CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-23, 08:16 PM   #1
wow
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19
有騎過DIO近來簽一下__沒騎DIO罔少年

[這篇文章最後由wow在 2009/10/24 05:38pm 第 2 次編輯]

還記得唸國小時候
就看到電動間 撞球間 停滿了改裝的DIO
就想說成年一定要買
終於第一台在唸高中16歲購入
沒一台DIO 就沒辦法跟人出去走跳
還去當時名聲蠻大的永和中山路"DS"改裝
改沒幾天就被幹MSP排氣管
當時....
不是在自強隧道
就是承德路
又不然就是疏洪道
或是永和中正橋堤防
好不熱鬧阿~~
PS:印象中那時候最大群好像是台中自由路吧
有夠恐怖的 還有拿棋子 打人鬧事的
看來台北好像比較冷靜
後來當兵交接給我弟弟
要不是弟弟在樹林大同山下被幹走
這台我還保留起來
DIO真的很瘋迷也很風靡
經典的一部"跑車"
當時中永和超多改裝廠
DS 黑手黨 南昌 羅夢 急速.....很多很多家
不知道站上有人一樣年少瘋狂過嗎
還有點想去牽一台來回味回味
CCC

上傳的縮圖
mobile0165098300_1256377059.jpg   mobile0137447114_1256377081.jpg  
wow 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-23, 08:21 PM   #2
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

想當初 也是把零用錢用在改機車
不過加速還漫屌ㄉ...時速80摧一拜輪子還會浮起來..
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 08:26 PM   #3
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

想當初如果沒有DIO我也虧到很多妹妹............. :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 08:27 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

我以前曾經改到發瘋~半組全組到水冷~不夠快搞到最後用NSR150的八角水冷汽缸下去改~再加上飛馳100的前後碟煞~在大肚溪橋胚到140因為太輕整台車輪都抓不住地面半浮半跑的~現在回想真危險~~阿秘陀佛喔!!!
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 09:15 PM   #5
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由wow2009/10/23 08:16pm 發表的內容:
看來台北好像比較冷靜...
沒有唷....
之前我加入騎DIO的最早戰場~是在林口的文化一路後段!!!( 牛角坡 )
記得晚上10點大家就自動集合出發上青山路!!!
只是~台北比較沒打打殺殺除非是...
撞車惹事~兩派才會幹起來!!! :em17:
從...最早的斜板...到可動~又回到ZX....又流行"超級迪奧"~
唉.....老囉!!!
現在看到路上一堆" 底迪 "噴著RS或勁戰
還是DIO會跑~
:em01:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 09:26 PM   #6
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

歷經過名流.凌峰.風神.迪爵.豪邁
當初DIO真的很瘋迷^^
當然我也不例外從家裡牽了一台
隔天就跟了一個車隊(那時才13歲)
跑去田園小路去跟人家玩 "烏鴉"
不開燈 在鄉間小路騎170
唉....為什麼當初騎摩托車都沒有罰單~"~
現在卻一堆 XD....泣
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 09:27 PM   #7
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

那時候玩DIO比現在還開心~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 09:32 PM   #8
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

哈哈...
我家現在還一台....
最高時速大概只剩30~40km/h....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 09:54 PM   #9
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

尬輸~~~~輕者" 敲大燈 "
重者" 辦過戶 "
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 09:58 PM   #10
wow
註冊車友

引用:
下面引用由點解點解2009/10/23 08:21pm 發表的內容:
想當初 也是把零用錢用在改機車
不過加速還漫屌ㄉ...時速80摧一拜輪子還會浮起來..
ㄍㄍ
尼改的還真大阿~~
80前輪還會翹
引用:
下面引用由77772009/10/23 08:27pm 發表的內容:
我以前曾經改到發瘋~半組全組到水冷~不夠快搞到最後用NSR150的八角水冷汽缸下去改~再加上飛馳100的前後碟煞~在大肚溪橋胚到140因為太輕整台車輪都抓不住地面半浮半跑的~現在回想真危險~~阿秘陀佛喔!!!
還改到水冷 記得那時候改水冷好像不便宜 光看面板前的水冷就知道不好惹
引用:
下面引用由Tifoci2009/10/23 09:15pm 發表的內容:
下面引用由wow在 2009/10/23 08:16pm 發表的內容:
看來台北好像比較冷靜...
沒有唷....
之前我加入騎DIO的最早戰場~是在林口的文化一路後段!!!( 牛角坡 )
記得晚上10點大家就自動集合出發上青山路!!!
只是~台北比較沒打打殺殺除非是...
撞車惹事~兩派才會幹起來!!!
從...最早的斜板...到可動~又
我也是覺得勁戰 RS 沒有DIO會跑
看你敢不感騎
之前好像還有DIO巴掉NSR
引用:
下面引用由明宏2009/10/23 09:26pm 發表的內容:
歷經過名流.凌峰.風神.迪爵.豪邁
當初DIO真的很瘋迷^^
當然我也不例外從家裡牽了一台
隔天就跟了一個車隊(那時才13歲)
跑去田園小路去跟人家玩 "烏鴉"
不開燈 在鄉間小路騎170
唉....為什麼當初騎摩托車都沒有罰單~"~
現在卻一堆 XD....泣
尼該不會"趴車"在騎
鄉間小路170也太猛了吧 :em13:
引用:
下面引用由agt66112009/10/23 09:27pm 發表的內容:
那時候玩DIO比現在還開心~
有比尼現在開阿溜還開心阿
:em04: ㄏㄏ
引用:
下面引用由台南小羅2009/10/23 09:32pm 發表的內容:
哈哈...
我家現在還一台....
最高時速大概只剩30~40km/h....
保留下來 以後可是古董ㄋ :em09:
舊 2009-10-23, 10:25 PM   #11
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

引用:
下面引用由77772009/10/23 08:27pm 發表的內容:
我以前曾經改到發瘋~半組全組到水冷~不夠快搞到最後用NSR150的八角水冷汽缸下去改~再布陘蚖晷膆x車輪都抓不住地面半浮半跑的~現在回想真危險~~阿秘陀佛喔!!!
還有...王牌化油器

手攻過背排氣管
高速電盤
鋁合金鋼圈
快速油門...................
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:34 PM   #12
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我第一台機車是鈴木天箭50(改90及齒輪,最快100),當時較流行有光陽新生代ˋ三陽領導50,後來我又換鈴木RG80(原廠式樣最快160)ˋ王牌135(改175加飛盤,最快170)ˋ名流100微電腦儀表(改125最快無法顯示)ˋ追風135(改TZR外觀,175汽缸,最快180),當時已有DIO了,廣告是由千葉美嘉代言的,之後當完兵就買名流150(原廠最快130)ˋFZR150(原廠最快140)ˋDIO,DIO買了兩次,第一次買兩個月被偷,第二次買還沒牽就叫機車店改半套90的缸,搭配強力離合器及普力珠輕重配,大約最快騎過110
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:36 PM   #13
gemew
正式會員

註冊日期: 2007-08-28

我的是寶藍色的~呵
gemew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:46 PM   #14
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由阿倫2009/10/23 10:25pm 發表的內容:
還有...王牌化油器

手攻過背排氣管
高速電盤
...
我跟你改的方式差不多
但我比較特別的是全車青蘋果綠(斜板根側邊採用白色)
因該全台只有兩台八
但常被偷王牌化油器>_<
那時因為騎快會漂
還在前面加上鐵塊 :em01: :em01:
想想那時還真瘋
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:55 PM   #15
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

你們這些肖年ㄟ還有dio可騎~真好命~阿伯我只有這台... :em03: :em04: :em01:
上傳的縮圖
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 10:57 PM   #16
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

我的是第一代DIO紅黑塗裝~~引擎號碼打在鋪力外蓋~~隨時可以換引擎~真懷念我的全套水冷缸DIO~以前都在南寮ㄊㄨㄚˋ 直線
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:00 PM   #17
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

我最記得改全組...都會有很大聲的"ㄍㄡˊㄍㄡˊ"聲
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:06 PM   #18
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由k117820012009/10/23 10:55pm 發表的內容:
你們這些肖年ㄟ還有dio可騎~真好命~阿伯我只有這台...
這個我有...還可以當腳踏車....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:11 PM   #19
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由卡比2009/10/23 11:06pm 發表的內容:
這個我有...還可以當腳踏車....
:em12: 屁啦 ! 你有那麼老嗎 ?
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:48 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由裴帥2009/10/23 11:11pm 發表的內容:
屁啦 ! 你有那麼老嗎 ?
有啦..那個用推的就可以發動...我還騎去上課ㄟ..獎勵是........小過一隻.......:em10: :em10: :em10:

DIO我也騎過...可是對我來說太小台了...換名流<除幫>ㄟ......磨150ㄟ..換齒輪..還要貼貼紙..加速管..換王牌的避震器...還有喇叭也要換....重點是...後檔泥板還要用<<楊林>>..如何...夠台吧?.....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:58 PM   #21
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

引用:
下面引用由卡比2009/10/23 11:48pm 發表的內容:
有啦..那個用推的就可以發動...我還騎去上課ㄟ..獎勵是........小過一隻.......
DIO我也騎過...可是對我來說太小台了...換名流<除幫>ㄟ......磨150ㄟ..換齒輪..還要貼貼紙..平n換....重點是...後檔泥板還 ...
坐椅下面還要貼....上來吧!女孩~
:em01: :em01: :em01:
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:12 AM   #22
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03

我的第一台機車就是DIO,高中時期常跑舞廳,台北各大舞廳外一定停滿一堆DIO,長安東路(HIGH)的時期不少人會在門口托孤輪~~,WHY NOT那時期滿流行車隊的~~,常跑舞廳的大概都有看過這些車隊,華岡藝校的"ZOO"(全車動物斑紋) ,協和工商的"星期五"(全車驚悚的彩繪),環河南(漸層彩繪)~其它還有好幾隊但都不是在車殼上作文章,之後LIVE A GO GO及SIX A GOGO、雅宴這些時期騎車的都慢慢消失了~~
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:29 AM   #23
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

之前我老婆加一台dio 說也奇怪 一直修 一直修 就是修不好 應該是技師太兩光 所幸我就把他全車分解了 打算好好自己來稿 結果沒時間一直放著 被丈母娘念到不行 竟然把它報廢加上賣給廢鐵了 本想好好搞說@@
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:29 AM   #24
風緻
正式會員

註冊日期: 2006-09-08
住址: 台中

說到DIO就讓我想到 我們的迪爵只能在後頭聞DIO的屁麻油味
有夠臭的
風緻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 12:38 AM   #25
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由風緻2009/10/24 00:29am 發表的內容:
說到DIO就讓我想到 我們的迪爵只能在後頭聞DIO的屁麻油味
有夠臭的
這味道真香~~~
勾起我的回憶
而且是加洛克牌
當時機油用的比現在還貴 冏!!
還有日本叫"一碰"正確名字忘記怎樣打
聽說更好的是嘉實多"747"
MSP啄木鳥管
領導125汽缸
400條和合區軸
KITAKO化油氣
選色內版顏色
更低調的故意裝菜籃 :em01:
引用:
下面引用由阿森2009/10/24 00:12am 發表的內容:
我的第一台機車就是DIO,高中時期常跑舞廳,台北各大舞廳外一定停滿一堆DIO,長安東路(HIGH)的時期不少人會在門口托孤輪~~,WHY NOT那時期滿流行車隊的~~,常跑舞廳的大概都有看過這些車隊,華岡藝校的"ZOO"(全車動物斑紋) ,協和工商的"星期五"(全車驚悚的彩繪),環河南(漸層彩繪)~其它還有好幾隊但都不是在車殼上作文章,之後LIVE A GO GO及SIX A GOGO、雅宴這些時
最經典的應該非西門町"大倉庫"吧
這應該是6年級的回憶
比較講究 說自己不台的都跑去雅宴
那間好像有人死翹翹
環南也是夢幻飛梭出產地
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 01:02 AM   #26
FusionAW
註冊車友

註冊日期: 2008-04-10
住址: 中壢,LA

我也有一台ㄟ, 當時還是學生,也是有多少錢就都花在改裝品上面,, ㄎㄎ 照片可能要用掃瞄機才放的上來,
當初移民美國,把DIO 交給朋友,結果也被偷, 當時未完成的夢想,現在搬回台灣ㄌ,加上老婆最近買ㄌCUXI, 結果也被我改裝了..ㄎㄎ
FusionAW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 01:13 AM   #27
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

勾起我的回憶= =
當初也是把汽缸拿去給人擴缸,在回家自己裝,那時候加魔特機油排出來還有香味呢XD
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 01:42 AM   #28
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

我的是super Dio 可動.走日系風.內箱和椅子是正日規.也改了live的鋁圈.
引擎是全套的.篦麻油的特殊味道至今仍記得.記得跟女校聯誼時.載了一個女生.綠燈摧出去.她身體打橫騎了約500公尺.其他同學笑翻了.回程她就不讓我載........................ :em06:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:26 AM   #29
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我家目前還保留一台
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:27 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我那個年代DIO已經算是很後期的產品了...
那時候是有JUN,兜風50..還有名流斜板..領導125....後來有水冷的名流150...
不過家人反對我騎機車..所以一台都沒買..到現在我還沒有買過一台機車..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:53 AM   #31
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

DIO+1
全組+水冷套件
30 MM化油器
八耐手工鯉魚管
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 傳說中的阿德2009年10月24日 02:56am 時新增 -=-=-=-=-
現在想想再買台dio回來改也不錯
那時一顆汽缸才幾百元
改到半組現在路上什麼勁戰ㄚ什麼jr大概都只能吃鱉吧!!!
電到死?
二行程無敵啦!!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 04:57 AM   #32
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

引用:
下面引用由阿倫2009/10/23 10:25pm 發表的內容:
還有...王牌化油器

手攻過背排氣管
高速電盤
...
+1+1+1
回憶無限美好~~~哈哈~~
DIO
迪爵
金豪邁
哈哈~~~
都不知道噴掉幾台~~
噴掉多少銀兩.........
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 02:40 PM   #33
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

ㄛ~~有一點歷史了!
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 04:06 PM   #34
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/10/24 02:53am 發表的內容:
DIO+1
全組+水冷套件
30 MM化油器
八耐手工鯉魚管
-=-=-=-=- 以下內容由 傳說中的阿德 在 2009年10月24日 02:56am 時新增 -=-=-=-=-
現在想想再買台dio回來改也不錯
那時一顆汽缸才幾百元
...
+1
有美好的回憶喔~
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 05:11 PM   #35
wow
註冊車友

轉貼: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1038769&p=1
上傳的縮圖
mobile01dd059919_1256375447.jpg   mobile01396ffdfd_1256375465.jpg   mobile0197a5b6a5_1256375480.jpg   mobile019bcfdc3d_1256375495.jpg  
舊 2009-10-24, 08:35 PM   #36
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

現在還保有一台恰恰,因為dio有點小台,騎起來都被笑,不然車台一定換dio,高中的時候超級想要dioㄉ,結果第一台跑去買NSR,不過想一想
DIO改的好真的很好騎,可隱藏在巷弄當中,又可以在接到狂奔,真是一台利器阿
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-25, 11:52 PM   #37
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

我20歲的座駕

沒錯!這是我20歲在房屋仲介騎的帶看車
上傳的縮圖
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 12:18 AM   #38
小治5412
正式會員

註冊日期: 2009-05-30

推!我也騎過!
小治5412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 01:45 AM   #39
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

家裡還3台~看老闆要全套半套原廠各有一台!!
玩dio的時期真的比現在快樂歐!!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 02:08 AM   #40
samlee68
註冊車友

註冊日期: 2009-10-22
住址: 台灣

DIO應該是不少人的童年回憶
當時我也花了大把大把的零用錢去改
但是現在路上好像看不到幾台了
不知道是現在的年輕不玩了
還是沒人在改了
samlee68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 03:13 AM   #41
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
下面引用由samlee682009/10/26 02:08am 發表的內容:
DIO應該是不少人的童年回憶
當時我也花了大把大把的零用錢去改
但是現在路上好像看不到幾台了
不知道是現在的年輕不玩了
...
現在的年輕人都不像以前熱血了
現在只要掏錢出來人家就幫你用好好
更好一點的跟阿爸講一聲就騎度卡的出門了
哪還看的上50cc的小綿羊ㄚ
舊 2009-10-26, 01:16 PM   #42
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/10/25 11:52pm 發表的內容:
我20歲的座駕
-=-=-=-=- 以下內容由sk8jimmy在2009年10月26日 00:00am時新增 -=-=-=-=-
沒錯!這是我20歲在房屋仲介騎的帶看車
中信房屋應該找你代言的 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-26, 05:51 PM   #43
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23

我的小藍..是在我生日的那一天被幹走..
想起我就心疼啊...辛辛苦苦存了幾個月..居然就這樣不見囉
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 12:23 AM   #44
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

我記得我改過背管..翔鶴5爪鋁圈+跌煞..大陸易90CC
登陸普TT90輪胎..達可達後座..
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 06:13 PM   #45
BB戰士
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-13
住址: 永和

夢幻飛梭
夢幻飛梭
夢幻飛梭!!!
BB戰士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 06:40 PM   #46
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

DIO我曾經有過一台!!但是完全沒改!!騎個跟流行的!!
但是我們豐原這邊!!那時崇德路剛建好!!
有改的人都從大豐路全油門衝到雅潭路!!
有賭錢的喔!!車行跟車行對賭!!
裡面有一台DIO裝數字表!!車手大約40公斤!!
時速約220!!幹~~~都不知道怎麼改的!!
也不知道是不是真的!!我只是在想~~~~摔下去的話~~~~~~~不知道~~~~會怎樣喔!!
所以我不敢玩機車!!不過以前騎機車蠻瘋到是真的!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 09:17 PM   #47
wow
註冊車友

220!!
都可以電掉bmw一堆車了
舊 2009-10-27, 09:40 PM   #48
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

哈! 迪奧喔.年輕我有2部.都鳥頭爆米花的!一部改65缸(半套).另一部洗到150條.大概在那時就沒玩了.現在最大不知道洗到多少.切大路易那時警察抓很嚴了..
王牌化油器常被偷啊! 半夜去朋友家.改車改通宵的.都拖進他家廚房.
半夜在那邊組引擎.搞配重普利.不然就在換化油器油針!
熬夜再加上聞汽油味那感覺我一輩子忘不了.頭有夠暈的~
高雄的車友摸零古都去哪邊啊? 三信對面有一家.還有文化中心那邊也一家!
玩機車最好笑的喔...那時沒週休.星期六下課就直接去飆車.
一位同學機車停在車棚.發不動.有改王牌化油器.一直發不動.
想說把機車放倒.讓化油器吃油一下.車棚沒燈... 他老兄用打火機點火去
看...整個燒起來... 被記大過...
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 09:59 PM   #49
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
下面引用由白馬2009/10/27 06:40pm 發表的內容:
DIO我曾經有過一台!!但是完全沒改!!騎個跟流行的!!
但是我們豐原這邊!!那時崇德路剛建好!!
有改的人都從大豐路全油門衝到雅潭路!!
有賭錢的喔!!車行跟車行對賭!!
...
馬哥....
這應該就是失傳已久的快樂表吧....
很多店家都會拿來虎爛說自己的車可以改到破表
其實= =真的測起來搞不好還不到一百二
只是裝一個快樂表馬力就從12匹跳到120 匹
真是快樂的不得了~
舊 2009-10-27, 10:52 PM   #50
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23

[quote]下面引用由傳說中的阿德2009/10/26 03:13am 發表的內容:
現在的年輕人都不像以前熱血了
現在只要掏錢出來人家就幫你用好好
更好一點的跟阿爸講一聲就騎度卡的出門了
哪還看的上50cc的小綿羊ㄚ

乾爹!!我也想騎度卡迪耶!!!啥時候幫我弄一台來騎騎!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉