CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-03, 09:18 AM   #1
台南阿杰
正式會員

註冊日期: 2005-05-31
住址: 媽媽的肚子裡
[求助]請問各位目前使用E36M3的大哥

:em14: 換這台M3已經8個多月了,使用上車況一切都還不錯,保養也都正常,可是油耗量有點大,熱車時的汽油味很重,所以我前二天做了一下記錄...QQ嚇了我一跳,加1仟元的95只跑了220公里就見底了,請問這樣正常嗎= =?,因為是跟朋友的朋友的朋友...買來的也不清楚是否引擎還是電腦有修改了什麼東西,所以想請問目前在使用M3的前輩們,你們的油耗量是大約多少?
PS:車型是美規手排,測試時一半的路程是高速高路一半是市區,麻煩幫我解答一下謝謝

台南阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-03, 09:37 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

美規是英里的表,你會不會看到的是英里啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 09:38 AM   #3
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

95美規M3 自排
一公升 6公里
全程市區+冷氣
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 09:41 AM   #4
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

....吃太兇了吧?!......莫非你都在狂飆?
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 09:50 AM   #5
台南阿杰
正式會員

糟糕..那電子里程表數那邊不會也是跑英哩的唵>_<,如果真的是算英哩的那我不就都5仟英哩才保養一次QQ
舊 2005-06-03, 09:57 AM   #6
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

英哩的旁邊有寫miles
公里的有寫km
應該沒有所謂不曉得英哩還是公里的情況吧!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 10:10 AM   #7
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由台南阿杰2005/06/03 09:50am 發表的內容:
糟糕..那電子里程表數那邊不會也是跑英哩的唵>_<,如果真的是算英哩的那我不就都5仟英哩才保養一次QQ
原來是你看錯了
誤把英哩當成公里
舊 2005-06-03, 10:34 AM   #8
台南阿杰
正式會員

剛確認了一下總里程數旁邊有miles的英文字...我想旁邊那個計算短程的數字應該也是英哩的,謝謝大家的解答QQ接下來我得快去保養了~_~又跑了快5仟"英哩",感恩呀!!
舊 2005-06-03, 11:10 AM   #9
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由台南阿杰2005/06/03 10:34am 發表的內容:
剛確認了一下總里程數旁邊有miles的英文字...我想旁邊那個計算短程的數字應該也是英哩的,謝謝大家的解答QQ接下來我得快去保養了~_~又跑了快5仟"英哩",感恩呀!!
那看起來你的M3還蠻省油的說.....
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 05:12 PM   #10
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

這樣的油耗跟我的自排差不多耶
我市區一公升6公里
高速一公升有10公里
平均一公升就是8公里耶
舊 2005-06-03, 05:51 PM   #11
台南阿杰
正式會員

報告!! 保養完畢,保養廠老闆要賠我1次保養^^",因為我跟老闆說車子是用"英哩"的你怎麼都給偶貼5仟"英哩"才保養...哈哈老闆當場無言以對,幸好有先跟各位請教不然後果可能很嚴重了cc 感恩啦
舊 2005-06-03, 07:06 PM   #12
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由台南阿杰2005/06/03 09:18am 發表的內容:
換這台M3已經8個多月了,使用上車況一切都還不錯,保養也都正常,可是油耗量有點大,熱車時的汽油味很重,所以我前二天做了一下記錄...QQ嚇了我一跳,奶F220公里就見底了,請問這樣正常嗎= =?,因為是跟朋友 ...
汽油味???查一下有沒有管路硬化漏油吧
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 07:33 PM   #13
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

你的車蠻省油的
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 02:41 PM   #14
小儒儒
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣高雄

看看汽油幫浦油封有沒有硬化吧?我的以前加滿油也是如此,更換之後便消失了!
小儒儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 07:30 PM   #15
台南阿杰
正式會員

引用:
下面引用由小儒儒2005/06/05 02:41pm 發表的內容:
看看汽油幫浦油封有沒有硬化吧?我的以前布O如此,更換之後便消失了!
謝謝提醒我會請保養廠的師父幫我檢查看看滴^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼