CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-02, 06:13 PM   #1
陳小J
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
住址: 彰化
車型: E39 528
贊助: 未贊助
易油網!?? 好便宜!??

請問有人像他買過機油過嗎!?? 為什麼都比一般汽車百貨來的便宜多!
例如紅線 5w50 一瓶320..... 是否有問題阿!?

陳小J 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-02, 06:31 PM   #2
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
小弟有買過! 沒問題吧~~ 不然它應該早就很多負評而倒了!
會便宜是因為平行輸入與店家沒有想賺太多(薄利多銷)吧!

官網同品項單件價格 , 11.49美元!
http://www.redlineoil.com/product.aspx?pid=135&pcid=21
我想若易油網可批進量較大,價格當然會更低囉!
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:01 PM   #3
okcrownob
註冊車友

註冊日期: 2011-03-03
有夠便宜
okcrownob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:09 PM   #4
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
RED LINE 美國紅線 全合成機油10W-60ㄝ才320元而且是SN級,如果真的不是假貨,真的值得購買使用.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:26 PM   #5
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
我才去Costco搬了兩箱Mobil 1 5W50(API SN)
特價3299再折320
平均一罐才249不到
(3299-320=2979,2979除以12=248.25)
我也覺得挺划算的啦~(至少不會買到假油....)
推薦給想換機油的車友
-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:28 PM   #6
magna
註冊車友

註冊日期: 2011-12-22
住址: 台北
車型: 2002 X5, 2010 FX35
一直有用這家的紅線,如果是假油,照我目前拉轉速的頻率,應該縮缸了!機油在美國是很便宜的!加上常有特價,有管道是可以進來用這個價賣。
magna 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:44 PM   #7
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
要不是我剛搬了兩箱
我也好想用看看紅線阿~~~~~~
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 02:09 PM   #8
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
剛看了一下賣場, 他賣的比 costco 便宜, 售價 230, 我一直使用 Mobil 1 5/50 機油, 覺得這支真的不錯用, 之前買的是法國產 5/50, 這支好像是美國產的,

引用:
作者: ti小周 查看文章
我才去Costco搬了兩箱Mobil 1 5W50(API SN)
特價3299再折320
平均一罐才249不到
(3299-320=2979,2979除以12=248.25)
推薦給想換機油的車友
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 02:42 PM   #9
沒中獎
註冊車友

沒中獎 的頭像

註冊日期: 2011-10-13
車型: E66
好油
這麼便宜
沒中獎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 10:06 PM   #10
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
我有跟他買過
也有跟機油倉庫買過
應該沒問題啦
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 10:38 PM   #11
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
機油倉庫應該是沒問題
我的大車用油都是這家買的
汽車的就還是跟板上買QQ~
易油網我就不清楚了
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 10:41 PM   #12
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
我跟機油倉庫買過,價格跟易油網差不多,這兩家價格都很優.
因為機油倉庫被代理商同業告,最近又收到了法院的不起訴處分書,內容說被告販賣之商品既非仿冒品,而真正商品之平行輸入,其品質與我國商標使用權人行銷之同一商品相若.....
詳情請看下面不起訴處分書
http://www.facebook.com/#!/OILWAREHOUSE
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 12:43 PM   #13
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
剛買了4瓶5w30紅線來試試別台車
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 01:30 PM   #14
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我跟機油倉庫買過快四十箱機油了 他還開發票 從殼牌 agip 漢諾威酯類 到現在motul 跟red line 因為便宜 所以等級越用越高
真多虧這些貿易商 我們才能有合理價格 別再聽保養廠說甚網路賣得都是假貨了 因為他們賣太貴消費者不會買才這樣說
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 02:04 PM   #15
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
引用:
作者: ti小周 查看文章
特價3299再折320
平均一罐才249不到
推薦給想換機油的車友
大大您好~請問一下你買的這支Mobil 1有相片嗎?聽很多人推~所以~也想了解一下~感恩!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 10:42 PM   #16
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: nt4142 查看文章
我跟機油倉庫買過,價格跟易油網差不多,這兩家價格都很優.
因為機油倉庫被代理商同業告,最近又收到了法院的不起訴處分書,內容說被告販賣之商品既非仿冒品,而真正商品之平行輸入,其品質與我國商標使用權人行銷之同一商品相若.....
詳情請看下面不起訴處分書
http://www.facebook.com/#!/OILWAREHOUSE
代理商提告 沒告成反而被倉庫拿來當招牌......

小弟機油都機油倉庫.易油網買的
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 12:03 AM   #17
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
真的好便宜喔
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 02:34 AM   #18
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
Me too
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 09:49 AM   #19
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 韓特 查看文章
剛買了4瓶5w30紅線來試試別台車
剛收到貨了
除了沒貼貞盈小貼紙
其他流水碼及防漏封口都有
http://www.pipstrong.com.tw/redline.html#redlinetf
也有發票
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:28 AM   #20
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
易油網發票有打機油品名.數量
機油倉庫只有打總金額 如果是新車保固中
一定要去網路訂購系統填寫 留下購買紀錄
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-24, 03:40 PM   #21
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
另外有一家叫機油先生,風評如何,有人買過嗎?
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉