CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-30, 12:37 PM   #1
方建淏
註冊車友

註冊日期: 2013-04-26
車型: 無
贊助: 未贊助
E46 318CI 升降機

前幾天我的E46副駕駛座車窗突然搖不起來
開的時候馬達有聲音,但是不能升降
也不會吸住防水邊條,就是完全不會動就對了
牽去給人家估價說是升降機壞了修要18,000
請問我是不是被坑太多了啊!!!!正廠的真的有那麼貴嗎
我有稍微爬一下文,好像都沒那麼貴
可以請版友指點明路或不錯的保修廠
小弟住嘉義 希望可以找附近的報價最遠就台中台南可接受
感謝各位版友

方建淏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-30, 12:54 PM   #2
poko
註冊車友

poko 的頭像

註冊日期: 2013-11-27
住址: 新北市
車型: e39 520i
我的是e39,也是昇降機壞掉但馬達是好的,這個月中自己買材料(台製)回來換,材料只要1500,網路都有教學大概兩小時搞定,不算太難,外廠維修我問到的價位應該也在5000左右,給你參考看看..
poko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 02:44 PM   #3
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
是的台製的1500就有一般含換工資2500以內打死
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 03:02 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
這是哪一家那麼便宜阿!! 這麼好的車廠 要公布一下
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 04:17 PM   #5
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
引用:
作者: tsaicl 查看文章
這是哪一家那麼便宜阿!! 這麼好的車廠 要公布一下
對啊對啊! 真是便宜到[爆]了,一定要公布一下啦!
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 04:56 PM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
E46 電動窗式環保材質,時間到了就會自然壞。換原廠全新約5000(含發票)。
原廠翻修改良版為NT3500。

一萬八,是日幣報價嗎?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 04:58 PM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: happy220 查看文章
是的台製的1500就有一般含換工資2500以內打死
不對,我去台中專修BMW店家,工資只收600。
大約要40分鐘。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 05:15 PM   #8
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
我的e46才剛換原廠升降機
裝到好5000元
你問的價格有沒有含馬達?
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 06:13 PM   #9
orthodoc66
正式會員

註冊日期: 2009-12-23
住址: 新竹市
車型: E46 2005
我的E46前門電動窗,在台北塔悠街102號換整理過的二手品,連工帶料NT1500。
orthodoc66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 08:28 PM   #10
sh810223
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
住址: 彰化~
車型: E46~328
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/.../cheng_hui.htm

首推~
-----------------------------------------------------------------------
男人的夢想~BMW我終於達成了
sh810223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 01:54 PM   #11
宏遍天
註冊車友

宏遍天 的頭像

註冊日期: 2013-12-10
住址: 台南
車型: 318
副廠 3000 有找 !! 記得在升降機最會斷的卡榫用ab膠補強
-----------------------------------------------------------------------
防水抓漏
結構補強
房屋整修改建
宏遍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 07:25 PM   #12
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
大大應該是遇到黑店了,升降機換掉含工資也沒這麼貴
在嘉義的話可以去光順看看唷~技術好收費又便宜
我也是爬文才知道車友都推這間的
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-01, 10:02 AM   #13
Collins
註冊車友

註冊日期: 2013-07-03
我的最近剛換原廠升降機也是約5千多...
18k太誇張了
Collins 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-01, 11:12 AM   #14
CUL
註冊車友

註冊日期: 2013-12-26
我的e46最近也是剛換右後的升降機,4張多的小朋友就打死了
CUL 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則