CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-04, 12:24 AM   #101
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
有騎過DIO近來簽一下__沒騎DIO罔少年

前車主才是我同學
叫沈x文
他以前住台北現在的車店旁邊而已
光頭是我好朋友
他會玩迪奧就是我帶他玩的
他買我同學的引擎就買11萬
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 12:30 AM   #102
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

引用:
下面引用由calvin09092010/03/03 10:51pm 發表的內容:
呵呵 原來你跟光頭是同學喔...
你是ds的車手嗎
舊 2010-03-04, 12:52 AM   #103
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

光頭 我朋友也叫光頭耶 唸永和智光美工科的! 但是他是在永和的"東廠"改的 不知道同個人嗎
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 12:58 AM   #104
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

不同吧
叫光頭的太多個了
我那個光頭他家是在臥龍街開花店的
他最近還說要出家當和尚
舊 2010-03-04, 01:13 AM   #105
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

哈哈!!我認識的光頭去年結婚了!!
同樣叫光頭差的多ㄚ~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 04:05 AM   #106
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

引用:
下面引用由阿飆2010/03/04 00:58am 發表的內容:
不同吧
叫光頭的太多個了
我那個光頭他家是在臥龍街開花店的
他最近還說要出家當和尚
我知道你說的沈X文...ㄎㄎ...
對壓 我想光頭他想開了..荒唐完了吧...從良了...
居然想要出家... 最近跟他連絡 是他弟要結婚了..ㄎㄎ..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 calvin09092010年03月04日 04:08am 時新增 -=-=-=-=-
喔~因該算是吧...
那時他買112的時候...
我的大牌是400....
他們都叫我弟弟..那時候我才國中..
當時有趣胚的話 因該也都知道我..太年輕了..國中生...
calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 09:49 AM   #107
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

他老弟這星期六擺酒
那我大概知道你是誰
只是事隔多年
也記不太起來正不正確
但還是很高興認識你
舊 2010-03-04, 08:53 PM   #108
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

引用:
下面引用由阿飆2010/03/04 09:49am 發表的內容:
他老弟這星期六擺酒
那我大概知道你是誰
只是事隔多年
也記不太起來正不正確
...
呵呵..那你也會去嗎???相隔太久了..有十年了吧...
calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 12:09 AM   #109
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

去不了
要回大陸工作了
舊 2010-07-14, 03:37 PM   #110
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39

對..當初我還偷偷買偷偷改....然後就被偷走了= =
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 04:16 PM   #111
otlmat
正式會員

註冊日期: 2004-10-26
住址: 土城
車型: E34-525

引用:
下面引用由calvin09092010/03/04 04:05am 發表的內容:
我知道你說的沈X文...ㄎㄎ...
對壓 我想光頭他想開了..荒唐完了吧...從良了...
居然想要出家... 最近跟他連絡 是他弟要結婚了..ㄎㄎ..-=-=-=-=- 以下內容由 calvin0909 在 2010年03月04日 04:08am 時新增 -=- ...
沈X文你也認識莫非你也是新埔的??
otlmat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-15, 12:03 PM   #112
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90

我是dio愛好者.....人生擁有過的機車13台dio+1台jog
買13台是因為撞壞的撞壞 被偷的被偷 改壞賣掉(不想等申請ks的時間)
現在家裏的是第13台
至於一台jog....是穿插在13台dio中擁有的.....誤會一場
騎不到一個月 就讓給姐姐了=="
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-15, 05:36 PM   #113
凳瘋
正式會員

註冊日期: 2006-02-13

想不到這篇文又被頂上來~那我就把陪我十幾年的賤駒貼上來分想一下
上傳的縮圖
凳瘋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-15, 05:54 PM   #114
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
車型: E46

蓋大樓了
我也幫忙蓋一樓
可動小Dio,已報廢十年,我的彩色少年就靠他了 :D
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-15, 06:10 PM   #115
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

我的DIO以前在嘉義跟警察打架,打完被帶到警察局之後,回來車就被幹走了。
開車帶我去牽車的警察,臉比我還尷尬..
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-15, 07:32 PM   #116
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

DIO
石牌南昌
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 10:06 AM   #117
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
還有人在玩dio嗎
因為我沒玩過二行程車 但騎我家的dio很好騎 才覺得想要整理 但不同的店家給我一些回應 想請教各位看看是否如此 他們說dio很容易縮缸 改缸車更會 再來環保問題 現在已經沒有有鉛汽油 所以對於dio的傷害更大 再來它們說整理的錢會大於殘值 我是不知道dio改車後的威力如何 但我覺得他起步超快的 很適合我短途騎乘 有三四間車行說不建議整理 但有一間車行自己也有一台整理過的車行甚至鼓勵我留下dio 說便宜又好用 改裝也不貴
請問DIO已經快被改裝界淘汰嗎 為何好多店家都不建議我把我家的買菜車DIO和CHACHA整理一番 說過時了 換車比較快
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 11:23 AM   #118
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
贊助: 未贊助
我也有一台可動小Dio
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 11:30 AM   #119
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
擁有Dio的歲月裡把讀書時期打工賺的錢都花在它身上,也換了無數個"王牌化油器",最後停在自家門口被"請走"?
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 12:46 PM   #120
wei0218
正式會員

註冊日期: 2010-04-29
住址: 彰化市
車型: E46 325I
哈哈~~~好可愛
wei0218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:02 PM   #121
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: Tifoci 查看文章
沒有唷....
之前我加入騎DIO的最早戰場~是在林口的文化一路後段!!!( 牛角坡 )
記得晚上10點大家就自動集合出發上青山路!!!
只是~台北比較沒打打殺殺除非是...
撞車惹事~兩派才會幹起來!!! :em17:
從...最早的斜板...到可動~又回到ZX....又流行"超級迪奧"~
唉.....老囉!!!
現在看到路上一堆" 底迪 "噴著RS或勁戰
還是DIO會跑~
:em01:
沒錯~~~文化路一路後段那邊..好懷念ㄚ~~~~
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:20 PM   #122
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
這個社團還滿多人在玩的....
https://www.facebook.com/groups/1751...39647/?fref=ts
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:44 PM   #123
nando0958
註冊車友

註冊日期: 2012-09-26
車型: E36 325i 2D
高中時我也買一台2手的Super Dio 改125汽缸
但是其他卻沒搭配好
比如說化油器等 結果會常常放屁 no go
騎沒多久就被幹了
後來又買一台全新的Dio斜板的
騎了400公里後....在天母忠誠路二段家裡樓下被幹
整台搬走
到今天仍然找不到了....唉~好想念我的小迪奧啊~~~
nando0958 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 02:06 PM   #124
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
台中自由路雙十路口那是飆車後期了!先前我們都是在太原路台中高爾夫球場出來的紅綠燈口飆直線,到太原五號橋前回轉
每到假日必去,每次條子都去包抄
拖孤輪印象中迪奧輸豪邁水冷雙載,有拖快一百公尺
可是最屌的是還有國中生表演鐵馬拖孤輪!
離題了,我國中時期流行兜風改翹高枯尚,駕照拿到就買迪爵,初期我們用火狐狸速管
後來改成原廠管後面燒加大管
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 02:22 PM   #125
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
其實台中市比較亂一點是真的
但沒有你們說的恐怖啦!!
現在最懷念的就是有一年剛放暑假的週六
從10多台到4~5百台
從台中太平的旱溪頭到旱溪尾都是車
好壯觀~~~到現在還是不能忘懷那種感動[/QUOTE]
那次應該是從建成路走過去吧?
東虹加油站是集合點之一吧?
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 03:50 PM   #126
fx45g35
註冊車友

註冊日期: 2013-06-13
車型: 740
看來版主也是,同年紀之人~~  厂厂!
fx45g35 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 06:36 PM   #127
Bomi
註冊車友

Bomi 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: E87 120i
我也有一台。那時騎Dio就認為自己是時尚界的代表...
現在想想有點小台。不過我永遠記得一個悲劇....
故事要從13年前說起..那時讀專科在加油站打工,加油站同事4個人(同班同學)
存了幾個月薪水,終於...合買了一台2手DIO約5萬多。全車大改、彈缸、水冷、等等。樣樣來加完油後在汽油內還要加機油,我到現在還是不懂,為什麼要加機油。
據說時速可上150公里沒問題...
當天買到馬上牽到加油站前的公路試車。
速度真的爆快沒話說...在公司馬路前"飛來飛去"
其中三人都試了,只有一個沒試(要上班)
我們兩個執值班一直在聊那部車的性能等等的,
我記得他臉的表情"喜悅、滿足、驕傲、得意"
交織在一起的臉膀。
聊著聊著...看到合夥人其中一個牽著車走回來。
速度太快引撆受不了壞了
我永遠忘不了"苦惱、難過、後悔、痛苦、不捨、生氣"的表情
他花了1萬多...碰沒碰到。
Bomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 07:27 PM   #128
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
DIO真的是大家共同的回憶阿~
曾經和朋友小聊想再一起買一台報廢車來玩玩~
但是最後的結論是大家沒有閒時間了~
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 07:32 PM   #129
johnb2897
正式會員

那麼好的車 為何大家要換成四行程 都這麼愛地球嗎

露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
舊 2013-06-30, 10:39 PM   #130
bimmers
註冊車友

註冊日期: 2013-06-03
車型: E82 135
大學時期玩過,同時擁有3隻砲管
bimmers 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 10:43 PM   #131
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我26歲
DIO是我國中的交通工具
我朋友前陣子牽一輛回來
花了5萬整個翻修+改裝~有夠瘋狂

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 11:15 PM   #132
小賤賤
註冊車友

註冊日期: 2012-12-19
引用:
作者: 風緻 查看文章
說到DIO就讓我想到 我們的迪爵只能在後頭聞DIO的屁麻油味
有夠臭的
那我算變態嗎?我覺得"超香"的耶

光聞排氣味道聽聲音大概就知道會不會跑了
小賤賤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 11:17 PM   #133
小賤賤
註冊車友

我還聽過DIO幹掉CBR 900 當下只覺得"很正常啊"

呵呵...DIO真的是太經典了 幾乎可以拍成紀錄片了
舊 2013-06-30, 11:26 PM   #134
小賤賤
註冊車友

我記得當初讀國中時 最流行最長聽到的就是高雄 尬逆向

車款當初只有斜板 後來讀高中以後就有鳥仔頭款式

然而嘉義這邊最熱鬧的話則是禮拜5晚上 超熱鬧的

你一群 我一群 或是互不認識 一直集結至300~500百台機車橫行街道

節目開始前還有類似示威活動一樣 車隊繞市區彷彿在說明自己勢力有多龐大 哈哈

集結完畢就帶往固定地點跑直線 沒多久警察來了 大家一哄而散

但是頗有默契的是又往另一地點集合 一晚下來幾乎就是兩邊跑來跑去

真正下場比賽還真沒幾次 但我記得比較有印象的是 當初都有私下排名

而排名的方式則市直接稱"車牌號碼" 全組半組都有三名 呵呵
舊 2013-07-01, 12:33 AM   #135
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
目前一台使用中~~包含全套90引擎一顆~~歐爾換上去玩玩哈哈~~~難道想來個dio大會師
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 03:10 AM   #136
神隱赤馬
註冊車友

神隱赤馬 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 台北 - 桃園
車型: E36
^0^ ~~~我還有保留一台車牌 777 正常使用中 跟在朋友家倉庫的3台零件車
神隱赤馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 07:06 AM   #137
謝小森
註冊車友

謝小森 的頭像

註冊日期: 2013-02-05
住址: 龍潭
車型: 335
引用:
作者: wow 查看文章
[這篇文章最後由wow在 2009/10/24 05:38pm 第 2 次編輯]

還記得唸國小時候
就看到電動間 撞球間 停滿了改裝的DIO
就想說成年一定要買
終於第一台在唸高中16歲購入
沒一台DIO 就沒辦法跟人出去走跳
還去當時名聲蠻大的永和中山路"DS"改裝
改沒幾天就被幹MSP排氣管
當時....
不是在自強隧道
就是承德路
又不然就是疏洪道
或是永和中正橋堤防
好不熱鬧阿~~
PS:印象中那時候最大群好像是台中自由路吧
有夠恐怖的 還有拿棋子 打人鬧事的
看來台北好像比較冷靜
後來當兵交接給我弟弟
要不是弟弟在樹林大同山下被幹走
這台我還保留起來
DIO真的很瘋迷也很風靡
經典的一部"跑車"
當時中永和超多改裝廠
DS 黑手黨 南昌 羅夢 急速.....很多很多家
不知道站上有人一樣年少瘋狂過嗎
還有點想去牽一台來回味回味
CCC
我住中壢..當年也是拉去DS DIO改領導125MSP管..38化油器

好還念當年1-3-5蘇洪道 星期6石門的日子欸
謝小森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 07:13 AM   #138
謝小森
註冊車友

謝小森 的頭像

註冊日期: 2013-02-05
住址: 龍潭
車型: 335
引用:
作者: calvin0909 查看文章
看一看以後我發現 原來這裡還蠻多DS的客人ㄟ...
我也是DS的耶..我叫弟弟...這台是大支125.....大牌016..
016我知道..我的是752中壢拉去改的^^
謝小森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 01:03 PM   #139
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
高中騎名流150
後來當兵前就開始流行騎DIO跑舞廳
後來把150貼給車行換一台全新DIO斜版蝶煞
放到現在一台還可以賣3萬@@
那時候晚上出去都20~50台,再跟其它車隊在士林的中山北路西甌加油站會合
有上百台,車子有改高速電盤,改90引擎....風梭前叉,KS...輪框2件式電鍍......等
要飆車的就會去三重外環道跟外雙溪自強隧道
跑舞廳的就會去市區夜行,
最有趣的就是會去舞廳門口看大改的DIO,跑給警察追,警察也追不到(安和路)
台北那時候好玩的東西太多了.....
騎車也不用戴安全帽,髮型也帥.....
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 01:37 PM   #140
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
我ㄝ有保留一台.
來個大會師ㄝ不錯喔
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 11:16 PM   #141
johnb2897
正式會員

難道想來個dio大會師 我沒這打算 只是想知道為何大家最後都淘汰掉了 好決定我家老dio需不需要整理 還是有什麼致命缺點讓大家都淘汰了 不然外殼換一換不就跟新的差不多了 維修也比噴射車省

請問dio快被機車界淘汰了嗎 因為我沒玩過二行程車 但騎我家的老dio很好騎 才覺得想要整理 但不同的店家給我一些回應 想請教各位看看是否如此 他們說dio很容易縮缸 改缸車更會 再來環保問題 現在已經沒有有鉛汽油 所以對於dio的傷害更大 再來它們說整理的錢會大於殘值 我是不知道dio改車後的威力如何 但我覺得他起步超快的 很適合我短途騎乘 有三四間車行說不建議整理 但有一間車行自己也有一台整理過的車行甚至鼓勵我留下dio 說便宜又好用 改裝也不貴己也有一台整理過的車行甚至鼓勵我留下dio 說便宜又好用 改裝也不貴
請問DIO已經快被淘汰嗎 為何好多店家都不建議我把我家的買菜車DIO和CHACHA整理一番 說過時了 換車比較快

舊 2013-07-02, 08:25 PM   #142
rod
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 320ED 6mt
偶高二的時候, 騎的是淑女版的DIO ...新達可達
全車只有殼不一樣, 其它全部流用
後來自己學修車, 拆引擎, 傳動, 沒啥大改, 就稍微加大排氣量(~60cc), 修整進排氣
原廠狀況好的時候, 尾速跟GY6豪邁平行...試了多次, 對方還不太相信
騎了快要八年之後, 交給媽媽騎
後來, 在它滿十八歲的時候...報廢了
其中也換過金玉峰的曲軸, 缸體...還有買過一個車體來換
跑了十幾萬公里, 後來真的不太想再修了...
那時候老媽常打電話給我, 說車子發不動了
自己要工作, 還要假日回家修車...耗了兩三年, 也真的累了
趁前兩年V2特價的時候, 買台新車給老媽騎, ...
就跟這台陪我把了很多妹的車, 告別了...
小小的座椅, 都很容易感受到氣囊的存在...^^
好車一台, 只是後期的料件愈來愈難找, 還是抵擋不住潮流的趨勢阿 ><
rod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 08:32 PM   #143
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
我目前還有依台...
發不動內~~
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 10:13 PM   #144
johnb2897
正式會員

原來大家就是厭倦了修車 老車才會被淘汰 料是聽說還沒停產 但不知何時會開始調不到料

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉