CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-30, 09:53 AM   #1
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
大家小心~國道3號南下162.1公里 夜視無閃光

大家小心~國道3號南下162.1公里 剛過大甲收費站的直橋後~夜視無閃光三腳架

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-30, 09:56 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
強..!!!
雷射打屁屁,用紅外線照!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 10:07 AM   #3
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
贊助: 未贊助
請問一下~這種的~GPS測速器~會偵測的到嗎?????
還是要乖乖開慢一點還是乖該繳罰單?
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 10:15 AM   #4
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
要用車尾LI防護罩拼拼看,一般雷達測速器一點沒辦法也沒有
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 10:24 AM   #5
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
雙方的電戰設備一直交互進步中 , 跟電腦程式一樣,廠商最賺!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 10:27 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
請問一下~這種的~GPS測速器~會偵測的到嗎?????
還是要乖乖開慢一點還是乖該繳罰單?
要裝測速器前...
先去了解..!
警用的測速系統有那些,再去想要用什麼東西來防!!!

GPS看起來很科技,但它跟10年插在點煙器上的蘿蔔機跟本是一樣的東西..只是吵而已!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 05:45 PM   #7
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
所以這是三角架拍的!!!
流動還是固定的呢??
以後真的要小心了....
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 06:31 PM   #8
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
而且是打屁股... Orz
這樣金鐘罩不就前後都要有?
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 11:20 PM   #9
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
上了一課...還以為晚上沒閃光照不到! 看來還安份守己點好!:L
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 12:06 AM   #10
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
145km/h...
好像不是基本消費3千元吧...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 12:11 AM   #11
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
這一張 可能貴了點 ..
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-01, 12:28 AM   #12
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
傳說中的紅外線?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 03:24 PM   #13
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
引用:
作者: 中央市場 查看文章
145km/h...
好像不是基本消費3千元吧...
很難講,不知道他們的加罰怎麼判定
我老婆國道三也被開過一張146的 (幸好)只有3000
同年我也被開一張122的...也3000,著實被酸了一頓 說我這張CP值太低了
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 03:43 PM   #14
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
這是雷射PDA照相!如果要防範他的話!只要100~500元就可以了!
PS:只有晚上有效而以喔!
就是裝飾XXXX就可以防範了!(其實有些車已經裝了也許不知道!)
這是我國道朋友告知的!保證有效!因為他自己有裝及測試過喔!(白天無效喔!)
最好裝置LI防護罩!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 04:05 PM   #15
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
太可怕!這也太威了啊
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 04:34 PM   #16
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
真是太強了.我看還是乖乖定速跑118好了....
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 02:37 AM   #17
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
開車上路真的要小心
測速照像無所不在
不管日天或黑夜
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 03:11 AM   #18
a0937767071
註冊車友

a0937767071 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
車型: E46-小白
好險有養成習慣定速開國道........
a0937767071 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 08:24 AM   #19
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
曾經看過晚上在南投休息站北上出口有國道警察用藍色廂型車在拍屁股!!!
應該就是像這樣子吧..........
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 12:17 PM   #20
YOYO醬
註冊車友

註冊日期: 2012-06-08
車型: E46 318
:L:L:L
YOYO醬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 12:25 PM   #21
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
這是雷射PDA照相!如果要防範他的話!只要100~500元就可以了!
PS:只有晚上有效而以喔!
就是裝飾XXXX就可以防範了!(其實有些車已經裝了也許不知道!)
這是我國道朋友告知的!保證有效!因為他自己有裝及測試過喔!(白天無效喔!)
最好裝置LI防護罩!
可以私訊xxxx是什麼東西嗎...還有苦主的牌照號碼 讓我嘴裡的飯噴出來了...
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:33 PM   #22
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 台中鄉下地方
車型: E39 520I
真恐怖~~~>< 油門踩淺一點好了
安全第一~衝啊~小狗號!!
流浪犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:56 PM   #23
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
真夭壽,這叫我以後怎麼開車...
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 01:53 AM   #24
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
推推推+1~感謝分享~感恩
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 02:10 AM   #25
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
對壓~~XXXX是啥阿~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 03:22 AM   #26
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
謝謝你的提醒~又省一條了
我會小心的~讚

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 03:44 AM   #27
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
這我看過,一個警察拿雷射槍打屁股,前方還放一個箱子應該就是紅外線相機,當然我也是受害者之一...我只能說,科技真的進步了!
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 06:49 PM   #28
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
開個300聽說照不到哈哈~聽聽就好
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 12:14 PM   #29
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
開個300聽說照不到哈哈~聽聽就好
現在民國7X年嗎
怎還有這種聽說??
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 01:31 PM   #30
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
感謝分享~
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 01:42 PM   #31
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
紅外線真強 把牌照燈拔掉也沒辦法逃出魔掌:L
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-10, 11:42 PM   #32
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: kaisl350 查看文章
紅外線真強 把牌照燈拔掉也沒辦法逃出魔掌:L
最晚幾天內會收到罰單啊???發抖中...><
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 12:04 AM   #33
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

夜間拍照沒有閃光燈!用夜式功能光圈一定粉大!就是怕強光!
就裝歐規大牌!便宜好看又好用!給個位參考!就像我的大頭圖貼的這一種!
PS:只對雷射夜間拍照有用!如遇K頻或KU頻三腳架或是固定是測速照相!還是要裝測速器喔!可以參考我的自我介紹的配備可防止90%以上的測速照相!10%是測速叫了不鳥他或不知道為何叫!LI的防護照雷射槍無法測出車速但是還是要放慢速度互相尊重!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-07-11, 12:46 AM   #34
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
這台我有裝歐規車牌(會反光),但沒效耶!

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 12:54 AM   #35
魚眼
註冊車友

註冊日期: 2010-09-09
住址: 彰化
經過這邊兩座天橋要小心,這裡南北向不定時會擺三角架打屁股,
另外185南也看過打車頭的
魚眼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 01:18 AM   #36
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: 台中小余 查看文章
喔!那我要找我國道朋友出來喝一下咖啡聊一聊!測試一下!:L您這樣講我也會擔心!那就屁股再裝一組LI囉!
我那朋友是測照組的!這是他跟我講的!因為有些車輛超速照片前後曝光!我也是晚上一直胚!都沒有中獎過耶!
暑假到了!國道有晚上防飆專案請個位車友要小心囉!:D
我問到再跟各位報告!
國一南下76.4K湖口休息站及86K,103K,152K,157K,北上158K(泰安休息站)這是我遇過的移動是照相地點!經過要減速喔!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈

此篇文章於 2012-07-11 05:24 PM 被 憲哥kk 編輯。
舊 2012-07-11, 11:08 AM   #37
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: 台中小余 查看文章
剛剛打電話問了!他說是有效的!但是呢!!!要用好一點的如3M的反光佳的或是像路上的路標指示的那種反光強的一定有效!還有如果髒了反光就差喔!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-07-12, 06:11 PM   #38
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
~~國一南下~湖口休息站及86K,103K~~這是我遇過的移動是照相地點!經過要減速喔!
靠~!
我都常常110~120從那邊過ㄝ!:L
還有"竹北交流道"半夜常常在打鳥!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 05:47 PM   #39
isalul
註冊車友

註冊日期: 2012-07-06
車型: BMW E-60
用定速是一個好方法,不然只有使用防護罩啦
我可能也要去買一組來“保庇“一下了!
isalul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 08:28 PM   #40
丸子紅豆弟
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
車型: e46
痾....
晚上有在打屁屁的喔!!
慘了 ~~ 我都呸晚上的 以為晚上沒在拍屁屁 所以只有裝前 LI!!
丸子紅豆弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 11:11 PM   #41
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
這個路段..以經看過很多次斑馬出沒了。

還有.....
國三~北上路段
中埔路段到->古坑休息站
出隧道口會馬上緊臨交流道,附近常會有不定時的 "紅斑馬" 待機準備攝影及玩追逐賽。
再過去3~6公里左右,會有一輛藍色廂型車;常態性 玩拍攝技術。
通過那路段時,請各位前輩減速慢行;避免斑馬追寶馬。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 11:44 PM   #42
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
我死定啦,常跑像走廚房,還以為那段是安全騎

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 05:23 PM   #43
Facechuang
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: E60 535i
請問版主
這是晚上幾點被照的?
Facechuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 03:55 PM   #44
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
真恐怖~~~感謝分享阿
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 11:46 PM   #45
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
謝謝你的分享~會小心的~別跟錢錢過意不去

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 12:25 AM   #46
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
引用:
作者: chshen 查看文章
很難講,不知道他們的加罰怎麼判定
我老婆國道三也被開過一張146的 (幸好)只有3000
同年我也被開一張122的...也3000,著實被酸了一頓 說我這張CP值太低了

怎麼這麼省?!
今年我在西濱快 限速90km/L
我開11Xkm/L
$3500耶!!!
後來上網查 20km/L內$3000
20-60km/L or20-40km/L一個級距
有點忘了~~~
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 01:40 PM   #47
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10