CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-06, 09:18 PM   #1
cocorabbit
註冊車友

註冊日期: 2006-10-10
E 90.擾人怪聲

請教一下, 我剛買不到一星期的320i 的新車在引擎部份發出了怪聲. 是一種像咻咻的怪聲音. 還蠻高音的. 真的很擾人的聲音. 當時速80以上時就聽不到, 可是在時速40到60的時後聲音又會出現. 是哪裡出了問題呢? 

cocorabbit 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-07, 12:57 AM   #2
jimtaipei
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
住址: Taipei
E 90.擾人怪聲

引用:
下面引用由cocorabbit2006/11/06 09:18pm 發表的內容:
請教一下, 我剛買不到一星期的320i 的新車在引擎部份發出了怪聲. 是一種像咻咻的怪聲音. 還蠻高音的. 真的很擾人的聲音. 當時速80以上時就聽不到, 可是在時速40到60的時後聲音又會出現. 是哪裡出了問題呢? 
去檢查一下囉
也許是哪條管子鬆掉在漏氣
jimtaipei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-07, 03:19 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
E 90.擾人怪聲

引用:
下面引用由cocorabbit2006/11/06 09:18pm 發表的內容:
:em11: 喔 ! 剛買的車 回原廠檢查吧 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-07, 10:26 AM   #4
PISTON
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 高雄
E 90.擾人怪聲

油水分離器發出ㄉ聲音聲音應該出現在依各固定轉速
PISTON 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-05, 07:09 PM   #5
cocorabbit
註冊車友

E 90.擾人怪聲

在也忍不住這聲音了!!!我就回原廠去檢查,放在那2天終於檢查出問題 原來是擦速器壞掉...結果要訂料, 快過年了這下不知道要等多久.........
很扯的是 我是新車ㄟ2007年ㄟ 壞這個是不是有點誇張呢?? 真讓我失望....
舊 2007-02-05, 08:12 PM   #6
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
E 90.擾人怪聲

很誇張吔,跟原廠要求加長兩年保固到兩年半至三年吧,看他們誠意了.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 01:11 PM   #7
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
E 90.擾人怪聲

事實上 新的大五跟新三 在原廠師傅眼裡是很頭痛的
因為原廠把大五跟新三推出也是在量產測試期 像大七就是因為量產測試期過了才做所謂的小改款 才把之前的問題一併解決
so...雖然買了新車車很爽 但有時真要碰點運氣保佑自己別買到不良新品 小弟愚見 請多多指教
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 01:33 PM   #8
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
E 90.擾人怪聲

聽原廠技師說,E90的車LP很像真的有這麼一點問題!
我E46的車差速器也壞掉了,目前等料中=.=
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-09, 05:57 PM   #9
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
E 90.擾人怪聲

我的E90 323也是一樣
剛買來就有聲音
待料兩個星期更換
當時也有一部E90 323去保養, 試那部車更大聲
但是那位車主都沒有反應
原廠也沒幫他換.....
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 07:20 PM   #10
cocorabbit
註冊車友

E 90.擾人怪聲

終於修好囉!! 討厭的聲音終於消失了,  感謝南港福誠維修廠. 特別感謝BMW 0800的客服小姐用很迅速的方法幫我催料及安排時間進廠維修......  感激不盡!!! ^_^
舊 2007-02-16, 01:13 PM   #11
惡童
正式會員

註冊日期: 2005-03-11
E 90.擾人怪聲

嗯嗯~阿多仔的科技實在進步的太快了 台灣在車輛維修的技術要跟上實在是很難 這是事實也不能怪原廠∼∼∼∼
:em16:
惡童 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼