術語叫(牙膏條)台語.(速力康的一種)約55~65元.在後燈座上有一層類似海棉的東西.將牙膏條擠出順著有海棉壓痕外緣打一圈.然後裝回.鎖緊螺母.隔日乾了就算作風颱巄不驚.(最好2邊都弄)
wanghai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-05, 10:33 PM   #4
rex570826
正式會員

引用:
作者: wanghai 查看文章
有3顆螺母拆掉.把後燈座及後燈座車體灰塵髒物清理乾淨.再去五金行買一條術語叫(牙膏條)台語.(速力康的一種)約55~65元.在後燈座上有一層類似海棉的東西.將牙膏條擠出順著有海棉壓痕外緣.然後裝回.鎖緊螺母.隔日乾了就算作風颱巄不驚.(最好2邊都弄)
恩~~了解!!:D但是用犀利康黏起來??以後怎辦,我還是照原廠的量身訂做應該比較ok謝謝指教
舊 2013-05-05, 10:34 PM   #5
rex570826
正式會員

引用:
作者: kelening 查看文章
謝謝啦~~明天拆看看
舊 2013-05-06, 07:34 AM   #6
wanghai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-13
車型: 518
引用:
作者: rex570826 查看文章
恩~~了解!!:D但是用犀利康黏起來??以後怎辦,我還是照原廠的量身訂做應該比較ok謝謝指教
放心啦
以後還是拆的掉.而且這部份除非被撞壞.漏水.才會去拆它.(因為我的原本會漏.)
這訊息也可以給想省錢的車友參考囉.
:D
wanghai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 10:04 AM   #7
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
作者: kelening 查看文章
我的小改款尾燈是4支耶@@
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 10:56 AM   #8
rex570826
正式會員

引用:
作者: Wafer 查看文章
沒錯真的是四支咧~~已經解決時間一個小時左右~若有同樣的車友依樣劃葫蘆
上傳的縮圖
IMAG0087.jpg   IMAG0088.jpg   IMAG0090.jpg   IMAG0092.jpg  
舊 2013-05-07, 11:00 AM   #9
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
沒錯真的是四支咧~~已經解決時間一個小時左右~若有同樣的車友依樣劃葫蘆
Rex大 第四張的那海綿是自己裁的?
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 11:20 AM   #10
rex570826
正式會員

引用:
Rex大 第四張的那海綿是自己裁的?
恩~~對阿!!原廠材質很講究喔~~那不是海綿!!材質很軟有點不好切~~看起來不是很好看
舊 2013-05-07, 07:06 PM   #11
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
引用:
歹勢~歹勢....因為拆的時間過太久.
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 07:23 PM   #12
rex570826
正式會員

不要這樣說啦~~交流交流無傷大雅
舊 2015-06-08, 03:17 PM   #13
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
請問大大
泡綿是去哪買的
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 05:23 PM   #14
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
車型: E39 528I
如果泡棉不密合也可用GS57不乾膠打一圈..日後要維修都很好拆除.車門板如果漏水也是膠重打就好
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 06:59 AM   #15
wang801216
正式會員

註冊日期: 2006-07-05
車型: e39
引用:
作者: jeremy168 查看文章
請問大大
泡綿是去哪買的
我不知道喔..
金拍謝
wang801216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 10:30 AM   #16
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
REX兄,那泡棉有防火或防燃嗎?接近燈泡熱源,最好注意一下材質。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉