CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-23, 02:47 PM   #1
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
車型: E39
贊助: 未贊助
幫友代徵95~98年 E38

如提 小弟住台中

kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-23, 03:13 PM   #2
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
預算多少阿??
我想換E39
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 03:59 PM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
CC數要多大呢?
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 04:28 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
有沒有730的要換啊?
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 05:51 PM   #5
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
車型: E39
CC數 最大到3500CC
kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 06:12 PM   #6
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

我的剛好是95的730IL
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-10-23, 07:06 PM   #7
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

我的是728,換車要找540或740~~邊開邊賣~~
舊 2011-10-23, 07:07 PM   #8
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
= =
小董哥!!
怎又要換車了阿??
是人窮不是心肝硬!!
舊 2011-10-23, 07:49 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
= =
小董哥!!
怎又要換車了阿??

我換車速度本來就很快,知道的車友都麻哉,沒有固定的一台開很久的,這次想換大cc數點的
舊 2011-10-27, 02:16 PM   #10
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
小董哥~E38留著啦~還要等到下次E38聚會
再多買一台就好~~
好的E38是值得留下來開的,雖然有點年紀了
不過舒適性~安全性~寧靜性~少有可以取代的啦~
我現在也是這樣想的~
每次洗完車子看到亮晶晶的大白~尤其是側面的線條~美到一個不行阿
換大CC數的~不會太傷稅金嗎
不然也可以買台750~權利車~入手也容易
還可以掛你原本的牌~~
我之前是想要這樣搞...
不過現在把目標放在Z3了
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 02:58 PM   #11
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
再多買一台就好~~
我現在也是這樣想的~
每次洗完車子看到亮晶晶的大白~尤其是側面的線條~美到一個不行阿
還可以掛你原本的牌~~
阿傑,我了解,換了後還要付擔大cc數的稅金,v8引擎的開銷種種沒有比六缸的省,而且這台耗才都換過,短期內只要花油錢就能上路,所以也很不急賣,能賣就賣,沒賣出也沒關系的~:D
舊 2011-10-29, 03:44 PM   #12
dmc
註冊車友

dmc 的頭像

註冊日期: 2011-10-29
住址: 台北.內湖
車型: 1998年E38 728I
沒留電話要怎麼連絡
dmc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 04:28 PM   #13
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
預算多少阿??
我想換E39
引用:
引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
再多買一台就好~~
我現在也是這樣想的~
還可以掛你原本的牌~~
你們要的車我都有,01年540 M SPORT 01年740 M SPORT(無天窗) 00年Z3 M ROADSTER
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 11:06 PM   #14
dmc
註冊車友

dmc 的頭像

引用:
請問大大,您的是728IL嗎
小弟在找這台車,若剛好是的話願意割愛嗎^^
舊 2011-11-01, 11:29 AM   #15
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: dmc 查看文章
請問大大,您的是728IL嗎
小弟在找這台車,若剛好是的話願意割愛嗎^^
我不是加長的~~我是一般size
0986528168小董
舊 2011-11-01, 05:17 PM   #16
dmc
註冊車友

dmc 的頭像

引用:
我不是加長的~~我是一般size
0986528168小董
可惜,我在找加長的^^
在車商找到一台但是開的價錢是賣一台賺一台的價錢
真的買不下去
只好再等人釋出了,若有朋友知道的話拜託跟我說一下喔^^
龍騰閣管理式套房/長短租期皆可/訂房時告知是CCT車友,可享會員優惠價
http://www.dmcdmc.tw/forum.php
我要買E38/2000年後728IL,或2001年後末代728I,若有車友自售願意割愛請跟我連絡
(車商若願意賤售也可以跟我連絡^^)/0932038603江先生^^
舊 2012-01-27, 11:06 PM   #17
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~
請問還有車友有728,730,735,740(4.0)短軸
顏色黑.白.銀
內裝黑
不要有大撞泡水
買回來後不要修得要死要活的美車要賣嗎?
站內信息連絡,謝謝
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 10:24 AM   #18
dmc
註冊車友

dmc 的頭像

可惜我還沒找到車,不然就可以賣^^
龍騰閣管理式套房/長短租期皆可/訂房時告知是CCT車友,可享會員優惠價
http://www.dmcdmc.tw/forum.php
我要買E38/2000年後728IL,或2001年後末代728I,若有車友自售願意割愛請跟我連絡
(車商若願意賤售也可以跟我連絡^^)/0932038603江先生^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉