CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-15, 08:40 AM   #1
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
請問OZ的剎車盤好用嗎?

去零件行問的多是OZ的品牌
請問有人用過嗎?
會有異音嗎?
耗損狀況如何呢?
或是有比較推薦的品牌嗎?
謝謝大家

typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-15, 09:15 AM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
相較之下 , 正廠件 較耐用不易變形
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 10:26 AM   #3
hankhank5345
註冊車友

hankhank5345 的頭像

註冊日期: 2006-09-13
住址: Taipei City
車型: E36 323i & E46 323i
便宜又好用
hankhank5345 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 10:36 AM   #4
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
+1

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
相較之下 , 正廠件 較耐用不易變形
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 12:01 PM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
可以啦.用了十幾年了.真的便宜又好用
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 12:59 PM   #6
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
我上個月剛換上
沒有異音.
煞車力道一樣.
沒感覺比較差...讚
我是換後輪 左+右 = 2900很便宜
原廠好像要8000..超貴DER
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 01:02 PM   #7
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
原廠+1
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 03:47 PM   #8
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
330馬力比較大吧?建議原廠的,我的直徑330用OZ或B牌.......半年一定抖,車完半年還是抖
跟站長買的原廠盤,什麼問題都沒有
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 05:18 PM   #9
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: tarzan688 查看文章
我上個月剛換上
沒有異音.
煞車力道一樣.
沒感覺比較差...讚
我是換後輪 左+右 = 2900很便宜
原廠好像要8000..超貴DER
剛換上 確實不會有啥差異 ..... 用久就不一定囉
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 05:44 PM   #10
a1689982009
正式會員

a1689982009 的頭像

註冊日期: 2014-03-01
車型: E87 123D
我也是換OZ,,順順開,沒問題
a1689982009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-15, 07:51 PM   #11
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
謝謝大家的經驗分享~
如果後續還有人有其他經驗再請大家不吝分享~
謝謝唷
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-16, 11:31 AM   #12
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
個人認為很適合預算考量的車主
oz是相當大的代工廠
品質有一定的水準
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼