CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-01, 11:08 PM   #1
平鎮阿焜
註冊車友

註冊日期: 2013-05-22
車型: e36 318
贊助: 未贊助
車商的真面目

今天在露天拍賣看到一台 E36 318 紅色 手排
與賣家連絡後去看車
我是想用目前的車子去交換 三年1手車 其他手續先不談
車商就開始看看我的車 東看 西看的!
最後問我有沒有發生過事故……我很老實的答說有
左後方被擦撞過 後保桿換新的
車商的人就往車低看 就說有焊接過的痕跡
我當下想 我當時被撞時保桿的傷也只有一個手掌大小的傷
而且是最角落的地方~怎麼可能會有焊接的痕跡
我自己也往車底看 一看真的有 還有打上塑力康 可是左邊右邊都相同痕跡
我也沒多說什麼!我就去看318了!真是夠爛了,像報廢廠拉回來的車沒兩樣……
門板二二六六 膠條龜裂 我也不想看了 就離開了
我就順道回原廠去問我的車有沒有焊接過?原廠確定的說沒有 只有換後保桿 小包沒傷到就沒換!
現在車商真的有良心有多少……???

平鎮阿焜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-01, 11:21 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
三年的國產車,換至少15年的E36???
至少也換夠換台e46吧!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 11:26 PM   #3
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
只要左右痕跡一樣,那大可放心,車廠不會無聊到沒事故的那一邊做的跟事故的那一邊一模一樣。
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 12:08 AM   #4
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
說到這個也要說一下!
我上個月把我的MINI賣掉!
牽去車行 車行也跟我說我水箱上支架的螺絲有拆過 會讓他們認證不過!!!(我當時人坐在車行裡面)
一聽到我馬上衝出去跟他們理論 跟他說 來 你跟我說哪一顆螺絲有拆過!?
他支支烏烏的說不出來 我當下超火大的跟他說 我之前也是在賣車的 你這樣說我的車 我沒辦法接受!
我直接拿我車內SAVE認證書給他看 我跟他說 你不用認證了 我已經幫你認證好了!!!
車行的馬上改口說可能他看錯了!!!
雖然你開的價格我很滿意 但是~ 拎杯不爽賣你勒!!!
立馬上車走人 賣給下一間 雖然比第一間的價格還要差一萬!!
但是 起摸吉的問題!!!
有些車行的人真的是睜眼說瞎話!!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 12:38 AM   #5
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
說到這個也要說一下!
牽去車行 車行也跟我說我水箱上支架的螺絲有拆過 會讓他們認證不過!!!(我當時人坐在車行裡面)
一聽到我馬上衝出去跟他們理論 跟他說 來 你跟我說哪一顆螺絲有拆過!?
他支支烏烏的說不出來 我當下超火大的跟他說 我之前也是在賣車的 你這樣說我的車 我沒辦法接受!
我直接拿我車內SAVE認證書給他看 我跟他說 你不用認證了 我已經幫你認證好了!!!
説的好
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 01:09 AM   #6
鐘錶交流買賣
註冊車友

註冊日期: 2012-04-24
車型: E36
我的E36可以跟你換喔^^
PM我
鐘錶交流買賣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 02:02 AM   #7
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
說到這個也要說一下!
喔~~~牛奶兄別生氣!!...以後你遇到這各事情就打給我就好啦...我幫你把車牽回去第一家賣掉...兩家差一萬...我們兩各一人五千,這樣今晚的節目就有著落啦^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 03:26 AM   #8
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
喔~~~牛奶兄別生氣!!...以後你遇到這各事情就打給我就好啦...我幫你把車牽回去第一家賣掉...兩家差一萬...我們兩各一人五千,這樣今晚的節目就有著落啦^^
哈哈哈!!!
沒想到你人這麼好!!!
不過以後 要等很久囉!!!
我現在這台我很喜歡捏!!!
要不然下次等你遇到這種情況 你打電話給我好了!!!!
舊 2013-07-02, 06:22 AM   #9
平鎮阿焜
註冊車友

註冊日期: 2013-05-22
車型: e36 318
我的三年車 排氣量1.1換E36 一拜一拜啦 E46要貼很多
平鎮阿焜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 08:34 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
正所謂嫌貨人才是買貨人!!
車商當然想找出能影響價格的點,才能壓低價格!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 08:41 AM   #11
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
都這樣啦,我都覺得車商滿口謊言,要賣的車都說棒,要收的車嫌東嫌西,我的車就不賣這種人。
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 10:24 AM   #12
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
車商說:屁是香的
車商說:屎可以吃
車商說:尿可以喝
車商說:白癡才會聽車商說
之前問了好多家每個都說車是醫生換車的~或退休老師要換車賣的
最瞎的是同一間.第一個接洽的說是醫生換車
後來他去wc換另一個來他卻說.車是剛剛一個老師開來換車的
槓xx.....進口車只有醫生或老師開的起嗎...怎不說是流氓轉現金賣的(說實話會死嗎)
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 10:52 AM   #13
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
我今年2月跟車行買e46 325ci 回來至今修了6萬了
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:00 AM   #14
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
我覺得說謊跟嫌東嫌西不一樣....!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:22 AM   #15
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
小弟寧願跟車番仔買剛收來,還沒整理的車,也不要到車商那當籠中鳥!除非車商是小弟的馬吉!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 04:11 PM   #16
borgcheng
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: 318
車商就是這樣,如果你非第一任車主總是嫌東嫌西,唬爛車子曾經撞過巴拉巴拉的一堆,習慣就好,賣到自己預設的價格才是最實際!!
borgcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 08:02 PM   #17
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
車商都一個樣...買進想買低.賣出想賣高...最好找很熟的人買車
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:14 PM   #18
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
說到車商........小弟想到去年陪朋友去台中看車
我朋友事先在Y拍、露天看了一堆他要的車款(馬6 2.3S)
都做好功課,也都事先跟車商確認車有在店裡
結果去到台中10間有7間說車被分店拉走了
就硬要介紹別輛
更扯的是有家車行說車被拉走不打緊
還介紹我們看另一輛年份更新、車況更好的馬6
我記得當時5~6年的馬6 2.3S車價約50~55萬左右
車商介紹那輛開價60萬辦到好
可是我看該車內裝普普,外觀不優(還有小A傷的痕跡,保桿跟車體鈑件不合)
車商解釋:車開在路上難免有些小碰撞
我朋友對外觀雖不滿意但還是跟車商談了一下價錢
後來車商還酸我朋友預算不夠就不要買車........
於是我跟我朋友說我們先去吃午餐,再去別家看看
正當我們在"四海遊龍"裡坐下來(無意置入性行銷)
車行電話就打來了......
電話那頭:我們老闆說35萬辦到好
我朋友立馬掛了電話
一通電話馬上降25萬的車試問有誰敢買!!!
...............................................................
以上是我跟我朋友真實遭遇
所以你想車商的真面目.......自行想像吧
不過就在我們抱著落空的心準備看完最後一家就打道回台北的時候
經過了一家他在網路上沒看到的HOT大聯盟
我注意到店門口有兩輛馬6 一輛是2.0 一輛是2.3S
於是停下來看後,老闆熱心接待,試乘試駕都來
2.3S的外觀我朋友非常滿意,車況也優
於是馬上付訂
5年車 前4年都在原廠保養(當下去原廠調出保養紀錄)
回台北後馬上德國萊茵..........一切OK
他開一年多了...只有中控鎖壞掉其餘正常
買車很多時候還真是要多比多看
最重要的還是緣分啊~
其實我到現在還是覺得我朋友牽的馬6頭段不是原廠的
我深深懷疑是改裝車又還原的
可是"車"就是自己喜歡就好,管別人說什麼
就像我一直跟他說花55買日本車,怎麼不拿一樣的錢買E46 330CI都無法說服他
最終我朋友還是開心的從馬3 1.6升級馬6 2.3S

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友

此篇文章於 2013-07-02 11:28 PM 被 大佛 編輯。
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:29 PM   #19
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
XD 今天有去你們清水店耶..
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:31 PM   #20
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
真的....緣份比甚麼都重要....

我如果晚買兩周,就直接買530了....或者530落進我的底價,也已經準備好訂金要流血換車了,怎知天不從人願..... @@"

台中真的很多都在網路上招搖撞騙耶,真的去了,一堆理由,要看的車就是不在....
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 11:37 PM   #21
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
真的....緣份比甚麼都重要....

我如果晚買兩周,就直接買530了....或者530落進我的底價,也已經準備好訂金要流血換車了,怎知天不從人願..... @@"

台中真的很多都在網路上招搖撞騙耶,真的去了,一堆理由,要看的車就是不在....

緣分真得很重要
如果我晚兩年買車就是E36 M3 或 E46 330CI了
我的緣分真他媽來的晚

舊 2013-07-03, 01:27 AM   #22
bimmers
註冊車友

註冊日期: 2013-06-03
車型: E82 135
唉~車商總想辦法壓低買價,提高賣價
習慣就好
bimmers 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 01:30 AM   #23
ho7759
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
住址: 台北
車型: e36 325
跟車商買車還是要多比較,多小心,很多都是不老實,先低價騙你去現場,結果推薦別部給你,說的天花亂墬。
ho7759 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 12:26 PM   #24
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
我個人絕對不會去台中的車行買中古車,除非有認識的不然我都忽略這個地區
因為有兩次被莊孝偉的經驗感想
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 12:55 PM   #25
大佛
正式會員

大佛 的頭像

原來也有很多前輩
被台中車商呼嚨...
我不是唯一的苦主

舊 2013-07-03, 01:42 PM   #26
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
唉 車商虎爛嘴 專門在唬的
去年想說要幫女友買台小車代步
想說特雪兒比較容易修理省油
打去車行問 開價三萬五 97年的
我想說也差不多這個價
還在三跟他確認三萬五 他也說是
去到哪裡 看到實車 烤漆糟內裝爛
心想就代步車 三萬五而已是要買什麼
就當場要付錢了 哪知道這時候
他說這台不是賣三萬五是賣12萬
如果大哥要的話 可以賣11萬
我他媽的當場一個人 就站在車商門口
幹死她老母 幹了一分多鐘
就跟他嗆你他媽的店收一收好了
又在罵他老母一次 什麼鳥車要賣那一種價
中清路上 一家新開的店 千萬不要去
不然你也會幹他老母
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 06:42 PM   #27
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
不就很靠近交流道?過后庄路了!
引用:
作者: 賽桑 查看文章
唉 車商虎爛嘴 專門在唬的
去年想說要幫女友買台小車代步
想說特雪兒比較容易修理省油
打去車行問 開價三萬五 97年的
我想說也差不多這個價
還在三跟他確認三萬五 他也說是
去到哪裡 看到實車 烤漆糟內裝爛
心想就代步車 三萬五而已是要買什麼
就當場要付錢了 哪知道這時候
他說這台不是賣三萬五是賣12萬
如果大哥要的話 可以賣11萬
我他媽的當場一個人 就站在車商門口
幹死她老母 幹了一分多鐘
就跟他嗆你他媽的店收一收好了
又在罵他老母一次 什麼鳥車要賣那一種價
中清路上 一家新開的店 千萬不要去
不然你也會幹他老母
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 07:37 PM   #28
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
不就很靠近交流道?過后庄路了!
差不多了 X越的
根本就詐欺的 千萬不要到哪裡買
還s什麼認證的
認證個死人骨頭
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 08:22 PM   #29
卓牛奶
正式會員

引用:
作者: a780178a 查看文章
XD 今天有去你們清水店耶..
嗯嗯 我媽有跟我說!!!
我以為你會過來龍井店找我><!!!
舊 2013-07-03, 08:30 PM   #30
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
車商=奸商...不嫌你的車他如何有利潤~~
確實..我到現在還沒遇到說車車好話...買我車的車商.00.
最不可取是...電話中高估~~到現場時找不到問題找理由說車色不漂亮...我你內~~

我ㄧ手車無撞..無改.跑少.資料齊全...車商還嫌~~~這樣不算奸商嗎???
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 08:42 PM   #31
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
沒錯!台中的都這樣....先在網路上po比行情低個三,五萬,,你一上門就跟你說那台已經賣掉了要你看別台.後來學乖要看車前一小時先打電話確認...有車可看才出門...但一到現場還是跟你說剛賣掉...要你看別台..反正你要看的車永遠都看不到的...最好的辦法就是開車路上找...有車才進去問....反正一條文心南路的中古車商大概有好幾百家吧..多看幾台也比較可以比個高下..重點是別急..別聽車商虎爛..甚麼醫生車,,名人車..女用車..無撞無泡水,全車原漆....這種車一定有..但可遇不可求..但有心一定找的到...切記一定要找老手或萊因檢測,不然就是原廠紀錄全...看看保養時程是不是都在一定的時間內..如果這樣還買不到好車..算你衰.....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 12:45 AM   #32
鐘錶交流買賣
註冊車友

註冊日期: 2012-04-24
車型: E36
平鎮阿焜哥
我想換給老婆開有興趣聯繫我喔
鐘錶交流買賣 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則