CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-11, 02:08 AM   #1
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
[原創]8月10號聚會寫真板!感恩!

感謝各熱心及熱情的車友全力支持這次聚會,得以讓聚會順利開心圓滿落幕
...也謝謝等等會在此板幫我張貼照片的車友(也請盡量提供你相機裡的有關活動任何照片).希望這次活動有能讓各位車友私底下多認識些朋友.
畢竟朋友不嫌多你們說是嗎?..好了深夜問題多回家睡最好...
也謝謝今天晚上抽空出來參加歌王歌后戰的朋友...
卡比 小旭  等等..歌聲都不錯下次有機會再一起出來吧讓更多車友聽聽你們的聲音!!
----在此謝謝各位朋友相挺,並期待下次再見------   
:em25: :em25:   :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:   
小業 卡比  

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-11, 02:18 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

真的有夠充實的勒...烤肉..賽車..團照..傍晚中場休息..晚上繼續唱歌..一唱就是5個小時..剛到家..還真有一點小累..有機會再來個戶外教學如何..我有想要規劃去綠島...有山有水..可小跑又可以坐船..在島上騎機車...泡海底溫泉..浮潛..欣賞潮間帶的生態....嗯..下次出來小聚時再來討論一下如何???....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 02:25 AM   #3
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

想不到 卡比 跟 開 黑色E46 應該是小旭 的聲音這麼好
今天的活動辦得很好 像以前我也常常辦這種聚會 騎車目的地 中途休息 中餐 聊天 回程 GO KART台糖賽車 晚上 唱歌 撞球 (出去大部分都是往山區跑 分兩組 殺彎組 散步組
有提議的人 主辦下次看要辦甚麼活動聚會
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 02:28 AM   #4
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/08/11 02:18am 發表的內容:
真的有夠充實的勒...烤肉..賽車..團照..傍晚中場休息..晚上繼續唱歌..一唱就是5個小時..剛到家..還真有一點小累..有機會再來個戶外教學如何..我有想要規劃去綠島...有山有水..可小跑又可以坐船..在島上騎機車... ...
引用:
下面引用由重機志偉2008/08/11 02:25am 發表的內容:
今天的活動辦得很好
有提議的人 主辦下次看要辦甚麼活動聚會
你們二位同學夜深了早點睡吧.. :em07:
舊 2008-08-11, 02:28 AM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

沒圖...沒真相......^__^"
啥...一唱就是5個小時....誰肺活量這樣好~啊!!
有空來北部辦活動順便帶動唱~吧!! :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 02:38 AM   #6
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 02:42 AM   #7
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

好健康的活動喔
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 03:46 AM   #8
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

引用:
下面引用由amg3737372008/08/11 02:38am 發表的內容:
(img377.imageshack.us/img377/4994/03nb1.jpg)
(img143.imageshack.us/img143/5740/02uv2.jpg)
(img368.imageshack.us/img368/2517/04ea8.jpg)
(img143.imageshack.us/img143/9841/05sc4.jpg)
不錯的聚會,感謝分享 :em09:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 08:35 AM   #9
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由卡比2008/08/11 02:18am 發表的內容:
真的有夠充實的勒...烤肉..賽車..團照..傍晚中場休息..晚上繼續唱歌..一唱就是5個小時..剛到家..還真有一點小累..有機會再來個戶外教學如何..我有想要規劃去綠島...有山有水..可小跑又可以坐船..在島上騎機車... ...
啊!蝦米! :em11: :em11: 還去歡唱五小時! :em16: :em16:
唉! :em10: :em10: 晚上要上班賺錢,還要回台南連團照都落思掉! :em16: :em16: 不然唱歌是我的最愛也是我的專長! :em02: :em02: :em03: :em03:
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 08:38 AM   #10
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/11 02:25am 發表的內容:
今天的活動辦得很好 像以前我也常常辦這種聚會 騎車目的地 中途休息 中餐 聊天 回程 GO KART台糖賽車 晚上 唱歌 撞球 (出去大部分都是往山區跑 分兩組 殺彎 ...
卡比和小旭的歌聲確實好聽!我曾經聽過! :em02: :em02: :em02:
舊 2008-08-11, 11:08 AM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

小旭的動作還真快啊....其他的照片呢??大家動作快一點....
舊 2008-08-11, 11:12 AM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/08/11 02:28am 發表的內容:
沒圖...沒真相......^__^"
啥...一唱就是5個小時....誰肺活量這樣好~啊!!
有空來北部辦活動順便帶動唱~吧!!
5個小時夠嗎?????不夠不夠.....下次還要唱久一點.....
舊 2008-08-11, 03:53 PM   #13
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由卡比2008/08/11 11:08am 發表的內容:
小旭的動作還真快啊....其他的照片呢??大家動作快一點....
手機內的影片和照片要如何鋪上網?
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 06:42 PM   #14
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

上傳的縮圖
1_1218451209.jpg   2_1218451234.jpg   3_1218451260.jpg   4_1218451275.jpg   5_1218451302.jpg   6_1218451319.jpg  

高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 07:06 PM   #15
amg373737
正式會員

哈哈...
最後那一張我要拿來作來電大頭貼...
舊 2008-08-11, 07:09 PM   #16
amg373737
正式會員

引用:
下面引用由rosy2008/08/11 03:53pm 發表的內容:
手機內的影片和照片要如何鋪上網?
http://www.imageshack.us/
舊 2008-08-11, 08:17 PM   #17
高雄ROCK
南霸天團隊

上傳的縮圖
7_1218456986.jpg   8_1218457000.jpg   10_1218457019.jpg   11_1218457043.jpg   12_1218457058.jpg   13_1218457070.jpg  

舊 2008-08-11, 08:39 PM   #18
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
這種聚會那時候還有ㄚ~我也要報名 :em09: :em09:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 08:43 PM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由amg3737372008/08/11 07:06pm 發表的內容:
哈哈...
最後那一張我要拿來作來電大頭貼...
恩愛的一對...
舊 2008-08-11, 08:43 PM   #20
小儒儒
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣高雄

那兩位是誰丫?感覺好低級的樣子! :em15: :em15:
小儒儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 08:46 PM   #21
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由淇仔2008/08/11 08:39pm 發表的內容:
這種聚會那時候還有ㄚ~我也要報名
要辦的時候再通知你....
引用:
下面引用由小儒儒2008/08/11 08:43pm 發表的內容:
那兩位是誰丫?感覺好低級的樣子!
那是一對有問題的路人.....偶不認識......
舊 2008-08-11, 09:02 PM   #22
amg373737
正式會員

引用:
下面引用由小儒儒2008/08/11 08:43pm 發表的內容:
那兩位是誰丫?感覺好低級的樣子!
那兩位好像又有出現在倒數第二張...
舊 2008-08-11, 09:08 PM   #23
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由amg3737372008/08/11 09:02pm 發表的內容:
那兩位好像又有出現在倒數第二張...
他奶奶的...不會是..<<飄飄>>..吧...
舊 2008-08-11, 09:18 PM   #24
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

不知道什麼時候能參加聚會
下次有聚會麻煩有心人士傳訊給我謝謝
上傳的縮圖
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-11, 09:43 PM   #25
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由男男2008/08/11 09:18pm 發表的內容:
不知道什麼時候能參?=-=-=-=- 以下內容由男男在2008年08月11日 09:29pm時新增 -=-=-=-=-
下次有聚會麻煩有心人士傳訊給我謝謝
歹勢...收到..下次有節目就通知你....
舊 2008-08-11, 09:46 PM   #26
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄

引用:
下面引用由卡比2008/08/11 08:43pm 發表的內容:
恩愛的一對...
聚會卻還能聚出同性恩愛的一對...喔! :em09: :em06:
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 02:54 AM   #27
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由amg3737372008/08/11 07:09pm 發表的內容:
http://www.imageshack.us/
那是什麼網站? :em14: :em14:
舊 2008-08-12, 03:04 AM   #28
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由保富2008/08/11 09:46pm 發表的內容:
聚會卻還能聚出同性恩愛的一對...喔!
哈哈哈都是好玩做動作的啦!
我在場可以證明他們不是同性戀!
不過當時我們看他們這樣子都笑成一團了!
舊 2008-08-12, 11:49 AM   #29
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由卡比2008/08/11 09:43pm 發表的內容:
歹勢...收到..下次有節目就通知你....
謝謝你,那就麻煩了通知我喔
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 12:29 PM   #30
amg373737
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2008/08/12 02:54am 發表的內容:
那是什麼網站?
進入後點選(瀏覽)選擇圖片後再按下(Host it)即可上傳.
等待一下後將下方(Direct link to image )其網址複製到這貼上即可.
舊 2008-08-12, 12:57 PM   #31
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

好久沒玩GO KART 了 聚會完隔天 肋骨 膝蓋骨頭 都 毆青

重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 03:21 PM   #32
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

可惜這次約不到人陪我去~下次要去~~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 05:36 PM   #33
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i

這次雖然中途才過去 但是認識好多前輩唷~
還有看到前輩們的靚車 都超讚的啦~
這次也因為朋友有事提早走了
沒跟前輩們合影拍照(殘念)
下一次有活動小弟要全程參與

我是阿儒^^
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-12, 06:05 PM   #34
小儒儒
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2008/08/12 03:04am 發表的內容:
哈哈哈都是好玩做動作的啦!
我在場可以證明他們不是同性戀!
不過當時我們看他們這樣子都笑成一團了!
感謝薔薇大大解圍,不然真的要出櫃了! :em13: :em13: :em13:
舊 2008-08-12, 06:32 PM   #35
高雄ROCK
南霸天團隊

請注意照片倒數第二張@@有一名男子在偷吸女生的頭髮也
舊 2008-08-12, 07:34 PM   #36
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄

喔...........!合照中竟然還一對在搞曖昧ㄋ!!!!真是恭喜這一對深情聚會喔!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 03:03 AM   #37
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由amg3737372008/08/12 00:29pm 發表的內容:
進入後點選(瀏覽)選擇圖片後再按下(Host it)即可上傳.
等待一下後將下方(Direct link to image )其網址複製到這貼上即可.
收到!我試試看
謝謝囉
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 03:34 AM   #38
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由小儒儒2008/08/12 06:05pm 發表的內容:
感謝薔薇大大解圍,不然真的要出櫃了!
那裏的話,還要感謝你們熱情演出,讓我們笑聲連連!
舊 2008-08-13, 10:23 PM   #39
叭叭
正式會員

上傳的縮圖
01_1218636963.jpg   02_1218636989.jpg   03_1218637109.jpg   04_1218637151.jpg   06_1218637212.jpg   07_1218637248.jpg  

舊 2008-08-13, 10:37 PM   #40
叭叭
正式會員

上傳的縮圖
10_1218638121.jpg   11_1218638224.jpg  
舊 2008-08-14, 02:30 AM   #41
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

上傳的縮圖
DSCN1020_1218651087.jpg   DSCN1022_1218651104.jpg   DSCN1030_1218651126.jpg   DSCN1042_1218651135.jpg   DSCN1049_1218651150.jpg   DSCN1065_1218651167.jpg  

DSCN1074_1218651181.jpg   DSCN1080_1218651195.jpg  
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 02:40 PM   #42
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

有更勁爆的哈哈
舊 2008-08-14, 02:51 PM   #43
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

小業準備作案的模樣哈哈
開玩笑的他很善良古意呢
舊 2008-08-14, 03:07 PM   #44
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

是的老大我知道了﹝像不像﹞
舊 2008-08-14, 09:04 PM   #45
小儒儒
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2008/08/14 02:40pm 發表的內容:
(img520.imageshack.us/img520/5421/011sc0.jpg)
有更勁爆的哈哈
沒想到還有更低級的............... :em06: :em06:
舊 2008-08-14, 09:34 PM   #46
卡比
正式會員

卡比 的頭像

唉喲...都是一些..<<不賜鬼>>.....
舊 2008-08-14, 09:52 PM   #47
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

引用:
下面引用由紅薔薇2008/08/14 02:40pm 發表的內容:
有更勁爆的哈哈
... :em06: 看不下去了! :em06: ...
誰阿!真是的!下次有這種情形話我...會去湊熱鬧啦! :em01:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-15, 03:52 PM   #48
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由哲民2008/08/14 09:52pm 發表的內容:
... em06: ...
誰阿!真是的!下次有這種情形話我...會去湊熱鬧啦!
我是看一次笑一次 :em01: :em01: :em01:
舊 2008-08-15, 11:19 PM   #49
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2008/08/14 03:07pm 發表的內容:
是的老大我知道了﹝像不像﹞
(img520.imageshack.us/img520/4936/014pn0.jpg)
有點像吼- -?應該改成大姐我知道了
引用:
下面引用由哲民2008/08/14 09:52pm 發表的內容:
下面引用由紅薔薇在 2008/08/14 02:40pm 發表的內容:
有更勁爆的哈哈

... 看不下去了! ...
誰阿!真是的!下次有這種情形話我...會去湊熱鬧啦!
嘿丫真的是我看不下去那二個的姿勢實在是?
噓....(下次換我來) :em15:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼