CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-03, 08:00 PM   #1
vvidochang
註冊車友

註冊日期: 2011-07-23
車型: 318
贊助: 未贊助
高雄那有專修雙b冷氣的汽車電機行!謝謝!

希望版上高雄前輩們~可以提供不錯的修雙b冷氣專精的汽車電機行~收費公道又修好的~嘉義那家在版上已經很有名了~不過要開去嘉義真的有點小遠~若可以的話~請提供維修過經驗~謝謝!

vvidochang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-03, 10:11 PM   #2
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
我也想去 躺在保養廠 二星期了 鼓風機故障要查線路ㄉ
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 10:34 PM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果高雄找不到..台南的如何?
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 11:18 PM   #4
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
跑一趟嘉義光順~~~不錯啦
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 10:08 AM   #5
vvidochang
註冊車友

謝謝各位車友的回覆~不過好像都沒說到去那間的維修經驗~希望能盡量提供好店家~不要廣告文~而是自己親自去修過不錯的雙b汽車冷氣專精的電機行~謝謝!盡量回覆修過那些東西?大約多少錢?可以提供給我們後輩參考~謝拉~
另外~還是謝謝大大推薦去嘉義光順~不知道要排到第幾號囉~~謝謝!
舊 2013-08-04, 10:10 AM   #6
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
嘉義光順~~~在推薦一下哦!真的很棒。
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:46 AM   #7
rex570826
正式會員

親身經歷~~非廣告喔
舊 2013-08-05, 07:28 AM   #8
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
我也是親身經歷啊!去光順老闆會先幫你找出問題 然後估價維修費用
老闆也會跟你說如果你有問題也可以不要在那裡修 可以拿估價單去別的地方修之類的。

此篇文章於 2013-08-05 09:03 AM 被 levsstw 編輯。
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:43 AM   #9
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85239.html
這篇給您參考 , 雖然內容是在說發電機 但應該也是會搞冷氣吧 !!!
撥個電話去問問囉 @@
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:18 PM   #10
Hanz
註冊車友

Hanz 的頭像

註冊日期: 2013-05-09
車型: E46 320IZA
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
如果高雄找不到..台南的如何?
大大台南有不錯的嗎?
-----------------------------------------------------------------------
驚十次會常要……
Hanz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 06:56 PM   #11
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: Hanz 查看文章
大大台南有不錯的嗎?
聽說評價不錯.....我還沒有機會去..因為我之前不知道台南有, 所以也是去嘉義光順老闆那邊........

台南市唯晟汽車冷氣

營業時間:
星期一至星期六(星期一至星期五有牽車服務)【不包含台南縣偏遠地區】
8:30AM-08:30PM

PS:星期日也可以配合有需要車主提供維修服務,但要事先預約維修時間

專營:
1. 壓縮機整修,包含更換線圈,油封,軸承,普利...等及內部拆解整修,立即幫你處理壓縮機問題(可改裝汽車冷氣系統材料)
2. 汽車冷氣健診(單獨汽車冷氣管路,風箱仁,散熱片,壓縮機)
3. 汽車冷氣材料買賣,歡迎詢價
4. 保固:新品保固一年,整理壓縮機&起動馬達&發電機保固6個月
5. 汽車冷氣材料諮詢
6. 有缺電腦水冷散熱排亦可以提供
7. 專人平價起動馬達買賣&整理,可提供起動馬達內外部整修
8. 專人平價發電機買賣&整理,可提供發電機內外部整修(可加大發電機安培數)
9. 免費車廂內臭氧除臭&殺菌,全台唯一提供專業超音波清洗劑的機器
10. 煞車系統材料(有意想不到的優惠)
11.加盟創業輔導拼經濟專線(0929915003)
TEL:06-2829277
地址:台南市安南區府安路三段290號
唯晟網站
網址:www.waicheng.idv.tw
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 09:52 PM   #12
rex570826
正式會員

哇~~怎又是我家隔壁咧!!!原來我家前後都有高人駐點
舊 2013-08-07, 12:42 PM   #13
vvidochang
註冊車友

先謝謝各位前輩的回應~不過還是希望能提供有去過高雄修雙b冷氣專精的店家~在這感謝各位前輩的回答~期待能提供高雄的店家~不能公開就私訊給小弟~謝謝各位前輩囉!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉