CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-27, 03:52 AM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
快兩年了..我的小B成長史

2008年的夏天 6月初
我初次與它相遇
是在台中的某家版金廠

為了一償宿願
我咬著牙...心給它一橫...得到了它
(故事以後有時間再說給大家聽..)

當它正式交到我手上時
我有總莫明其妙的滿足感
因為我完成一件我夢想中的事
因為它是我人生中 第一台靠自己能力買下的車
雖然事後...被我老爸罵的要死
可是我依然甘之如飴

但是 是好景不常...不到2個月後
我的愛車 引擎室在發動的時後 的一聲...

透過網路...就開啟了與BMWCCT之緣

讓我認識了許多的車友
也開啟我進入BMW的旅程

第一次發問...
第一次與車友碰面...
第一次參加聚會...
第一次看到車子可以有那樣多改變...

然而
一下子那邊壞 一下子那邊要修
那邊要換 那邊要改......
讓我花了很多錢...(心就痛ㄟ)

但是也因為中區團隊與眾多車友的 熱情相挺 與 無私的分享
讓原本一度灰心想賣掉車子的我 又撐了下來..(真的就感謝大家ㄟ)

因此....嘿嘿.....
就來跟大家分享 我目前小B的2011最新版的IQ造型
雖然跟前輩比...我的只是入門而已

只是我老婆的無所不在的監視下Q.Q...............
(警告.!!我之前那篇文章的招數已被識破了..請斟酌使用..)

我已盡我最大的努力Orz...(泣..這過程...真的太艱難了)

最後 總結我以有家庭與小孩的人 這身份
在這小改的過程中 體驗出的一段話

改車想 改快去改 ..
改車無 不如不改 ..
改車有 繼續.......偷改......

ps.1某日某家庭的cct車友 家人的經典對話
兒子 : (媽媽!!爸爸的輪胎換了!!!好帥喔!!)
婆" : (你怎有錢去拿去換零件..怒!!)
我 : (驚!!!!!阿...老婆!!我怎能有多的錢....那是車友不要的零件!他車賣了...買方要原汁原味無改的..
所以用17吋免費跟我換15的..這樣他才好賣.....)
婆" : (.........你以為我白癡嗎....)...下場請看官自己想像...

PS.2
會長大大 我不再是原廠代表了 ^0^

上傳的縮圖
110101.jpg   110102.jpg   110103.jpg   110105.jpg  
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-27, 04:40 AM   #2
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
顧的不錯~~~滿漂亮的36!!!
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 07:28 AM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
不錯不錯~~~

繼續加油阿~~

只剩下排氣管.四活賽.頭段.carbon引擎蓋.......

未來的路還很長慢慢來ㄚ@@..
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 10:56 AM   #4
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36
越來越帥囉~
未來的路還很長~
加油~
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 12:33 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012
呵呵 真貼心 還幫愛車做紀錄 !!加油
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-27, 12:38 PM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
不錯喔~~心血記錄~~ㄎㄎ
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 10:06 AM   #7
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
車車顧得真好 , 可以感受到你對他的用心~~~ 看齊中
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 10:29 AM   #8
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
水車顧得很好 ,能感受到你對他的用心耶~~~
慢慢一步一步ㄉ進化~

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 10:30 AM   #9
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 阿堆 查看文章
不錯不錯~~~

繼續加油阿~~

只剩下排氣管.四活賽.頭段.carbon引擎蓋.......

未來的路還很長慢慢來ㄚ@@..
carbon引擎蓋你也沒裝ㄚ

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 10:39 AM   #10
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
壽司多賣一點就有了
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 11:13 AM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
引用:
作者: 台南小政 查看文章
carbon引擎蓋你也沒裝ㄚ

我還在等你看有沒有進到可以拆的外匯車阿~

哈哈~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 11:17 AM   #12
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
真用心~你那台豪邁掛著水管依然不變

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 11:41 AM   #13
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
一般安全性的改裝 應該可以跟老婆先說 不至於不高興 想要換新她也不懂 .....
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 11:26 AM   #14
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
讚!e36就是這麼好看,恭喜大大了。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 11:54 AM   #15
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
恭喜喔~~漂亮的車車~不管年紀大小~BMW就是有他的味道且e36不難照顧~~加油
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 07:42 PM   #16
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
贊助: 未贊助
車子越來越漂亮了喔!!

值得的!

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 09:03 PM   #17
昌昌
註冊車友

昌昌 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 台北<>新竹
車型: E36 325i
贊助: 未贊助
水喔~~
看到漂亮的E36~~真好~
慢慢成長中~~