CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-30, 01:51 PM   #1
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
贊助: 未贊助
我的白角燈.....噴了...

話說昨天在南投唱歌結束開開心心的上中二高要回台中..
車上四人還在回味KTV時的嗨度~
不小心就大腳一直上去 .. 直到22格後回到正常速限..
忽然看到我的儀表板怎閃一下車子的小燈..然後過個幾秒就亮住了..
心想 希望如果是方向燈燒掉就還好..
回到家停好車後 嚇到!!
我的白角燈怎噴掉了..剩燈泡跟燈泡座懸掛著在那晃呀晃...
好無言呀....
(P.S) 那裡買白角燈比較快的 想快點處理處理 不然...開出去好瞎...

-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-30, 02:31 PM   #2
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
我也跟你一樣的情形只是沒開那麼快.一次開在高速公路上開著忽然間有一台賓士的車靠得很近.然後一直指著我的右前方我還以為是爆胎了.可是感覺好像又沒爆胎啊!就趕快下最近的交流道下查看.結果是角燈掉出來來了掛在裡晃阿晃.當下我跟我老婆冒出3條線好糗喔!....
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 02:33 PM   #3
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
對呀 超無言的...
缺一邊角燈要去哪裡買比較迅速方便呀 ~"~
-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 12:15 AM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我有一次去桃園吃薑母鴨
回台北的路上(北2高)
左邊角燈也噴過
建議你上網買一對(Y拍就很多了)
另一邊留著備用
才1000多吧

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼