CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-27, 01:33 AM   #1
james39kao
註冊車友

james39kao 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: Taipei
車型: E92 335i 紅色
贊助: 未贊助
E92 335i@DVD音響問題...等三個問題?

各位專業的大大們:
請問 ~ e92 335i 雙門2007年底外匯車,
原廠的DVD音響有兩個CD片插孔,
我把DVD空白片燒錄一大堆mp3檔案放入下面插槽,
有時候正常可讀, 但常常讀不到!播放幾秒即跳走了?
ps. 燒成正常容量16~18首歌的CD播放皆很正常。。。
還有我用Nero燒的DVD影片,
可以在我舊e46自行加裝的SONY音響DVD裡播放,
我這部e92原廠主機完全讀不到DVD影片檔
這樣的原因是???
1. 小弟原廠主機掛了嗎?
2. 是不是編碼不同導致mp3偶可讀, 偶讀不出來, DVD編碼不符呢?
3. 有可介紹很屌的音響業者高手高手之高高手的嗎(北部)?

另外~前天看到某車廠疑似有e92的中文使用手冊耶...
哪裡買呢?一堆操控都是英文, 偶幼稚園畢業後就以睡覺換文憑,
"英哥莉許"熟悉度僅15%...

還有聽說很多再生胎(拆車二手胎), 價錢較新胎便宜許多
不知哪裡有賣我們e92系列(窮人專用型)的咧???

請懂得大大指點以上迷津唷...肝溫, 肝瞎, 謝謝。

james39kao 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-27, 11:08 AM   #2
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
DVD可以讀MP3???
我也有試過 但是我的不能讀取耶
還是我的格式不對 下次換一套試試看
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 11:27 AM   #3
james39kao
註冊車友

Roger大大: DVD的插槽真的可以播放mp3喔
你只要把空白DVD片用Nero把mp3燒成資料捅進去
真的可以讀, 但我的偶爾讀一讀會凸鎚走針...
然後我真正的DVD影片卻無法讀取...救郎喔
舊 2011-03-27, 01:36 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: roger1010 查看文章
DVD可以讀MP3???
我也有試過 但是我的不能讀取耶
還是我的格式不對 下次換一套試試看
系統要開啟此選項才有~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 01:38 PM   #5
Boxy
正式會員

引用:
作者: james39kao 查看文章
Roger大大: DVD的插槽真的可以播放mp3喔
你只要把空白DVD片用Nero把mp3燒成資料捅進去
真的可以讀, 但我的偶爾讀一讀會凸鎚走針...
然後我真正的DVD影片卻無法讀取...救郎喔
挑片~
Ccc硬體不支援dvd 影片~
舊 2011-03-27, 03:55 PM   #6
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
引用:
各位專業的大大們:
請問 ~ e92 335i 雙門2007年底外匯車,
原廠的DVD音響有兩個CD片插孔,
我把DVD空白片燒錄一大堆mp3檔案放入下面插槽,
有時候正常可讀, 但常常讀不到!播放幾秒即跳走了?
ps. 燒成正常容量16~18首歌的CD播放皆很正常。。。
還有我用Nero燒的DVD影片,
可以在我舊e46自行加裝的SONY音響DVD裡播放,
我這部e92原廠主機完全讀不到DVD影片檔
這樣的原因是???
1. 小弟原廠主機掛了嗎?
2. 是不是編碼不同導致mp3偶可讀, 偶讀不出來, DVD編碼不符呢?
3. 有可介紹很屌的音響業者高手高手之高高手的嗎(北部)?

另外~前天看到某車廠疑似有e92的中文使用手冊耶...
哪裡買呢?一堆操控都是英文, 偶幼稚園畢業後就以睡覺換文憑,
"英哥莉許"熟悉度僅15%...

還有聽說很多再生胎(拆車二手胎), 價錢較新胎便宜許多
不知哪裡有賣我們e92系列(窮人專用型)的咧???

請懂得大大指點以上迷津唷...肝溫, 肝瞎, 謝謝。
這位大大也開335嗎
小弟也是335....我有認識輪胎行 拿輪胎便宜很多
看方便與我聯絡 我能幫上的忙 一定大力幫~!!!
以後也可以一起分享335這款車得經驗 謝謝~!!!我叫小康
-----------------------------------------------------------------------

希望能組一個全台最大335家族
大家一起研究 討論 感謝支持 小康0986785837
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 04:29 PM   #7
james39kao
註冊車友

感謝Boxy大再次出手相救,
請問系統開啟DVD讀mp3選項是在i Drive裡嗎?
那如果挑片可以去改嗎? 有無推薦?
小弟覺得原廠CD音響可在方向盤控制真是方便哪:D

順便也感謝康大的輪胎資訊唷...3Q
舊 2011-03-27, 04:47 PM   #8
Boxy
正式會員

須以電腦加裝配備方式加上配備選單~
至於挑片, 換張片子看看~
舊 2011-03-27, 05:13 PM   #9
james39kao
註冊車友

Boxy大, 請問我要找原廠,
還是您推薦認識的廠商有在技術服務呢?
舊 2011-03-27, 05:16 PM   #10
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大, 請問我要找原廠,
還是您推薦認識的廠商有在技術服務呢?
您若是說加MP3車身碼, 原廠電腦就可處理~
舊 2011-03-27, 05:55 PM   #11
james39kao
註冊車友

Boxy大:
剛剛爬文Mobile才發現, 原來您不僅在這兒有名
謝謝Boxy大會理我這個小咖車友,
從E46換到E92我一直都是BM小呆瓜
拿到車至今兩週被E92裡面電腦與狀況嚇傻...:L
小弟的小紅到港後發現它不夠紅, 於是抓去洗澡
洗成2011年式法拉利的標準紅...粉讚
結果烤漆廠不知怎的把水淋到後車廂的音響後極以致掛點
更換後零件不算, 光編程就要5,000...
開一開胎壓警示燈常亮...結果打氣後發現左前輪{膨龜}
然後去車麗屋裝雷達測速, 裝完後一開發現"Service Engine Soon"
車廠說HPFP = High Pressure Fuel Pump 高壓供油幫浦...掛點
一顆28,000...哇勒, 但雖然亮警示燈可以繼續開, 馬力減少幾匹而已
可是我並沒有引擎不順呀???
現在最新狀況就是上述的音響讀mp3一下可以, 一下不行
從拿到車後除了外觀很美讓偶開心, 其它怎麼這麼盧呀???
E46都沒這些鳥問題勒...
每天過著腦子多而滾的夜市人生...
吐了這麼多苦水(應該說是酸液),
真是謝謝Boxy大&某幾位車友會在這理我
唉 ~~~
舊 2011-03-28, 02:12 PM   #12
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大:
剛剛爬文Mobile才發現, 原來您不僅在這兒有名
謝謝Boxy大會理我這個小咖車友,
從E46換到E92我一直都是BM小呆瓜
拿到車至今兩週被E92裡面電腦與狀況嚇傻...:L
小弟的小紅到港後發現它不夠紅, 於是抓去洗澡
洗成2011年式法拉利的標準紅...粉讚
結果烤漆廠不知怎的把水淋到後車廂的音響後極以致掛點
更換後零件不算, 光編程就要5,000...
開一開胎壓警示燈常亮...結果打氣後發現左前輪{膨龜}
然後去車麗屋裝雷達測速, 裝完後一開發現"Service Engine Soon"
車廠說HPFP = High Pressure Fuel Pump 高壓供油幫浦...掛點
一顆28,000...哇勒, 但雖然亮警示燈可以繼續開, 馬力減少幾匹而已
可是我並沒有引擎不順呀???
現在最新狀況就是上述的音響讀mp3一下可以, 一下不行
從拿到車後除了外觀很美讓偶開心, 其它怎麼這麼盧呀???
E46都沒這些鳥問題勒...
每天過著腦子多而滾的夜市人生...
吐了這麼多苦水(應該說是酸液),
真是謝謝Boxy大&某幾位車友會在這理我
唉 ~~~

哈哈, 其實大部分的車友, 包括小弟自己都是這樣一路走過來的~
我想您需要的是一個能真正長期滿足您需求的保養場~!
這個相信是對您真正受用的建議~
舊 2011-03-28, 02:27 PM   #13
james39kao
註冊車友

請問Boxy大:
我住台北&桃園, 您有完美的保養廠可推薦嗎?
千萬不要原廠ㄛ, 貴不說動不動則留車三,五天...
Boxy大A, 有機會幫我小紅把把脈看它是否有染病跨海勒:p
甘溫捏
舊 2011-03-28, 02:35 PM   #14
Boxy
正式會員

其實以您的位置, 小弟會建議您去附近的平鎮大桐, 不過他是原廠體系的保養場, 費用較高~
台北小弟自己常去的保養場, 為內湖的宏偉汽車~

小弟認為其老闆, 張先生算是北部對BMW/Benz車系及其他汽修相關, 小弟唯一100%信得過的專業~
舊 2011-03-28, 05:05 PM   #15
james39kao
註冊車友

沒問題Boxy大, 就宏偉, 因為我住內湖
桃園我剛好離大桐很近, 上一部E46是它們的車
服務親切只是留車與維修黃金價讓小弟不敢再去
感謝您, 我上網查宏偉, 謝謝喔
舊 2011-03-28, 05:17 PM   #16
Boxy
正式會員

引用:
沒問題Boxy大, 就宏偉, 因為我住內湖
桃園我剛好離大桐很近, 上一部E46是它們的車
服務親切只是留車與維修黃金價讓小弟不敢再去
感謝您, 我上網查宏偉, 謝謝喔
哈哈, 小弟說的大桐是指平鎮大桐~ 桃園大桐小弟本身對他的印象是~ 謝謝再聯絡~
舊 2011-03-28, 07:32 PM   #17
james39kao
註冊車友

Boxy大:
是平鎮文中路的大桐沒錯, 我剛爬文找不到內湖"宏偉",
有人提到但僅是車友提到, 沒地址或電話地...o.0''
不知Boxy大A可否提供相關資訊, 例如地址&電話
感恩喔...
舊 2011-03-28, 07:41 PM   #18
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大:
是平鎮文中路的大桐沒錯, 我剛爬文找不到內湖"宏偉",
有人提到但僅是車友提到, 沒地址或電話地...o.0''
不知Boxy大A可否提供相關資訊, 例如地址&電話
感恩喔...
在舊宗路121巷, Dlux洗車店對面~
0932 010 426張學永先生
舊 2011-03-28, 08:18 PM   #19
james39kao
註冊車友

記下來了, 謝謝Boxy大大
舊 2011-03-30, 02:29 AM   #20
james39kao
註冊車友

Boxy大:
宏偉的張師傅, 他精細的講解, 和藹的服務,
讓我深深覺得之前的朋友與車行都當我是
大"盤阿"...:L
各位車友...內湖宏偉...真是太屌了:D
舊 2011-03-30, 03:13 PM   #21
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大:
哈哈~ 之前介紹過還被有心人抹黑成小弟介紹去的有抽成~ 小弟已經好一陣子不願介紹廠商了~
舊 2011-03-30, 03:37 PM   #22
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
Boxy大:
Boxy 也是和藹可親 ...基本上 車友介紹 都是 五星級 的店,服務五星級,Money 有省錢(台語) !
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:58 AM   #23
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
請問JI大大~~你後來DVD可以看了嗎?
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:38 PM   #24
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
E92 335是部好車!但前提要照顧好
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:47 PM   #25
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
07年 335I 的DVD可以播放音樂????....小弟也才剛換335CIC,去車廠都說是讀什麼原廠衛星導航圖資...傻眼...還請大大們指教..
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 07:13 PM   #26
王帥
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: 335i
也剛入手335i不久

喔~聽各位車友的介紹~我也想找間信任跟實在的店家~感謝各位車友的提供~我看我也要往內湖走了
王帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 05:48 PM   #27
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
引用:
作者: 小卡爺 查看文章
07年 335I 的DVD可以播放音樂????....小弟也才剛換335CIC,去車廠都說是讀什麼原廠衛星導航圖資...傻眼...還請大大們指教..
我問了我家對面賣音響的
他也是說CCC的DVD槽是用來讀取原廠導航圖資DVD片用的也可以讀MP3
我心理的OS:這樣也可以叫做DVD槽喔
也不知道要怎麼才可以播放DVD影片~~~
難道只能改成CIC~~:L
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號