CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-01, 11:05 PM   #1
s22a
正式會員

s22a 的頭像

註冊日期: 2011-06-26
住址: 高雄
車型: 96~~528
贊助: 未贊助
誠徵e39...真的讓我找好久.....

請問有大大要割愛的嗎?小弟預算低只有30萬上下想找狀況不錯,年份不拘且外表有m5前後包及輪圈避震器等底盤基礎改裝的e39....之前找了好幾台都是車商的....不是開價高出行情和預算很多就是車子狀況不盡理想,再加上小弟對e39實在是外行更沒有對此車精通的朋友....所以一直無法下手,害怕辛苦存了30萬卻買一台車回來修到哭.....希望站上的前輩或有朋友要割愛的告知小弟一下~小弟住高雄~謝謝!http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107150898732 在還沒看車前這台小弟有中意,前輩們可否給點意見.....謝謝~~

s22a 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-01, 11:08 PM   #2
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
以你的目標30萬上下,要有基礎改裝,車況要好
的確難度蠻高
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:12 PM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
我只能跟你說..........以你說的價錢不可能買的到!除非非常缺錢的急賣!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:24 PM   #4
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
你要找外表有m5前後包及輪圈-避震器等底盤基礎改裝的e39....30萬....真的不太可能(除非車況非常差!修到你叫不敢)
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:41 PM   #5
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: s22a 查看文章
請問有大大要割愛的嗎?小弟預算低只有30萬上下想找狀況不錯,年份不拘且外表有m5前後包及輪圈避震器等底盤基礎改裝的e39....之前找了好幾台都是車商的....不是開價高出行情和預算很多就是車子狀況不盡理想,再加上小弟對e39實在是外行更沒有對此車精通的朋友....所以一直無法下手,害怕辛苦存了30萬卻買一台車回來修到哭.....希望站上的前輩或有朋友要割愛的告知小弟一下~小弟住高雄~謝謝!
那是不可能的事情...除非那台車大撞過...你可能找E34比較快
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:59 PM   #6
s22a
正式會員

s22a 的頭像

引用:
作者: 柏穎 查看文章
你要找外表有m5前後包及輪圈-避震器等底盤基礎改裝的e39....30萬....真的不太可能(除非車況非常差!修到你叫不敢)
大大這台車小弟感覺不錯,價錢也在預算內但在台北....有點遠....再還沒前往看車前給小第一點意見.謝謝~~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107150898732
舊 2011-08-02, 12:07 AM   #7
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
大大這台車小弟感覺不錯,價錢也在預算內但在台北....有點遠....再還沒前往看車前給小第一點意見.謝謝~~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107150898732
這沒有看到實車是不準的...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:11 AM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
523價錢不高的原因..是因為他也要繳3000的稅金..買車不要嫌遠..喜歡就去看車.怕買到狀況不好的車子..花4000元去德國萊因全車檢查!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:14 AM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
523的..那怎不直上528

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:19 AM   #10
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
引用:
請問有大大要割愛的嗎?小弟預算低只有30萬上下想找狀況不錯,年份不拘且外表有m5前後包及輪圈避震器等底盤基礎改裝的e39....之前找了好幾台都是車商的....不是開價高出行情和預算很多就是車子狀況不盡理想,再加上小弟對e39實在是外行更沒有對此車精通的朋友....所以一直無法下手,害怕辛苦存了30萬卻買一台車回來修到哭.....希望站上的前輩或有朋友要割愛的告知小弟一下~小弟住高雄~謝謝!http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107150898732 在還沒看車前這台小弟有中意,前輩們可否給點意見.....謝謝~~
我覺得不要拘泥於外表吧~重點是車況!
買輛車況正常不需大修的車~
就算外表樸素~但省下來的修車費用
可以讓你改東改西改一堆了!!
如果買到"外靠水水,內底胎哥鬼"
修起來你會欲哭無淚喔!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:20 AM   #11
s22a
正式會員

s22a 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
523的..那怎不直上528
小弟也想直上528但以我的預算實在如同上面大大所說的.....很難.....
舊 2011-08-02, 12:23 AM   #12
s22a
正式會員

s22a 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
523價錢不高的原因..是因為他也要繳3000的稅金..買車不要嫌遠..喜歡就去看車.怕買到狀況不好的車子..花4000元去德國萊因全車檢查!
嗯~謝謝大大的建議,如真要買的話德萊因這4000快小弟一定花~~
舊 2011-08-02, 12:28 AM   #13
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
寧可多花一天多花5000元(車資)認識一台車(先不管值不值得買)
也不要買回家再花一年再花50000元(可能不止)整理車子...
523是2500CC的車子
不是2300CC的車

大大開的條件要看機緣啦
建議...多看多看多看看...如過你沒有開過米漿的車車
又沒有熟識懂車的朋友
沒看超過三台不要輕易下決定

補充...關於http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107150898732
97年523的車如果沒改的話應該是沒有定速&氙氣頭燈
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:51 AM   #14
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
我的車顏色是賣車的阻力~但真的不好看嗎???
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 12:57 AM   #15
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
真的照顧非常漂亮
推一個
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:31 AM   #16
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
我覺得如果你只有30萬而已那再等你多點錢再買吧..十幾年的車回來你要有心理準備再拿10萬預備金出來花喔.除非前車主都剛花完了.但是這樣幹麻賣車阿
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:44 AM   #17
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
引用:
你賣車行會這樣說~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:50 AM   #18
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
我的是97年520買28前陣子賣掉了說 買回來一個月該上的都上底盤避震器換好都降低了引擎也都整理好花了快20萬改裝(光米牌PE2胎皮就要了我快4萬5了=.=) 結果又臨時換MINI 還沒PO上網賣消息被當初賣我車的車友攔截馬上拿現金來秒殺(東西都不拆)=.=當時我急賣不想貸款才賣26萬含今年的汽燃費=.=早點PO就賣你了
哇叫小裕請大家多多指教:L

此篇文章於 2011-08-02 12:02 PM 被 風之快意 編輯。
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:54 AM   #19
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:

這一部可與車主先電話連絡,問看看車況,最後真的喜歡再跑一趟看車試車甚至去萊茵檢測~~(建議去北部看車的話,可多看個幾部,選擇出你要的車,分別約一約時間後,當天早點出門看車,說不定當天就如你所願,買到合適的車)
舊 2011-08-02, 11:57 AM   #20
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

順其自然 很多車友叫我不要賣留著自己開~:D
舊 2011-08-02, 12:03 PM   #21
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
對丫,留著自己開比較好~~
舊 2011-08-02, 05:34 PM   #22
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:
這樣我們才有機會多見見妳一面
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 05:56 PM   #23
低調奢華
正式會員

低調奢華 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 風城
引用:
我也找E39一陣子了,您上述那台我去賞過車了,我還在考慮中~~
這機天好像也有人去看(車主有跟我聯絡,好像要申辦貸款)
向您大概說一下我看到的~~
1.原車色為墨綠色,改鐵灰色~
2.右前葉子板需烤漆整理
3.右後葉子板及右後門有小刮傷
4.駕駛座B柱框架有ㄍㄟ到(小傷)
5.前擋風玻璃有被石頭打到破十元硬幣大小
6.公里數160000
7.內庄乾淨,皮椅有從包過
8.副駕駛座內門板有破損
9.後輪胎需更換了
大致上就這樣,車在三重,沒意外可能這幾天就會賣掉了(車主跟我說的~~)
報告完畢~~
低調奢華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 06:42 PM   #24
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
引用:

預算30上下, 還要 M5前後包...加鋁圈 避震器...

真的很難...應該說 改好的車 賣30初, 會虧死...
少說也要再貼10萬吧~~~
祝車友 順利囉~

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 06:44 PM   #25
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
那是不可能的事情...除非那台車大撞過...你可能找E34比較快
E34 拿30萬來改 , 應該中等的緊繃囉!!!

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 08:48 PM   #26
s22a
正式會員

s22a 的頭像

引用:
作者: 低調奢華 查看文章
我也找E39一陣子了,您上述那台我去賞過車了,我還在考慮中~~
這機天好像也有人去看(車主有跟我聯絡,好像要申辦貸款)
向您大概說一下我看到的~~
1.原車色為墨綠色,改鐵灰色~
2.右前葉子板需烤漆整理
3.右後葉子板及右後門有小刮傷
4.駕駛座B柱框架有ㄍㄟ到(小傷)
5.前擋風玻璃有被石頭打到破十元硬幣大小
6.公里數160000
7.內庄乾淨,皮椅有從包過
8.副駕駛座內門板有破損
9.後輪胎需更換了
大致上就這樣,車在三重,沒意外可能這幾天就會賣掉了(車主跟我說的~~)
報告完畢~~
嗯~大大你真是好人一個~謝謝你~~請問網拍上北部還有您看過且附合小弟需求的e39嗎?謝謝~
舊 2011-08-02, 08:59 PM   #27
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
30萬要買e39真的很吃緊

應該只能買到96~97年的

還不見得有整理~買來要花的可能更可觀

建議增加點預算會比較好找!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 09:04 PM   #28
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
車型: E46
提高預算買530 30萬又要改m5 look 又要改基礎低盤~難買!
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 10:28 PM   #29
低調奢華
正式會員

低調奢華 的頭像

引用:
嗯~大大你真是好人一個~謝謝你~~請問網拍上北部還有您看過且附合小弟需求的e39嗎?謝謝~
您客氣了~~說真的我找E39半年以上也看了六部車了,30萬的價格真的很緊,
新竹關西有位車友前陣子的528要賣,不過最近也沒聲音了,可能也覺得賣掉不划算留著開~~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...&highlight=E39
請參考上面文章~~您跟他聯絡看看~~
舊 2011-08-02, 10:59 PM   #30
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
車型: 528i 1998
BMW的車有在顧的,車況都不錯,賣掉可能沒什麼錢,但是用賣的錢比買不回照顧它所花的心血、時間。也不可能再買到同樣品質的車。我的想法啦;能開多久就開多久,開得愈久,單位時間的成本愈低。我覺得BMW的車值得我們去照顧,它回饋的價值和服務是其他車的許多倍,不論在耐用程度、安全、性能、操控上。
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:01 PM   #31
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
車型: E39 520i 2.2
真的30要買是很難~
有些車況好里程數少的都要價7X~
加上一堆改裝部品~
小弟3月入手的 01 E39 520 2.2 原汁原味通過萊因檢定無重大事故~泡水~焊接~變造
基本上是公司車退下來的~
朋友賣也是5X~最終以58入手(含今年所有稅金加第三責任300萬)
樓主可以以20萬現金為購車頭款~
找到車況好的原廠車尾款用貸的啊~
剩下的現金10萬拿來收一些部品~
車就是要細心的去慢慢進化~
有自己的想法打造出來的會更有成就^^~
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:04 PM   #32
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
建議存夠錢再買吧~就算這價錢真讓你買到(原則上是不可能的)你也還是會有個人化的東西要整理~遲早也會要修東修西的~還是多存點錢再說吧!
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 10:58 AM   #33
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
E39是一部經典好車花點時間找是值得的!!
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:19 AM   #34
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
E39 其實很好顧滴 !~

怎麼最近好多人在找E39
還都捧著現金來問我車要不要賣 !
車子是不貴 但是用心去改造她 總覺得有些感情了
能胚 又能載家人
但 賣30左右 還真的不知道要再換什麼車 !
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:26 AM   #35
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: apow 查看文章
E39 其實很好顧滴 !~

怎麼最近好多人在找E39
還都捧著現金來問我車要不要賣 !
車子是不貴 但是用心去改造她 總覺得有些感情了
能胚 又能載家人
但 賣30左右 還真的不知道要再換什麼車 !
深有同感~~用低價買到的車~買來再花一堆

一分錢一分貨囉~

我顧車顧到現在 賣不到好價 就不賣囉~
舊 2011-08-03, 11:36 AM   #36
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
台南阿妹ㄚ那台真的不錯~可以看看
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 08:15 PM   #37
s22a
正式會員

s22a 的頭像

謝謝版上各位大大給小弟的建言,很感心也很感激~~有了你們讓小弟擁有e39的心更加堅決~謝謝大家~~~
舊 2011-08-03, 08:21 PM   #38
s22a
正式會員

s22a 的頭像

引用:
作者: 低調奢華 查看文章
您客氣了~~說真的我找E39半年以上也看了六部車了,30萬的價格真的很緊,
新竹關西有位車友前陣子的528要賣,不過最近也沒聲音了,可能也覺得賣掉不划算留著開~~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...&highlight=E39
請參考上面文章~~您跟他聯絡看看~~
請問大哥~關西這位車友的車你看過了嗎?謝謝~
舊 2011-08-03, 09:01 PM   #39
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
有時候車商的車不會比車友自售來的便宜。
有些車友保養有道,又有紀錄可查,而售價卻也合理。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:59 PM   #40
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
剛剛逛Y拍看到的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219437654
不過你看他問與答的油耗
15公升居然可以跑200-300耶!嚇死我了!
我的連200都跑不到!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 12:17 AM   #41
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
引用:
作者: iuan0601 查看文章
剛剛逛Y拍看到的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219437654
不過你看他問與答的油耗
15公升居然可以跑200-300耶!嚇死我了!
我的連200都跑不到!
太虎濫了...我的1000塊95也才跑200...
15公升要跑200-300至少要有1公升13公里以上的水準耶...
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 09:21 PM   #42
低調奢華
正式會員

低調奢華 的頭像

引用:
請問大哥~關西這位車友的車你看過了嗎?謝謝~
ㄟ~~不瞞您說,我也看過了(我到底是看了幾部車阿...哈哈)
整體來說那台車比較適合你,前提下也要車友願意賣才行阿,
所以還是請您直接跟那位車友先行聯絡~~
舊 2011-08-05, 09:30 PM   #43
低調奢華
正式會員

低調奢華 的頭像

引用:
這一台車已經售出了~~(買家不是我)~~
妹ㄚ那台車車友都強力推薦,我覺得您可以先去看看聊一聊~~
若成交在打造成您心目中想要的車吧~~

PS:我之前已經下去一趟台南賞車了(沒有成交),
已經沒有勇氣在拼一次了,不然我對妹ㄚ的小綠也挺感興趣的~~
舊 2011-08-05, 09:39 PM   #44
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
其實深綠改起來也不錯,(個人覺得,因為我的328也是那個顏色)....還滿耐看的
買二手車,,車況第一...價格第二 顏色第三...這是小弟買車的原則...您參考參考吧
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 10:38 PM   #45
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 祐子 查看文章
太虎濫了...我的1000塊95也才跑200...
15公升要跑200-300至少要有1公升13公里以上的水準耶...
我的就算全部跑高速.也跑不出那種水準...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 06:52 AM   #46
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
我的E39 1000塊只能跑350
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 11:33 PM   #47
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: kennyufo 查看文章
哇....好省喔!!我的好像沒那麼省捏!!:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 12:12 AM   #48
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
買車急不得,自己要訂個標準,免得退而求其次的結果,造成日後的後悔,又要花小朋友去整理嘿!
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 12:46 AM   #49
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
引用:
作者: kennyufo 查看文章
有夠省....
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 01:42 AM   #50
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
高雄~高雄好像有一台528要賣吧~需要的話我幫你問囉~~~~白色的~不知道你有沒有收到風囉~~~@@~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉