CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-04, 04:53 PM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
麻煩~新竹車友一下

麻煩新竹縣市(苗栗.頭份.竹南.竹北.新豐.湖口)車友:
請您們發短信給小弟做新竹團隊資料,未來車聚時方便聯絡,
範例如下:(感謝德銳客 ^ ^ )
CCT車友:德銳客
如何稱呼:小戴
行動電話:09xx-0857-57
居住:竹北
車型:e46 鐵灰色
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.大型車聚

麻煩各位車友
也請各位車友提供聚會地點 謝謝

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-04, 05:28 PM   #2
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
CCT車友:thomas0814
如何稱呼:阿有
行動電話:09xx-858-952-
居住:湖口
車型:e46 黑色
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.車聚(如果有時間盡力到)
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 10:54 PM   #3
adair
正式會員

adair 的頭像

註冊日期: 2006-08-11
車型: F82 M4
CCT車友:adair
如何稱呼:小陳
行動電話:0937-153344
居住:新竹
車型:e92 335 銀色
喜歡聚會模式:喝咖啡.車聚
adair 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 01:01 AM   #4
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
贊助: 未贊助
CCT車友:k5102608
如何稱呼:小彭
行動電話:0916-678801
居住:新竹竹東
車型:e46 318 黑色
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 03:17 AM   #5
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
CCT車友:新竹猴子
如何稱呼:猴子
行動電話:0955-119-895
車型:e46 白色
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 03:52 AM   #6
Danny0914
註冊車友

註冊日期: 2010-11-04
住址: 苗栗
車型: 330CI
CCT車友:Danny0914
如何稱呼:小強
行動電話:0926-669-182
居住:新竹~頭份~竹南
車型:e46 CI 銀色
喜歡聚會模式:洗車..大型車聚
Danny0914 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 04:07 AM   #7
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
CCT車友:新竹阿德
如何稱呼:阿德
行動電話:0981-065-681
居住:新竹市
車型:e46
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.任何車聚都愛(如果有時間盡力到)
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 10:05 AM   #8
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
CCT車友:新竹阿智
如何稱呼:阿智
行動電話:0916-139-250
車型:e46 ci銀色
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 11:40 AM   #9
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: thomas0814 查看文章
感謝您~ 頭香:D

引用:
作者: adair 查看文章
CCT車友:adair
如何稱呼:小陳
行動電話:0937-153344
車型:e92 335 銀色
感謝

引用:
作者: 阿琴 查看文章
CCT車友:k5102608
如何稱呼:小彭
行動電話:0916-678801
居住:新竹竹東
車型:e46 318 黑色
感謝

引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
CCT車友:新竹猴子
如何稱呼:猴子
行動電話:0955-119-895
車型:e46 白色
猴子~洗車隊隊長

引用:
作者: Danny0914 查看文章
CCT車友:Danny0914
如何稱呼:小強
行動電話:0926-669-182
居住:新竹~頭份~竹南
車型:e46 CI 銀色
喜歡聚會模式:洗車..大型車聚
感謝

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
CCT車友:新竹阿德
如何稱呼:阿德
行動電話:0981-065-681
居住:新竹市
車型:e46
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.任何車聚都愛(如果有時間盡力到)
代理團長~你不是喜歡跑...山道嗎?

引用:
作者: 新竹阿智 查看文章
CCT車友:新竹阿智
如何稱呼:阿智
行動電話:0916-139-250
車型:e46 ci銀色
感謝
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-05, 11:44 AM   #10
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

喜歡阿~嘿嘿..昨天車好多喔~~塞爆ㄌ...
後來ㄑ7X~條杯杯來ㄌ~我門就跑ㄑ跑山路ㄌ~~嘻嘻...
舊 2010-12-05, 01:47 PM   #11
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
車型: E92-335
CCT車友:龐克
如何稱呼:小黑
行動電話:0989-891-101
車型:e46 ~銀色
喜歡聚會模式:車聚

此篇文章於 2010-12-07 12:55 AM 被 龐克 編輯。
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 02:38 PM   #12
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 龐克 查看文章
CCT車友:龐克
如何稱呼:小黑
行動電話:0989-891-101
車型:e46 ~灰色
請問~龐克大
是不是有在<車太炫>洗車阿?
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-05, 03:49 PM   #13
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
CCT車友:蔣爺
如何稱呼:蔣爺
行動電話:0933-458-816
車型:e39 ~黑色
喜歡聚會模式:洗車.喝咖啡.車聚
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 08:59 PM   #14
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
麻煩新竹縣市(苗栗.頭份.竹南.竹北.新豐.湖口)車友:
請您們發短信給小弟做新竹團隊資料,未來車聚時方便聯絡,
範例如下:(感謝德銳客 ^ ^ )
CCT車友:德銳客
如何稱呼:小戴
行動電話:09xx-0857-57
車型:e46 鐵灰色
行動電話:0935-980803 啦~!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 09:54 PM   #15
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
CCT車友:M系瘋小早
如何稱呼:小早
行動電話:0960-770-538
居住:新竹,竹南,頭份
車型:E39 寶藍色
喜歡聚會模式:都好,開心就好
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 09:56 PM   #16
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
喜歡阿~嘿嘿..昨天車好多喔~~塞爆ㄌ...
後來ㄑ7X~條杯杯來ㄌ~我門就跑ㄑ跑山路ㄌ~~嘻嘻...
我也有去,還碰到新竹車友:
德銳客;我不要當車奴;Danny0914;刮下去;M系小早;adair;東哥.....就是找不到你

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 12:58 AM   #17
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
德銳客;我不要當車奴;Danny0914;刮下去;M系小早;adair;東哥.....就是找不到你
關西ㄉ我敢不過去ㄉ說~~昨天突然有是要忙~~
害10幾台朋友在等我~~我們是從妳們關西出發~我門再追上去ㄉ~~
在西湖就遇到好多新竹ㄉ車友~~嘻嘻...
舊 2010-12-06, 02:16 AM   #18
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
小早兄~~我有聞到你要插機械增壓喔~~
我精神上支持你喔~~用力ㄉ插下ㄑ吧!!
舊 2010-12-06, 03:04 AM   #19
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
車型: E92-335
引用:
請問~龐克大
是不是有在<車太炫>洗車阿?
沒有也
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 12:09 PM   #20
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 龐克 查看文章
沒有也

因為在 車太炫 有看過一台e46灰的, 還好有向你確認,:D
不然再 車太炫 大喊~小黑 時,對方不理我就糗了.
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-06, 12:17 PM   #21
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 德銳客 查看文章
行動電話:0935-980803 啦~!!
呵呵~0857~57才配你啦!
引用:
小早:竹南.頭份哪有車聚的好地點,幫忙注意一下,
如果你家可以也不錯ㄋ.

引用:
豬肉君~真的好熱心喔

引用:
我比較胖~插不下去時,我用 肉體幫忙.
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-06, 08:01 PM   #22
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
德大大您誤會了,掛機械增壓的應該不是我,小弟只是稍微
強化一下,希望能跟緊你們,不然都只有被海放的份.小弟的
引擎吃水啦!所以在李A那維修,順便強化而已啦!之前有車友
要賣機械增壓,還挺有興趣的,但問問後都沒一組適合我的,
所以就對機械增壓無緣啦!
舊 2010-12-06, 08:13 PM   #23
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:

如果你家可以也不錯ㄋ.

豬肉君~真的好熱心喔

之前有幾次台北的車友有來竹南的犁村聚過,本來在關西聊聊,
後來小跑北二高到竹南下,再過去犁村吃點東西喝喝咖啡,有時
會有駐唱,提供參考.
等小弟買它個大別墅,一定規劃一區車友專用區. 哈哈.前題先
跟財神拜託一下,讓我中樂透,哈哈~
車奴大大妳好A喔!您的阿皮那才是王道,店店吃三碗公說,一
個不注意,就只有吃煙的啦!小弟要把您列為危險人物之一,
不然被海放都不知為何!呵呵~
舊 2010-12-06, 09:51 PM   #24
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
會有駐唱,提供參考.
黎村~
還不錯喔!但是應該還不夠方便 停車.再想想 ^ ^

一區不夠吧? 要一層地下停車場才夠喔.
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-06, 10:55 PM   #25
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
CCT車友:捕手
如何稱呼:捕手
行動電話:0921-336-084
居住:竹東
車型:e46 銀色
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 10:56 PM   #26
oo小康oo
正式會員

註冊日期: 2010-02-25
CCT車友o小康oo
如何稱呼:小康
行動電話:0930-382-021
車型:e46 ~深藍
oo小康oo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:20 PM   #27
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
車型: E90 320
CCT車友:茗欽
叫我:阿欽
電話:0921960072
住 在 :新竹竹東
車型 :E90 黑頭
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:56 PM   #28
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:

如果你家可以也不錯ㄋ.

豬肉君~真的好熱心喔

永成兄~彼此!彼此~辣
找機會再上去跟你們聚聚嘿^^

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2010-12-06, 11:57 PM   #29
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
CCT車友:捕手
如何稱呼:捕手
行動電話:0921-336-084
居住:竹東
引用:
作者: oo小康oo 查看文章
CCT車友o小康oo
如何稱呼:小康
行動電話:0930-382-021
車型:e46 ~深藍
引用:
作者: 茗欽 查看文章
CCT車友:茗欽
叫我:阿欽
電話:0921960072
住 在 :新竹竹東
車型 :E90 黑頭
嗨!好久不見~各位安安啊?

舊 2010-12-07, 12:09 AM   #30
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
ㄏㄏ...慢慢來~~不要急~~
你車用好就換我吃煙ㄌ~~那你不是有朋友看我朋友ㄉE39ㄇ?
你要啥東西在跟我說~不然在打給我朋友~~ㄊ開始要拆賣ㄌ~手腳要快喔~~
舊 2010-12-07, 12:13 AM   #31
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
會有駐唱,提供參考.
那次我ㄝ有ㄑㄉ說~~哈哈...不過不好停車就是ㄌ~~
一下條杯杯就來ㄌ~~一啟中樂透吧~~嘿嘿...
舊 2010-12-07, 12:16 AM   #32
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
黎村~
還不錯喔!但是應該還不夠方便 停車.再想想 ^ ^

一區不夠吧? 要一層地下停車場才夠喔.
ㄝ可來我店裡阿~~凡正晚上10點後常常被塞爆~~
習慣習慣ㄌ~~哈哈....
舊 2010-12-07, 12:18 AM   #33
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
豬肉大在等你來新竹捏~~

快來快來~~我車ㄝ要給你坐~~

這樣我就有女友ㄌ~~哈哈...:p
舊 2010-12-07, 12:46 AM   #34
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
車型: E90 320
引用:
是ㄋ~~好久不見嚕~~我也好一陣子沒上來了~但是上禮拜有見到~~
家族裡的小張大哥~~愛駒的威力~野獸阿~只有猛拉~終於見識到ㄌ
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 01:28 AM   #35
E46m3小展
正式會員

註冊日期: 2010-11-19
CCT車友:e46m3小展
如何稱呼:小展
行動電話:0937-173333
車型:e46 挫屎黃
E46m3小展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 01:41 AM   #36
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
車型: E36 M3
CCT車友:hamannac
如何稱呼:小楊
行動電話:0911255852
居住:新豐
車型:e36 白色 (快變古董了-大家都E46)
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 01:45 AM   #37
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

哇~~大家好ㄚ~
發現新竹人真多捏~~
原來大家都在淺水喔~~嘻嘻..
要找一天大家出來句句好ㄌ~一定很壯觀....
舊 2010-12-07, 02:26 AM   #38
刮下去
正式會員

刮下去 的頭像

註冊日期: 2009-06-02
住址: 頭份 新竹
車型: E46 CI
CCT車友:刮下去
如何稱呼:阿傑
行動電話:0926765736
居住:新竹 湖口 頭份
喜歡聚會模式:配合度高 可外出 做口碑 cc
刮下去 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:35 AM   #39
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 刮下去 查看文章
配合度百分百捏~~只是價錢貴ㄌ點...
美ㄍ禮拜都遇ㄉ到你捏~~果然配合度百分百~
舊 2010-12-07, 02:39 AM   #40
嘉男
正式會員

嘉男 的頭像

註冊日期: 2010-11-19
車型: e46.m3
CCT車友:嘉男 如何稱呼:阿男 行動電話:0930988533 居住:新竹縣 車型:E46.M3.AC 喜歡聚會模式:都可以.有可以玩就好.大型聚會都OK
嘉男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 11:06 AM   #41
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
ㄏㄏ...慢慢來~~不要急~~
你車用好就換我吃煙ㄌ~~那你不是有朋友看我朋友ㄉE39ㄇ?
你要啥東西在跟我說~不然在打給我朋友~~ㄊ開始要拆賣ㄌ~手腳要快喔~~
真的是美車一台,所以我也用力推.要拆賣ㄖ喔!那先看看有多少好料,
小弟先預定一下,呵呵!感謝你啊德大大.
舊 2010-12-07, 11:12 AM   #42
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: E46m3小展 查看文章
CCT車友:e46m3小展
如何稱呼:小展
行動電話:0937-173333
車型:e46 挫屎黃
感謝~
經典色~~挫屎黃
引用:
作者: hamannac 查看文章
CCT車友:hamannac
如何稱呼:小楊
行動電話:0911255852
居住:新豐
車型:e36 白色 (快變古董了-大家都E46)
感謝~
別這樣啦~還有我阿 我也E36阿! 上次車聚全場只有我一台E36
引用:
作者: 刮下去 查看文章
感謝~
引用:
作者: 嘉男 查看文章
CCT車友:嘉男 如何稱呼:阿男 行動電話:0930988533 居住:新竹縣 車型:E46.M3.AC 喜歡聚會模式:都可以.有可以玩就好.大型聚會都OK
感謝~
想必E46 AC M3 一定亮眼
人要低調~車要高調!
舊 2010-12-07, 11:23 AM   #43
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 茗欽 查看文章
是ㄋ~~好久不見嚕~~我也好一陣子沒上來了~但是上禮拜有見到~~
家族裡的小張大哥~~愛駒的威力~野獸阿~只有猛拉~終於見識到ㄌ
哈哈~ 當天比小弟猛的怪獸一大堆說:L

引用:
作者: 嘉男 查看文章
阿男兄你也來註冊了啊

引用:
期待早日完工哦~低調的怪獸

經過這幾次的聚會
小弟覺得新竹的車友
都很熱情又熱血
配合度高又好相處耶^^
偶..偶...偶....可以跳槽到新竹區嗎
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 12:24 PM   #44
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
車型: E36 M3
感謝~
別這樣啦~還有我阿 我也E36阿! 上次車聚全場只有我一台E36

感謝~

參加幾次聚會 發現E36越來越少了.這樣我們也因該快可以算是稀有了吼.......
....哈哈
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:49 PM   #45
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
引用:
我看是你太忙ㄌ啦..跑整場c c
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 02:53 PM   #46
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007
CCT車友:東哥
如何稱呼:阿東
行動電話:0989013600
車型:e60
喜歡聚會模式:車聚 .LDS
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-07, 07:22 PM   #47
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章
哈哈~ 當天比小弟猛的怪獸一大堆說:L

阿男兄你也來註冊了啊

期待早日完工哦~低調的怪獸

經過這幾次的聚會
小弟覺得新竹的車友
都很熱情又熱血
配合度高又好相處耶^^
啊~.......謝謝張大的期待,哪裡來的怪(瘦),挖怎麼都沒看到.
我的手機輸入張大的名稱是:超跑張哥ㄟ.我們只能默默的跟
進,希望有一天能跟到張大的步伐而已.
舊 2010-12-07, 11:30 PM   #48
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: 黃金聖鬥士 查看文章

經過這幾次的聚會
小弟覺得新竹的車友
都很熱情又熱血
配合度高又好相處耶^^
小張大你太客氣ㄌ~~
小張大想請問你後面會往下掉ㄉ哪買ㄉㄚ~~
介紹一下吧^^
小張大這禮拜哪有聚會阿~~記得通知小第一下黑
舊 2010-12-09, 11:40 AM   #49
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

引用:
作者: thomas0814 查看文章
阿友哥~你ㄉ電話09XX太酷ㄌ拉~

我會猜到暈倒~~趕快把你ㄉ電話留下吧~~有好康ㄉ要通知你捏
舊 2010-12-09, 12:00 PM   #50
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
阿友哥~你ㄉ電話09XX太酷ㄌ拉~

我會猜到暈倒~~趕快把你ㄉ電話留下吧~~有好康ㄉ要通知你捏

我通知他,他有留給我.
人要低調~車要高調!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼