CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-29, 08:39 PM   #1
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
售E36 M3 321 正牌

代po售 97 e36 m3 321匹!!是正牌~此m3是當初車主自行德訂進來國內車測領牌的,所以配備滿載~有的配備連總代理的車都沒有,車色是鵝黃色!!少跑~保證無事故,泡 水,也歡迎找專業技師檢查!!有興趣的車友可與車主連絡~預售88萬 0986-253-786林先生

上傳的縮圖
22529.jpg   22530.jpg   22531.jpg   22532.jpg  
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-30, 12:15 AM   #2
Laokoko
註冊車友

註冊日期: 2012-09-17
車型: ///M
贊助: 未贊助
推! 正牌難找哦!
Laokoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 04:38 AM   #3
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
這台很水.. 看過一次實車,頂規滿配正牌,後遮陽, 大燈噴頭,油冷..正 Hamann 四出尾管等等.. 該有的精品一樣都沒少.. 內裝外觀都保持的非常漂亮
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 09:13 AM   #4
註冊車友

註冊日期: 2013-03-04
車型: 318
非常棒,不知道e46 弄这个颜色是不是好看?
2778756 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 03:18 PM   #5
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
不是原裝,車要送我嗎?
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 08:41 PM   #6
Hank99003
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E46
好美的車子啊!
Hank99003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 10:48 PM   #7
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
推!推!推!推!推!推!推!
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 11:20 PM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
不是原裝,車要送我嗎?
講話很沖啊!
那當初說在自己手中三年的敞篷車,結果只有不到三個月!
還發文來幹姣我……
現在是怎樣??你當CCT的車友都是眼睛瞎掉?還是都已忘了這件事??
你自己做生意就很老實嗎?
先看看自己!再來糾正別人!
那如果說這台車是原裝的!你就肯88萬跟人家買嗎?
有需要這樣嗆人家嗎?看不懂!!
你話再多一點~要不要幫你起底??
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 12:20 AM   #9
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
好美的價格
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 12:22 AM   #10
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
樓上的大大,起個底吧
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:29 AM   #11
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

因為我知道你不知道..呵呵

如果是自辦進來我88萬買

前提 不能是A+B車
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-01, 03:30 AM   #12
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

jacksungtw

你真的話好多, 事實 我知道此車 哪辦進來 怎麼有牌

難道要看車友被騙?

還是 你是同夥?
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-01, 12:13 PM   #13
柏穎
正式會員

引用:
不是原裝,車要送我嗎?
耗呆大大,請問你是外號耗呆而已?還是人真的耗呆嗎??不是原裝正牌,我車送你??那反之如果真的是正牌且原裝車呢?你要給我怎樣??煩回覆,請cct上每個人見證!!
舊 2014-10-01, 12:32 PM   #14
柏穎
正式會員

引用:
因為我知道你不知道..呵呵

如果是自辦進來我88萬買

前提 不能是A+B車
耗呆兄,你以上所述,確定嗎?如果確定,看你要不要請站上吉哥或是哪個你能信任之車行一起到監所單位來見證與鑑定此車!!我現在在此聲明,我這台e36 m3 321如果是耗呆所說的貼牌車,我願將此車免費贈與耗呆,另外在匯新台幣十萬元整,給耗呆本人加油!!在此先請cct全台的車友,先見證,且麻煩通知車友告知車友此事,大家共同見證!!現在讓我們等耗呆兄的回覆了?他說如是正牌321,他就88買下!!希望他老大能說話算話,別在版上打嘴炮,說是非!!
舊 2014-10-01, 12:53 PM   #15
m2286i
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
耗呆兄 買了啦 怕什麼 沒買就漏氣啦ˋ'''買了改裝品在賣小弟喔 聽說這台都好東西'''
m2286i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:00 PM   #16
黑momo
註冊車友

黑momo 的頭像

註冊日期: 2011-10-10
住址: 桃園市
車型: E36 328
耗呆 這台m3 88萬買了你還賺到 不要猶豫了 快點下手 不然就漏氣了
黑momo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:19 PM   #17
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
美車,不可讓它沉下去。
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:27 PM   #18
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
買賣雙方歡喜開心就好 , 實在沒必要明示暗示的批評
想想當自己的物品要轉售時 , 忽然看到這樣留言
做何感想 ??? (且還挺常見的呆大的買賣文)

相信樓主沒必要讓自己漏氣 , 欺騙只是一時的 信用無價
只要自己做得正 , 任何閒言閒語 不攻自破
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 05:53 PM   #19
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
好正! 有內裝照可以聞香嗎?
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 06:13 PM   #20
柏穎
正式會員

引用:
作者: staysher 查看文章
好正! 有內裝照可以聞香嗎?
好的!不要說內裝...我連引擎室都拍給大家看看!!這兩天後補
舊 2014-10-01, 06:17 PM   #21
柏穎
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
這台很水.. 看過一次實車,頂規滿配正牌,後遮陽, 大燈噴頭,油冷..正 Hamann 四出尾管等等.. 該有的精品一樣都沒少.. 內裝外觀都保持的非常漂亮
同學謝謝!!
舊 2014-10-01, 06:31 PM   #22
柏穎
正式會員

引用:
作者: m2286i 查看文章
耗呆兄 買了啦 怕什麼 沒買就漏氣啦ˋ'''買了改裝品在賣小弟喔 聽說這台都好東西'''
耗呆兄今天應該還在忙吧???聽我南部朋友說.他殺肉生意搞很大??不然依他這種正派且說話一言九鼎的個性??應該早跳出來喬了吧!!
舊 2014-10-01, 07:10 PM   #23
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
這讓小弟想起以前一位CCT的車友
當初說要辦桌 結果消失了
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97876.html
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 07:23 PM   #24
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
在CCT賣車 只要不違反CCT的規定 我想車友沒意見啦
賣車要有利潤那是一定的 不然豈不傻瓜 但不要對車友 有不當的隱瞞. 合理的交易 車友會支持的 與賣家們共勉之
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 08:30 PM   #25
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
好車一台,加油...........
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 09:42 PM   #26
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

如果 車主的話能信 就神了

當初賣我的M3說絕對 無大撞 紀錄都在

可供 結果是一台撞死人的車...

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

AB286 大撞死人 事故車?

車主良心何在?

還拿我的名義 說我要退車 去凹人錢?

如果 真的要翻出來 我陪你弄到底 大家都出來講個清楚
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-02, 12:01 AM   #27
柏穎
正式會員

引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

車主良心何在?

出來說清楚??好!沒問題!!時間地點你說~車主等你很久了
順便讓你搞清楚這台M3是不是正牌!!希望早上你說的話!能依約實現!! 實車不拆88萬不會就地加價!!

此篇文章於 2014-10-02 12:20 AM 被 柏穎 編輯。
舊 2014-10-02, 12:12 AM   #28
柏穎
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
在CCT賣車 只要不違反CCT的規定 我想車友沒意見啦
賣車要有利潤那是一定的 不然豈不傻瓜 但不要對車友 有不當的隱瞞. 合理的交易 車友會支持的 與賣家們共勉之
我就單純代PO售車!!賣車利潤??買賣雙方本你情我願!買車的人對車價OK~賣車的人自然也沒問題!何謂行情??我覺得賣出去的成交價!就是行情!!我想這M3實車-站上車友應該有的有看過了!!也不需去隱瞞什麼?反之也沒什麼好隱瞞的!!
舊 2014-10-02, 12:27 AM   #29
gsi9336
正式會員

註冊日期: 2005-10-03
此車確定是正牌,沒意願買或沒錢就無需多言廢話了吧!柏穎大都掛保證了!
gsi9336 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 12:48 AM   #30
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97876.html
哇…你還記得這篇……當初這篇還挺紅的……
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 12:56 AM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

車主良心何在?

皓呆...這是別人的賣場..你可以質疑..不過要拿出證據喔!
賣方是否有老實?..那是事後他必須面對的法律責任
但是你假如沒有證據可以證明這台車不是正牌M3..
這樣對你的公信力也會大打折扣..

我不管你們之前有甚麼糾紛?但在CCT我希望以合為貴..
通常我們並不會去管車主要賣多少錢?畢竟這是他的自由..
車價由市場經濟來決定...覺得價錢太高頂多不買...
如果要指控別人的車有問題..也必需要提出相關證據..
如果沒有希望不要在別人的賣場講些有的沒的...
這樣對你也不好.....我只是就事論事..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 01:07 AM   #32
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
車型: Z3 coupe 3.0i
車看起來好正點~~

是不是原裝正牌等有要買再來關心這問題就好吧,沒要買何必說車怎麼樣呢??
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 09:56 AM   #33
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
買家:是正牌,就88萬買
賣家:非正牌,送車再給10萬

都很有魄力...但事實就只有一個
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 10:18 AM   #34
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
微笑

引用:
作者: 阿吉 查看文章
皓呆...這是別人的賣場..你可以質疑..不過要拿出證據喔!
賣方是否有老實?..那是事後他必須面對的法律責任
但是你假如沒有證據可以證明這台車不是正牌M3..
這樣對你的公信力也會大打折扣..

我不管你們之前有甚麼糾紛?但在CCT我希望以合為貴..
通常我們並不會去管車主要賣多少錢?畢竟這是他的自由..
車價由市場經濟來決定...覺得價錢太高頂多不買...
如果要指控別人的車有問題..也必需要提出相關證據..
如果沒有希望不要在別人的賣場講些有的沒的...
這樣對你也不好.....我只是就事論事..
買家:是正牌,就88萬買
賣家:非正牌,送車再給10萬
都很有魄力...但事實就只有一個

*各位大大:吉會長說的不錯啦"CCT是一個很好的車友交流平台"一切以和為貴"勿傷和氣"
*既然賣家提出說明"買家要不要買,也是要看完車再決定不是嗎?真象只有一個"加油"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 10:54 AM   #35
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: gsi9336 查看文章
此車確定是正牌,沒意願買或沒錢就無需多言廢話了吧!柏穎大都掛保證了!
g大 怎麼生氣了 小弟沒意願也沒錢買啦 只是看雙方鬥嘴 多說了兩句與賣家們共勉之的話(好像他們都是在賣車的) 小弟是善意哦 不是廢話
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 10:56 AM   #36
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

這件事有在CCT討論過嗎?
有連結嗎?
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 11:12 AM   #37
林阿孟
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 新竹
車型: E36/318TI
引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
感覺凱凱E36跟皓呆是同一個人= =
也是在高雄
對車也騙來騙去XD
林阿孟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 11:20 AM   #38
林阿孟
註冊車友

引用:

還是彰化 輝大~介紹

絕對無事故 正牌286

後來呢?

車主良心何在?

你真的還要繼續說下去嗎??
你自己也是賣車的車主
你說的沒錯~車主說的話能相信就神了
當初跟你買過車跟買過東西的都知道

你的東西是如此的"完整"啊
保證無大撞,無事故,無焊接三小的

傳奇人物的事蹟我想延燒的夠大了吧
你居然還有臉再這邊閒人家的車怎麼樣怎麼樣

就算別人的車友問題,你可以再公開場面吐人家嗎?
你還想再跑法院一次??

這種事情私下說不就好了

再說~賣家有冒犯到你這位傳奇人物嗎?
直接跑來嫌東嫌西

你有本是去看過車主的車之後~再看看你手邊的車
完整度有比人家的高嗎?

不要自己在這邊讓人家打你的臉了
有本事~自己放一台
舊 2014-10-02, 11:30 AM   #39
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: 林阿孟 查看文章
也是在高雄
對車也騙來騙去XD
孟哥 推斷合理 ~ 剛才花了近半小時看完 上面那一篇 .... 累 Orz

凱車友 - 2013/01/17 註冊 , 2013/03/07最後上線
皓車友 - 2013/03/14 註冊
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2014-10-02, 11:42 AM   #40
林阿孟
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
孟哥 推斷合理 ~ 剛才花了近半小時看完 上面那一篇 .... 累 Orz

凱車友 - 2013/01/17 註冊 , 2013/03/07最後上線
叫我阿孟就好XD

因為皓呆之前說過他很愛E36,對36很用心的(愛殺跟用心殺而已吧= =)
在FB的名稱叫邱博凱
所以嚕~
舊 2014-10-02, 11:46 AM   #41
Terry-tpe
正式會員

引用:
叫我阿孟就好XD

因為皓呆之前說過他很愛E36,對36很用心的(愛殺跟用心殺而已吧= =)
在FB的名稱叫邱博凱
所以嚕~
噗 ..... 邱先生 這名號 , 剛好有聽過
那小弟大概了解 XD
Terry
舊 2014-10-02, 12:54 PM   #42
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
哇…你還記得這篇……當初這篇還挺紅的……
待在CCT這些年
也是有趕上幾篇熱門的大樓

從旁學習 避免誤觸地雷
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 01:49 PM   #43
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

林啊孟,事情不了解,就不要多差嘴

走法院也沒差

我跟賣家的事,不干你的事吧?

賣家就是拿我的名號在外面亂騙錢

難道賣家不趕出來說清楚?
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-02, 03:29 PM   #44
柏穎
正式會員

唉~耗呆兄,你要我說什麼?我又能說什麼呢?你不知道你在外早已經臭掉了嗎?若要人不知,除非己莫為!!不要在這裡說那麼多,出來對質啊?!你不是說車主騙你嗎?那你出來大家喬一喬就好了嘛!阿孟他只是看不下去了,才會跳出來說兩句,你有需要那麼激動嗎?出來吧!如果你真的有證據,我想你也一定會敢快證明你自己的清白?大家都在看,別讓大家失望了嘿!車主已經在等你的電話了!
舊 2014-10-02, 05:18 PM   #45
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章

嗯~這前後的時間點非~~~常敏感ㄟ
不過~前一個帳號不到2個月就完封了
現在這個帳號走跳江湖很久還毅力不搖
給他一個讚!!!:D
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 05:53 PM   #46
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
見過幾次這台水車的車主林大哥. 雖然一看就知道不是第一天在社會走跳的..
但卻是一個很阿殺力的而且還很謙虛的人..

小弟我實在很不懂為什麼他要拿您的名號騙錢呢@@?
有請皓呆大有空的話說給我們這些後生晚輩聽聽吧...
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-02, 07:04 PM   #47
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

他賣給小弟 一台正M3 286

當時 是由 彰化的 車友 施長輝 推薦

拍胸口 掛保證 絕對無撞過

他放了兩三年沒在使用...

所以出售

當時 要交車時候 他還在拆避震等等..

還說 一直強調 白馬 也要這台車怎樣...

交車 後 避震 螺絲無鎖!
卡鉗閃不過 用螺絲墊片
防傾桿 開道半路 掉了
重點在後面

他拆下的 那些東西 裝在另一車友車上

後來 跟那車友 不愉快後

跟那車友說.. 當初 為了拆那套避震等等..導致 我要退車
害他賠我..65000元 看他要怎麼算清楚

(我根本沒說過要退車.也沒拿65000元)

如果要換避震 那車友 出來作證 小弟 也沒關西

我現在要說的是 不要表面跟我很好 在背後 弄我

第二 他也在高雄 乙順 車隊 跟大哥 大嫂說
因為他們安裝東西沒裝好 所以 小弟我 要去退車
他還賠我維修費等等之語

事後 乙順車隊 大哥 大嫂 有跟小弟說
他那台車 只買1X萬 當時也說 賺的錢 與他們對半分
事後 只包了一萬紅包...

還在 換避震那車友 還有乙順車隊 那說小弟 等等不是

上個月時候 都已經對質過

借問 把他當成 朋友 他把我們當什麼?

那時車買了 我也沒計較什麼了
說要給我的東西 也沒給

還去介紹人 施長輝 那 說些有得沒得

林大 說真的 做人剛好就好 現在手腳都已經 出破了

你還硬要演戲下去,說真的 這樣也沒關西

人家 已順車隊 大哥大嫂 跟你認識二十幾年 這麼久

你做這樣的事情 .. 還要害自己的好友
這樣行得通嗎?

人的忍耐有限度, 不要在演了
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-10-02, 09:40 PM   #48
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
也是在高雄
對車也騙來騙去XD
不是好像!是肯定!我就是那篇的受害者……
之後我拆賣車上的M3椅子
而他換帳號後還來亂~說要跟我換
一開始我也沒想到那麼多~
是有好心的車友提醒我~我才知道!!

皓呆~敢說就敢當!
先把你的“不是原裝,車就送你”這件事處理完吧!
人家賣家也很有誠意的開出“不是原裝,車就送你 還外加十萬的現金”
這樣那麼好的條件~你還不去看車??
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-03, 02:43 AM   #49
柏穎
正式會員

引用:
他賣給小弟 一台正M3 286

當時 是由 彰化的 車友 施長輝 推薦

拍胸口 掛保證 絕對無撞過

他放了兩三年沒在使用...

所以出售

當時 要交車時候 他還在拆避震等等..

還說 一直強調 白馬 也要這台車怎樣...

交車 後 避震 螺絲無鎖!
卡鉗閃不過 用螺絲墊片
防傾桿 開道半路 掉了
重點在後面

他拆下的 那些東西 裝在另一車友車上

後來 跟那車友 不愉快後

跟那車友說.. 當初 為了拆那套避震等等..導致 我要退車
害他賠我..65000元 看他要怎麼算清楚

(我根本沒說過要退車.也沒拿65000元)

如果要換避震 那車友 出來作證 小弟 也沒關西

我現在要說的是 不要表面跟我很好 在背後 弄我

第二 他也在高雄 乙順 車隊 跟大哥 大嫂說
因為他們安裝東西沒裝好 所以 小弟我 要去退車
他還賠我維修費等等之語

事後 乙順車隊 大哥 大嫂 有跟小弟說
他那台車 只買1X萬 當時也說 賺的錢 與他們對半分
事後 只包了一萬紅包...

還在 換避震那車友 還有乙順車隊 那說小弟 等等不是

上個月時候 都已經對質過

借問 把他當成 朋友 他把我們當什麼?

那時車買了 我也沒計較什麼了
說要給我的東西 也沒給

還去介紹人 施長輝 那 說些有得沒得

林大 說真的 做人剛好就好 現在手腳都已經 出破了

你還硬要演戲下去,說真的 這樣也沒關西

人家 已順車隊 大哥大嫂 跟你認識二十幾年 這麼久

你做這樣的事情 .. 還要害自己的好友
這樣行得通嗎?

人的忍耐有限度, 不要在演了
1.耗呆兄你真的很會編故事喔!聽車主說:當初那台286之所以會賣你那麼便宜?是因為這台286是"事故車"才便宜的!!已有事先告知你了!且當初你不是還說看起來沒很嚴重.引擎*變速箱沒問題且內裝還不錯~你有辦法處理!OK~(事後聽你所指的那位神祕車友說~耗呆車已售出了!且還替新車主改了新顏色了內~服務真的很好!關於這點我無話可說....)
2.你說交你車後避震螺絲沒鎖?讓你卡鉗閃不過 螺絲墊片跟防傾桿 開到半路 掉了??重點來了~車主說你開出去沒多久就打來說避震螺絲沒鎖好?害你開到龜被頂破了!!他當時已先讓你扣一萬了~事後還給你一組避震器當補償你~怎麼你現在說只有螺絲墊片跟防傾桿掉在半路而已??那意思是說當初你是在騙他囉!!錢跟避震器你都拿了~你還真聰明啊!!佩服!!
3.當初是你所說的那位車友自己貪小便宜!看上那事故車上的改裝避震器~所以才會去做交換的動作!且也是因為他的貪心才會進而衍生出避震螺絲沒鎖好所造成的上述2的問題~在則試問師傅半夜加班拆裝的工資與上述2中.給你扣的一萬和避震器的錢!!跟他要不對嗎??可惡的是你說的那車友還賴帳不還錢!!車主最後有說什麼嗎?當自己識人不清而已罷了.....
4.最後回歸正題了吧!!扯那麼多無關正題的往事要幹嘛??打迷糊戰嗎?
請問耗呆哥!!你說車主這台E36 M3 321不是正牌 是A+B車!!你說如果是正牌的E36 M3 321 你耗呆(邱博凱)本人88萬買下來!!是真的嗎??你知道嗎??現在車友每天都在等著看你是否說話算話!!且車主已把行照跟相關證明文件準備好了~看你老大哪時要看??保證當天即可過戶!!

舊 2014-10-03, 02:52 AM   #50
柏穎
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
不是好像!是肯定!我就是那篇的受害者……
之後我拆賣車上的M3椅子
而他換帳號後還來亂~說要跟我換
一開始我也沒想到那麼多~
是有好心的車友提醒我~我才知道!!

皓呆~敢說就敢當!
先把你的“不是原裝,車就送你”這件事處理完吧!
人家賣家也很有誠意的開出“不是原裝,車就送你 還外加十萬的現金”
這樣那麼好的條件~你還不去看車??
好啦!!我柏穎本人為慶祝雙十國慶即將到來~在加碼送全車隔熱紙(含前檔)
耗呆哥~這樣夠有誠意了吧!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號