CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-08, 06:47 AM   #51
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: acwanca 查看文章
工資是另計的~不過是友情價!換好後催起來真是爽聲浪更爽
真好還有友情價!!我只好等過完年了.................真難熬!!
引用:
作者: Kevin530 查看文章
果然一軍!
記得拍影片放 youtube =SOP! ^_^

Kevin in 新竹市/歐規525iSE
我會紀錄一下聲音變化,但是我不會放youtube!!:L:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 08:48 AM   #52
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 小小湯 查看文章
真好還有友情價!!我只好等過完年了.................真難熬!!

我會紀錄一下聲音變化,但是我不會放youtube!!:L:L
不會....
是不想的"不會"
還是學不會的"不會"
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 09:19 AM   #53
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
贊助: 未贊助
引用:
所有費用大約4萬9千元左右!!:L
逸品真的是有其代價的
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 11:06 AM   #54
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
不會....
是不想的"不會"
還是學不會的"不會"
是真的不會的不會啦!!:L:L
開關機我倒是很強..................
舊 2013-02-16, 12:06 PM   #55
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
超春頭段看來沒有原廠緩衝制震的那一段....所以原廠廠緩衝制震那段若有裂不好補的話是可以直接閹掉的意思嗎?....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 02:53 PM   #56
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
超春頭段看來沒有原廠緩衝制震的那一段....所以原廠廠緩衝制震那段若有裂不好補的話是可以直接閹掉的意思嗎?....
是的,直接切掉補一節上去!!
舊 2013-02-16, 03:07 PM   #57
slashide666
正式會員

引用:
是的,直接切掉補一節上去!!
不好意思再請教,
既然原廠有那一段,應該還是有它的意義在.....
直接閹掉不會有什麼影響嗎?
先感謝賜教.....
舊 2013-02-16, 03:39 PM   #58
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
不好意思再請教,
既然原廠有那一段,應該還是有它的意義在.....
直接閹掉不會有什麼影響嗎?
先感謝賜教.....
我不是很清楚它的用意,我自己的想法是減低排氣脈衝的振動吧,實際作用應該有人比較了解,小樂應該知道才對!^^
舊 2013-02-16, 04:10 PM   #59
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
真的是逸品.......
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 04:34 PM   #60
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
我不是很清楚它的用意,我自己的想法是減低排氣脈衝的振動吧,實際作用應該有人比較了解,小樂應該知道才對!^^
那是避免急加速或減速時,前後拉扯排氣管產生裂斷的緩衝裝置,國產的耐用度也可以了,燒一顆上去吧!不然受力直接到橡皮,造成加速損傷。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 05:36 PM   #61
slashide666
正式會員

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
那是避免急加速或減速時,前後拉扯排氣管產生裂斷的緩衝裝置,國產的耐用度也可以了,燒一顆上去吧!不然受力直接到橡皮,造成加速損傷。
首先感謝兩位的解說
所以可以單獨燒那個"緩衝裝置"就是了?
不知國產的一顆要價多少.....
舊 2013-02-17, 01:09 AM   #62
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
我的還沒問題啦,如果真的裂了我也是換頭段!
舊 2013-02-17, 02:41 PM   #63
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
有沒有緩衝的問題
我當初裝沒有考慮到
不過看很多前輩改
目前應該還沒有什麼大問題
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 03:00 PM   #64
slashide666
正式會員

因小弟"可能"會買到一台頭段有裂的321,
所以趁此機會問些相關問題...
感謝各位的回覆....
舊 2013-02-17, 03:09 PM   #65
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
緩衝環裂是否跟中段連接變速箱的支架沒裝導致晃動過大有關?
之前拿日本進來的321頭段緩衝環就很漂亮
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 04:03 PM   #66
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
因小弟"可能"會買到一台頭段有裂的321,
所以趁此機會問些相關問題...
感謝各位的回覆....
其實我當初的想法是,真的不幸裂了買排氣管膠再加上批覆帶包起來試試看,死馬當活馬醫,真的不行就換掉他!
舊 2013-02-17, 04:03 PM   #67
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
緩衝環裂是否跟中段連接變速箱的支架沒裝導致晃動過大有關?
之前拿日本進來的321頭段緩衝環就很漂亮
那個一定有關係,小楊就是這樣裂的!!
舊 2013-02-23, 05:07 PM   #68
westonly
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
車型: e36
沒收到紅包還是很快樂
westonly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 06:08 PM   #69
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
哇......因為我是老B新手.....第一次看過這麼優的頭段.....真的是給你一個讚...
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-09, 10:46 AM   #70
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
好正點的頭段
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-06, 02:49 PM   #71
motormaniagz
註冊車友

註冊日期: 2011-10-19